Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание динамического символьного массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dom27
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 19
25.03.2013, 18:46     Создание динамического символьного массива #1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить след задачу!!!
Запросить у пользователя максимально возможную по условиям задачи длину LenMax строки.
2. Создать динамический символьный массив данного размера (LenMax).
3. Запросить у пользователя исходную строку и записать ее в массив, созданный в п. 2.
4. Если длина введенной строки меньше LenMax, изменить количество памяти, выделенной под массив в п. 2. (уменьшить размер массива).
5. Выполнить действия, необходимые для решения задачи.(Имеется строка, содержащая буквы и цифры. Преобразуйте эту строку так, чтобы сначала в ней шли все цифры исходной строки, а потом — все буквы исходной строки, но в обратном порядке.
Допустимые символы — цифры; прописные и строчные латинские буквы.
)
6. В процессе решения создать динамический массив нужной длины, содержащий результирующую строку, либо несколько массивов (в зависимости от условий задачи).
7. Освободить память, выделенную под все созданные во время работы динамические массивы, за исключением массива (массивов), содержащего результирующую строку (строки).
8. Напечатать (вывести на дисплей) результирующую строку (строки).
Примечание. Если введенная пользователем исходная строка содержит символы, не являющиеся допустимыми, выдать сообщение об ошибке и первый недопустимый символ. Прекратить решение задачи.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2013, 18:46     Создание динамического символьного массива
Посмотрите здесь:

Создание динамического массива C++
C++ ввод динамического символьного массива
Создание динамического массива C++
Создание динамического массива C++
C++ Создание динамического массива
Сравнивание двумерного символьного динамического массива со словом C++
C++ Создание динамического массива
C++ Создание динамического массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Banddk
37 / 37 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
25.03.2013, 18:58     Создание динамического символьного массива #2
Что-то ты ведь наверняка должен сделать сам...или ты даже не пробуешь ?Если самому не хочется даже пытаться ,то тогда надо на форум фриланс
eocron
Кактус
 Аватар для eocron
66 / 66 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 343
25.03.2013, 22:14     Создание динамического символьного массива #3
Правильно говорит человек. Вам бы самому это написать, не так это и сложно. Пару параграфов из Страуструпа вам с лихвой хватит чтобы это написать.
Yandex
Объявления
25.03.2013, 22:14     Создание динамического символьного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru