Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проблемы со стандартной библиотекой iostream - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Gwynbleidd777
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 12
23.03.2013, 23:34     Проблемы со стандартной библиотекой iostream #1
На домашнем компьютере, в среде разработки Dev C++, при попытке запустить .exe-файл скомпилированной программы выдает ошибку с текстом: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." Если исключить из исходного текста программы #include<iostream> и все связанные функции, то exe-шник запускается без проблем. На другом компьютере, с этой же версией Dev и тем же исходным текстом, все работает. В чем может быть причина сего недоразумения и как его можно исправить?
P.S. Переустановка программы не дала результатов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 23:34     Проблемы со стандартной библиотекой iostream
Посмотрите здесь:

C++ iostream.h
iostream.h C++
C++ <iostream.h>
iostream C++
iostream C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avogadro_dp
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 5
23.03.2013, 23:37     Проблемы со стандартной библиотекой iostream #2
Цитата Сообщение от Gwynbleidd777 Посмотреть сообщение
На домашнем компьютере, в среде разработки Dev C++, при попытке запустить .exe-файл скомпилированной программы выдает ошибку с текстом: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." Если исключить из исходного текста программы #include<iostream> и все связанные функции, то exe-шник запускается без проблем. На другом компьютере, с этой же версией Dev и тем же исходным текстом, все работает. В чем может быть причина сего недоразумения и как его можно исправить?
P.S. Переустановка программы не дала результатов.
попробуй с .h
Gwynbleidd777
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 12
23.03.2013, 23:39  [ТС]     Проблемы со стандартной библиотекой iostream #3
.h - это устаревший идентификатор библиотек C. Для iostream его уже не используют.
На строку #include<iostream.h> компилятор ругается.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.03.2013, 23:42     Проблемы со стандартной библиотекой iostream #4
Антивирус?
Gwynbleidd777
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 12
23.03.2013, 23:48  [ТС]     Проблемы со стандартной библиотекой iostream #5
Точно. И как я сам не догадался? Большое спасибо, помогло.
Yandex
Объявления
23.03.2013, 23:48     Проблемы со стандартной библиотекой iostream
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru