Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
NikKang
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 9
1

Структуры. Дан массив записей, содержащих дату и время. Упорядочить этот массив в порядке «возрастания»

25.03.2013, 03:41. Просмотров 663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц, год) и время (час, минута, секунда). Упорядочить этот массив в порядке «возрастания».
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2013, 03:41
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив из n элементов упорядочить его в порядке возрастания
Привет.Помогите пожалуйста решить задачу. Заранее спасибо. Дан массив из n...

Упорядочить массив в порядке возрастания.
Народ помогите с задачкой. Задан массив Z(m) целых чисел. Упорядочить массив в...

Упорядочить массив в порядке возрастания и убывания
1 Вариант. Заранее спасибо :)

Построенный массив упорядочить в порядке возрастания
Здравствуйте, уважаемые кодеры. Заданный одномерный массив А из 10 цифр....

Упорядочить массив А в порядке возрастания его элементов
Вот программа на С++ #include <stdio.h> #include <math.h> #include <conio.h>...

1
SDev
43 / 41 / 31
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 90
25.03.2013, 05:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NikKang как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <stdlib.h>
 
sruct TM {int y,m,d; int h,min,s;};
 
// функция compare возвращает след. значения
// <0 t1<t2
// =0 t1=t2
// >0 t1>t2
int compare( const void *arg1, const void *arg2 );
{
TM *t1,*t2;
t1=(TM*)arg1;
t2=(TM*)arg2;
 
  if(t1->y < t2->y ) return -1;
  if(t1->y > t2->y ) return 1;
 
// y==y
  if(t1->m < t2->m ) return -1;
  if(t1->m > t2->m ) return 1;
 
 // m==m
  
  if(t1->d < t2->d ) return -1;
  if(t1->d > t2->d ) return 1;
 
 // d==d
 //... дальше в том же духе для часов,минут,секунд
 
return 0;
}
 
void main(void)
{
 TM tms[10];
 
// здесь задаем значения элементов массива tms
 
 qsort(tms,10,sizeof(TM),compare); // сортируем библиотечной функцией сортировки
 
//выводим на печать отсортированные даты
 
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2013, 05:41

Упорядочить массив в порядке возрастания его элементов
Вот условие задания: -ввести массив А6,сформулировать В6 по формуле:Вi=sinAi...

Упорядочить массив в порядке возрастания суммы цифр
Здравствуйте! Помогите пожалуйста дополнить код. Необходимо отсортировать...

Задан массив, содержащий N элементов. Упорядочить его элементы в порядке возрастания.
Буду очень признателен, если поможете безрукому... 6. Задан массив,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru