Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
filin1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 8
#1

MPLAB - C++

23.03.2013, 17:13. Просмотров 851. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребята кто нибудь работает в программе MPLAB на базе микроконтроллера PIC 16F84????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 17:13     MPLAB
Посмотрите здесь:

Программирование микроконтроллера PIC16F73 (MPlab)
MPLAB. Передача информации на UART
Сортировка массива (асемблер, mplab) Assembler
MPLAB 8.30 и интеграция PICC Compiler 9.50
MPLAB X IDE. Руководство на русском
MPLAB. На LCD не выводится строка
MPLAB. Исключение элементов массива
C++ Создать программную временную задержку в MPLAB IDE
Деление в PIC MPLAB

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4949 / 3025 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
28.03.2013, 14:56     MPLAB #2
filin1994, это как-то относится к C/C++?
FarStar
Заблокирован
28.03.2013, 15:48     MPLAB #3
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
это как-то относится к C/C++?
Да, микроконтроллеры программируются на C/C++/Assember.
Цитата Сообщение от filin1994 Посмотреть сообщение
Ребята кто нибудь работает в программе MPLAB на базе микроконтроллера PIC 16F84????
Я нет, но даже если и кто - то работал, то что? Где вопрос?
А ваще забудь про г..... И поставь себе Proteus Design Suite и NI Multisim.
А ещё забей на PIC - это тоже г. Переходи на AVR, а лучше на ARM
silent_1991
Эксперт C++
4949 / 3025 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
28.03.2013, 16:21     MPLAB #4
Цитата Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
Да, микроконтроллеры программируются на C/C++/Assember.
Да, не догадался глянуть, что есть MPLAB.
Во всяком случае интересовался (и продолжаю интересоваться) как модератор - место ли данной теме в этом разделе. Так что жду ответа ТС на
Цитата Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
то что? Где вопрос?
FarStar
Заблокирован
28.03.2013, 16:34     MPLAB #5
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
Да, не догадался глянуть, что есть MPLAB.
Да в любом случае есть в принципе ветка http://www.cyberforum.ru/microcontrollers/
Yandex
Объявления
28.03.2013, 16:34     MPLAB
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru