‘орум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ќаши страницы

—++ дл€ начинающих

¬ойти
–егистраци€
¬осстановить пароль
 
танкист34
-62 / 0 / 0
–егистраци€: 15.03.2013
—ообщений: 328
#1

–абота с файлом - C++

25.03.2013, 14:32. ѕросмотров 276. ќтветов 1
ћетки нет (¬се метки)

ѕо€сню: записываю файл из двумерного целочисленного вектора вот такой строкой: fprintf(f2, "%c", dinom[x][y]); да да именно со спецификатором "%c". “еперь хочу получить int-овский эквивалент каждого символа т.е. заново массив int; ‘айл вот такого вида(у каждого числа свой символ):
"|~ДМЬ£°ђЉљ
|~ГКШ§®≤њј
{}БИС°ЃµЉ¬"
¬опрос: ¬озможно ли восстановить с символа число, которое было записано как символ? и как это реализовать? —пасибо
0
Ќадоела реклама? «арегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Ёксперт
41792 / 34177 / 6122
–егистраци€: 12.04.2006
—ообщений: 57,940
25.03.2013, 14:32
«дравствуйте! я подобрал дл€ вас темы с ответами на вопрос –абота с файлом (C++):

–абота с файлом - C++
¬ двумерном массиве подсчитать сумму элементов в каждом столбце и вывести ответы в файл! ѕример 1 2 3 4 5 6 7 8 9 в файл...

работа с файлом - C++
объ€сните, пожалуйста, что тут происходит. особенно строчку, где ofs.write(reinterpret_cast<char const*>(arr), n * sizeof(*arr)); ...

–абота с файлом - C++
ƒоброго времени суток . Ќужна помощь . —уть задани€ заключаетс€ в том , чтобы считать информацию из файла , записать ее в какую-то...

–абота с файлом - C++
»меетс€ текст документа, состо€щий из нескольких параграфов.  аждый параграф начинаетс€ с заголовка и отделен пустой строкой от предыдущего...

работа с файлом) - C++
ѕомогите пжлст написать прогу.«адание: Ќайти среднее количество знаков препинани€ в абзаце.“екст считывать с файла. ƒобавлено через...

–абота с файлом - C++
Ќаписать программу, котора€ считывает текст из файла и выводит на экран только цитаты, то есть предложени€, заключенные в кавычки.

1
Tulosba
:)
Ёксперт —++
4397 / 3233 / 297
–егистраци€: 19.02.2013
—ообщений: 9,045
25.03.2013, 15:15 #2
ѕо-моему, ¬ы малость путаетесь в базовых вещах. »спользу€ fprintf() ¬ы записываете данные в файл в текстовом виде, т.е. преобразуете представление выводимых данных в привычный дл€ человека формат. ≈сли нужно записать любые данные в файл, а потом считать их в неизменном виде, проще всего использовать бинарный вариант записи (например fwrite).
≈сли рассмотреть ¬аш случай, то при записи с форматом "%c" из выводимого значени€ (dinom[x][y]) беретс€ только 1 байт (из, скорее всего, 4Єх), поэтому при восстановление обратно с диска, данные будут утер€ны.
1
MoreAnswers
Ёксперт
37091 / 29110 / 5898
–егистраци€: 17.06.2006
—ообщений: 43,301
25.03.2013, 15:15
ѕривет! ¬от еще темы с ответами:

If работа с файлом - C++
„асть кода в которой € записываю строки в файл,по параметрам которые совпадают,как записать те строки в которых нет совпадение? как...

–абота с файлом - C++
–анее уже выкладывал код. ѕоизмен€л. ѕоиск разработал. Ќо ни фига не работает)). ѕомогите найти. пожалуйста ошибку. ¬ майне цикл не...

–абота с файлом - C++
ƒобрый вечер. Ќужно подсчитать количество точек, попадающих в круг радиуса 4 с центром в начале координат. Ќа паскале такую прогу уже делал...

–абота с файлом - C++
ѕомогите если не затруднит. ≈сть текстовый файл(примерно такой): A asdada qweqw A ijiijij nvbjk rtrt A


»скать еще темы с ответами

»ли воспользуйтесь поиском по форуму:
2
ќтвет —оздать тему
ќпции темы

 ибер‘орум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.