Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.92
tatyancka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 9
1

Перевести из Цельсия в Фаренгейт

30.12.2009, 12:56. Просмотров 9393. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Помогите решить задачу!
дано значения температуры Т в градусах Цельсия.Определить значение этой же температуры в градусах Фаренгейта.Температура по Цельсию Тс и температура По Фаренгейту связана соотношением:

Тс=(Тf-32)*5/9
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2009, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из Цельсия в Фаренгейт
Задача такая: Напишите программу, в которой функция main () вызывает...

Из Цельсия в Фаренгейт и наоборот
Написать программу, которая переводит значение температуры из шкалы Цельсия в...

Перевод температуры с Цельсия на Фаренгейт
Текст задачи: Напишите программу в которой функция main() вызывает...

Считать из файла температуру и перевести ее из цельсия в фаренгейты
Судя по всему даже с файла не считывает, но задача такова: нужно считать с...

Фаренгейт и Цельсий
Друзья! В книге по С++ есть програмка вывода таблицы температур по фаренгейту...

19
mamedovvms
2918 / 839 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
30.12.2009, 13:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{ float T;
  cout<<"Vvedite temperatur v graducah po Celsiyu ";
cin>>T;
cout<<"Temperatura v gradusah po Farengeytu "<<T*9/5+32<<"\n";
   system("pause");
   return 0;
}
1
tatyancka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 9
30.12.2009, 13:09  [ТС] 3
Дано числа А.Вычислить А в 8 степени ,используя вспомогательную переменную и три операции умножения.Для этого последовательно находить А во 2,4,8 степенях.Вывести все найденные степени числа А.
0
mamedovvms
2918 / 839 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
30.12.2009, 13:18 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{ float a;
  cout<<"Vvedite a ";
cin>>a;
 
for (int i=0;i<3;i++)
{a*=a;
 cout<<a<<"\n";
}
   system("pause");
   return 0;
}
1
tatyancka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 9
30.12.2009, 13:20  [ТС] 5
Дано трехзначное число. Вывести вначале его последнюю цифру (единицы), а затем — его среднюю цифру (десятки).
0
mamedovvms
2918 / 839 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
30.12.2009, 13:24 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{ int a;
  cout<<"Vvedite a ";
  cin>>a;
if (a>=100 && a<=100)
{
  cout<<"Edinici "<<a%10<<"\n";
  cout<<"Desyatki "<<a/10%10<<"\n";
}
else cout<< "Necorrektno vvedeni dannie \n"  ;
   system("pause");
   return 0;
}
1
tatyancka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 9
30.12.2009, 13:38  [ТС] 7
Даны три точки A, B, C на числовой оси. Точка C расположена между точками A и B. Найти произведение длин отрезков AC и BC.
0
mamedovvms
2918 / 839 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
30.12.2009, 13:51 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{ float a,b,c;
  cout<<"Vvedite a ";
  cin>>a;
  cout<<"Vvedite b ";
  cin>>b;
  cout<<"Vvedite c ";
  cin>>c;
 
if (a>=b ||c<=a||c>=b)
{
   cout<< "Necorrektno vvedeni dannie \n";
}
else  cout <<"Proizvedenie otrezkov ab i bc= "<<(c-a)*(b-c)<<" \n";
 
   system("pause");
   return 0;
}
1
tatyancka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 9
09.02.2010, 22:33  [ТС] 9
Дано одномірний масив z = {2,4,7,30,9,4,13,18,6,12}Вивести початковий масив на екран у рядок.вивести на екран у рядок елементи масиву,які кратні 3.
0
Abortmaher007
-1 / 9 / 2
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
09.02.2010, 22:35 10
Тебе книжку надо. Эти примеры все из книги "Программирование на Си". Автор - Подбельский. Примеры оттуда взяты
0
tatyancka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 9
09.02.2010, 22:42  [ТС] 11
А она есть в электронном виде?
0
Abortmaher007
-1 / 9 / 2
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
09.02.2010, 22:46 12
Да, обязательно!!!! ) Я только так ее и читал
0
tatyancka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 9
09.02.2010, 22:47  [ТС] 13
А ссылку,пожалуйста!!!!!
0
Extra
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 7
10.02.2010, 07:49 14
Ребят помогите! Вот у меня посложнее будет!!!

(a-b)^3-(a-3ab^2 )\b^3-3a^2 b, при a=1000,b=0,0001 1)n---m 2)m--<n 3)n++>m

кто решит +++ однозначно в рейтинг!
0
djbychkov
3 / 3 / 2
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 12
10.02.2010, 07:54 15
1)n---m 2)m--<n 3)n++>m а это, что значит?
без этого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
const int a = 1000;
      float b = 0.0001;
int main()
{
   cout << pow(a-b,3) - (a - 3*a*pow(b,2))/(pow(b,3) - 3*pow(a,2)*b) << endl;
 
   system("pause");
   return 0;
}
0
taras atavin
4204 / 1767 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
10.02.2010, 08:27 16
C++
1
2
3
4
double FToC (double t)
{
 return =(Т-32)*5/9;
}
C++
1
2
3
4
double CToF(double T)
{
 return T*9/5+32;
}
И ни каких гвоздёв.
0
tatyancka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 9
31.03.2010, 20:33  [ТС] 17
Дан набор ненулевых целых чисел; признак его завершения — число 0. Вывести количество чисел в наборе.
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
31.03.2010, 20:54 18
C++
1
2
3
4
5
int var[n];
int i=0;
while(i<n){
if(var[n]!=0)i++}
cout<<i;
1
tatyancka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 9
31.03.2010, 21:32  [ТС] 19
Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти количество элементов, содержащихся между первым и последним максимальным элементом. Если в наборе имеется единственный максимальный элемент, то вывести 0.
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
31.03.2010, 21:50 20
вродь обсуждалось,поищите
0
31.03.2010, 21:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2010, 21:50

Ошибки - цельсий в фаренгейт
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Функция Цельсий и Фаренгейт
Есть задача: Напишите следующие функции:  Функция celsius, которая возвращает...

Программа конвертирует фаренгейт в цельсий или наоборот. Перегрузить ввод.
Всем привет! Столкнулся с некоторой трудностью, разбираясь с перегрузками. Пишу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru