Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dreiko
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 9
#1

Работа с отладчик CodeView - C++

24.03.2013, 04:25. Просмотров 701. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем, начал изучать ассемблер по дневникам чайника там используется отладчик CodeView.В его каталог нужно занести файл но я не могу понять как это сделать в дневниках чайника написано цитирую:
Загрузите prax01.com в отладчик CodeView. Для этого скопируйте файл в каталог отладчика (примечание) и запустите из командной строки "cv prax01.com". я скопировал файл в папку с файлами программы но она все равно его не видит прошу кто не будь помогите мне разобраться в этом.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2013, 04:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с отладчик CodeView (C++):

Отладчик - C++
Установила новый CodeBloks. После написания программы хочу запустить отладчик. Ставлю breakpoint. После запуска появляется окно вроде...

Отладчик - C++
Здравствуйте. Я новичок в С ++, раньше немного Basic-ом занимался. Рассматриваю главу учебника посвященную отладчику: Создается...

Отладчик - C++
При запуске уже существующей программы отладчик постоянно стоит в позиции "Присоединение". Как поменять позицию отладчика на "локальный...

Отладчик в Dev-C++ - C++
Как включить отладчик чтоб посмотреть промежуточные значение? А то написал небольшую программку о результат не тот что надо

Отладчик и epoll_wait - C++
Не знаю куда писать, так что спрошу здесь. Система - Дебиан, IDE - QtCreator. Имеется простенький код который с помощью epoll_wait ждет...

Отладчик пропускает else if - C++
Здравствуйте, есть значит такая связка if else if (error_ip == 'n') { int ip_int_connect_1 = string_to_int(ip_connect_1_func); ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
man_dani2293
Сообщений: n/a
28.03.2013, 19:06 #2
Делаешь так: копируешь файл prax01.com в папку с отладчиком. Желательно чтобы отладчик лежал почти в корне диска, допустим так: C:\CodeView
Далее вызываешь командную строку и в ней пишешь так:
CD C:\CodeView
CV prax01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2013, 19:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не работает отладчик - C++
Добрый вечер! :) Пытаюсь начать работу с NetBeans. Все установила, компилятор работает, но при запуске отладчика выдает ошибку:...

отладчик и динамический массив - C++
Здравствуйте. Объясните почему при создании динамического массива, отладчик (а точнее окно "контрольные значения") видит только один первый...

Как настроить отладчик (MS VC++)? - C++
В окнах отладчика Watch и Variables переменные CString отображаются в виде первого символа (остальная часть строки не показывается, как...

Отладчик MCVS 2012 - C++
Добрый день! Начал читать Создание эффективных вин32 приложений Рихтер. В первой главе рассматривается обработчик ошибок. Авто пишет что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru