Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
vdvoid
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 99
25.03.2013, 15:12     точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll #1
пытаюсь подключить библиотеку вот такая ошибка, как бы поправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2013, 15:12     точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll
Посмотрите здесь:

Точка входа C++
Точка входа не найдена C++
Точка входа должна быть определена C++
C++ Точка входа должна быть определена
C++ Точка входа должна быть определена
C++ Точка входа в dll в Linux
точка входа в процедуру __gxx_personality_v0 не найдена C++
Где точка входа приложения? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
25.03.2013, 15:50     точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll #2
А что здесь можно поправить? Либо поискать какую-нибудь другую точку входа, авось найдется, либо изготовить другую библиотеку, где эта точка входа имеется.
vdvoid
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 99
25.03.2013, 15:53  [ТС]     точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll #3
сори, разобрался пересобрал библиотеку
работаю под Windows XP SP2 и mingw32 (конечно и msys).
Чтобы собрать libmysql.def и libmysql.a нужно:
- Установить mingw-utils (с сайта mingw.org) (для reimp.exe и dlltool.exe)
- установить Windows версию mysql
- вручную скопировать $(MYSQL_PATH)/lib/opt/* в $(MINGW_PATH)/lib/mysql/
- вручную скопировать $(MYSQL_PATH)/include/* в $(MINGW_PATH)/include/mysql/
- запустить msys
- cd $(MINGW_PATH)/lib/mysql
- reimp.exe libmysql.lib
- mv liblibmysql.a libmysql.a
Yandex
Объявления
25.03.2013, 15:53     точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru