Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TheEnd
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 29
#1

wxWidgets SetBitmap - C++

25.03.2013, 11:35. Просмотров 448. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе утро, с не давнего времени изучаю C++, до этого изучал C#. Возникла потребность в WxStaticBitmap сменить битмап (например на Cube1.png), на C# это делается следущим образом:
C#
1
this.WxStaticBitmap.Image("Cube1.png");
Но т.к. в WxWidgets нету Image приходится использовать SetBitmap, но я так и не понял как им пользоваться, делаю так:
C++
1
this->WxStaticBitmap->SetBitmap("Cube1.png");
Пишет no matching function for call to `wxStaticBitmap::SetBitmap(const char[10])' и statbmp.h:51 candidates are: virtual void wxStaticBitmap::SetBitmap(const wxBitmap&)
Подскажите как эту проблему решить, заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2013, 11:35     wxWidgets SetBitmap
Посмотрите здесь:

Изображения в wxWidgets - C++
Необходимо создать wxBitmapButton и установить ей картинку из файла относительно местоположения к программе, например, "data\\img.jpg". При...

WinAPI vs wxWidgets - C++
Хочу перевести свое консольное приложение в нормальный вид. Опыта написания приложений виндовс нету. С чего стоит начать, с WinAPI или...

Имитация действий в wxWidgets - C++
Добрый день! Есть такая проблема. Программа, написана на Visual C++ с использованием wxWidgets. Задача: сымитировать рабочую сессию....

WxWidgets - кто пользуется - C++
Гуру WxWidgets, дайте советы... Я пришел из Делфи, поэтому для меня этот кошмар довольно новый... Нужно в С++ делать оконные...

Как совместить wxWidgets 3.0.2 и MVS 2013 Ultimate - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как совместить wxWidgets 3.0.2 с MVS 2013 Ultimate для написание оконных программ, и стоит ли...

Как сохранить картинку внутри exe файла в Resources(Codeblocks&WxWidgets) - C++
?? программа небольшая, неохота тягать с собой еще и отдельную папку icons с картинками

Как считать картинку из файла и вывести её на весь экран?(LoadBitmap,SetBitmap?) - Visual C++
Есть картинка 1.bmp.Как её считать и вывести на весь экран?

wxWidgets static library - Кроссплатформенная разработка
Собрал статическую библиотеку, и собственно она все равно за собой тянет библиотеки WinAPI gdi32, comctl32, ole32, uuid, oleaut32,...

wxWidgets. Пунктирная область - Кроссплатформенная разработка
Привет. Как можно создать "Пунктирную область".? Тоесть при зажатии кнопки и перемещении мыши появлялась бы, и при отпускании -...

Перехват события в wxWidgets - Кроссплатформенная разработка
Добрый день. делаю класс MyPlane наследник от wxPanel. На панели размещаю два контрола wxPropertyGrid и wxTreeCtrl. Проблема при...

Начало работы с WxWidgets - Кроссплатформенная разработка
Не знаю, в ту ли ветку пишу... :) Вот задали написать морской бой. Для консоли сделал, но как его сделать графическим с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fjay69
85 / 85 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 248
25.03.2013, 14:07     wxWidgets SetBitmap #2
Вы передаёте в функцию строку, а надо объект класса http://docs.wxwidgets.org/2.8/wx_wxbitmap.html
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru