Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
#1

На строчкте №13 выдаёт ошибку... - C++

30.12.2009, 10:57. Просмотров 339. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Функция, для определения, есть ли введённое число простое.
На строчкте №13 выдаёт ошибку...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
bool prime(int n)
{
        bool v;
        v=false;
        int k;
        k=static_cast<int>(sqrt(n)+1);
        for (int i=2;i<=k;i++)
        {
            if (n $$ i == 0)
            {
                   v=false;
                   break;
            }
        }
return v; 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2009, 10:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос На строчкте №13 выдаёт ошибку... (C++):

выдаёт ошибку в составленной программе выдаёт ошибку - C++
Составить программу, которая находит максимальное значение среди элементов линейной таблицы Y, состоящий из N действительных чисел, имеющих...

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; long Fact(short m)// функция вычисления факториала ...

Выдаёт ошибку - C++
Разбираю примеры простеньких задачек в самоучителе по С++. При введение листинга одной из таких программ в компилятор столкнулась с ошибкой...

Выдаёт ошибку - C++
Данный код работает - считывает кс-грамматику из файла, если файл input.txt содержит S aAB E A aA bB B ACb b C A bA cC Если же...

Выдаёт ошибку - C++
// 777.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) {...

Выдаёт ошибку... - C++
Строчка 32. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; bool prime(int...

7
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
30.12.2009, 10:59 #2
C++
1
if (n $$ i == 0)
Так не пишут.
C++
1
if (n==0 && i==0)
1
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
30.12.2009, 11:02  [ТС] #3
всё равно не работает
0
firefox1913
27 / 27 / 2
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
30.12.2009, 11:07 #4
А так попробуи
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 bool prime(int n)
{
        bool v;
        v=true;
        for (int i=2;i<=n/2;i++)
        {
            if (n % i == 0)
            {
                   v=false;
                   break;
            }
        }
return v; 
}
1
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,379
30.12.2009, 11:08 #5
А что вот это должно обозначать:
if (n $$ i == 0) ??
0
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
30.12.2009, 11:19  [ТС] #6
CheshireCat, если при делении на i остаток = 0 то...
Что то не правильно?
0
rosteg
Сообщений: n/a
30.12.2009, 11:29 #7
if (n % i == 0)
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
30.12.2009, 11:40  [ТС] #8
Ой, у меня там вместо % написано $
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2009, 11:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выдаёт ошибку - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; const n=3; struct marsh { int begl,endl,nomer; } s Void main () { int...

out.close выдаёт ошибку - C++
#include&lt;fstream&gt; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;ctime&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() ...

Выдаёт непонятную ошибку - C++
Кратко: Нужно реализовать класс, представляющий собой функцию, заданную в табличной форме. Зашли в тупик на методе Delete, который...

Выдаёт ошибку c4996 - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
30.12.2009, 11:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru