Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

На строчкте №13 выдаёт ошибку... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nikkka
Мат в 32 хода
 Аватар для nikkka
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
30.12.2009, 10:57     На строчкте №13 выдаёт ошибку... #1
Функция, для определения, есть ли введённое число простое.
На строчкте №13 выдаёт ошибку...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
bool prime(int n)
{
        bool v;
        v=false;
        int k;
        k=static_cast<int>(sqrt(n)+1);
        for (int i=2;i<=k;i++)
        {
            if (n $$ i == 0)
            {
                   v=false;
                   break;
            }
        }
return v; 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2009, 10:57     На строчкте №13 выдаёт ошибку...
Посмотрите здесь:

Выдаёт ошибку... C++
C++ Выдаёт ошибку
C++ выдаёт ошибку в составленной программе выдаёт ошибку
C++ Почему выдаёт ошибку?
C++ Выдаёт ошибку на компиляции
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
30.12.2009, 10:59     На строчкте №13 выдаёт ошибку... #2
C++
1
if (n $$ i == 0)
Так не пишут.
C++
1
if (n==0 && i==0)
nikkka
Мат в 32 хода
 Аватар для nikkka
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
30.12.2009, 11:02  [ТС]     На строчкте №13 выдаёт ошибку... #3
всё равно не работает
firefox1913
 Аватар для firefox1913
27 / 27 / 2
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
30.12.2009, 11:07     На строчкте №13 выдаёт ошибку... #4
А так попробуи
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 bool prime(int n)
{
        bool v;
        v=true;
        for (int i=2;i<=n/2;i++)
        {
            if (n % i == 0)
            {
                   v=false;
                   break;
            }
        }
return v; 
}
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,307
30.12.2009, 11:08     На строчкте №13 выдаёт ошибку... #5
А что вот это должно обозначать:
if (n $$ i == 0) ??
nikkka
Мат в 32 хода
 Аватар для nikkka
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
30.12.2009, 11:19  [ТС]     На строчкте №13 выдаёт ошибку... #6
CheshireCat, если при делении на i остаток = 0 то...
Что то не правильно?
rosteg
Сообщений: n/a
30.12.2009, 11:29     На строчкте №13 выдаёт ошибку... #7
if (n % i == 0)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2009, 11:40     На строчкте №13 выдаёт ошибку...
Еще ссылки по теме:

C++ При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
C++ Выдаёт ошибку
Выдаёт ошибку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nikkka
Мат в 32 хода
 Аватар для nikkka
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
30.12.2009, 11:40  [ТС]     На строчкте №13 выдаёт ошибку... #8
Ой, у меня там вместо % написано $
Yandex
Объявления
30.12.2009, 11:40     На строчкте №13 выдаёт ошибку...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru