Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
New_Neznayka
57 / 21 / 2
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 198
#1

Чему Учиться ??? - C++

01.01.2010, 09:45. Просмотров 649. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Скачал Visual Studio 2008, хочу выучить что нить в области Visual C++, вот подскажите что лучше Win32 Api или CLR(C++/CLI: язык Visual C++ для среды) как я понял. Так в чём различия ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2010, 09:45     Чему Учиться ???
Посмотрите здесь:

Учиться, учиться, ещё раз учиться - C++
Здарова, Бандиты. Имею вполне себе такое знание функционала языка, но очень мало кодил. Только на уровне курса в вузике. Буквально...

Начал учиться - C++
Доброго времени суток. Я на неделе решился заняться изучением С++ и сегодня наконец взялся за это. На руках есть учебник С++ из которого я...

Хочу учиться программировать на C++ - C++
Вопрос вот собственно в чем, нашёл кучу учебников там в основном начинается с того как сделать первую программу т.д. и т.п. И к сожаленью...

В каком порядке учиться программированию на С++? - C++
Вскоре дочитаю книгу Герберта Шилдта и у меня вот встал вопрос, как дальше и в каком порядке учить мне С++, то есть в каком порядке и по...

С чего начать учиться программированию - C++
Подскажит пожалуйста с чего начать учиться программированию, какие советы вы можете дать?

Если знаешь Pascal С++ учиться без проблем - C++
Вот мне один человек сказал что якобы выучи Pascal, тогда С++ выучишь быстро и легко, Просто я по С++ знаю теорию (циклы, открытия файлов и...

Где можно скачать программу, чтобы начать учиться работать в С++? - C++
собственно ногами не пинать...вопрос полного нуля в этой области , но подскажите где можно скачать программу для того что бы начать учиться...

Можно ли учиться с++ на смартфоне? (для "больших" компов) - C++
Собираюсь купить какой-нибудь смарт, обязательно с W-Mobile (нужно курсовые и пр. писать). Но между делом хотелось бы и учиться программить...

Чему равно а? - C++
int a; a = 'a' < 'b' < 'c' - 'c' >> 1 % ('b' - 'a');

К чему стремиться? - C++
Начал изучать c++ , пользуюсь книгами ,видео уроками, подсказками с форумов. Это все не важно , я просто не знаю что я буду делать дальше....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
01.01.2010, 11:58     Чему Учиться ??? #2
Win32API - специально для работы непосредственно с API-функциями. MFC - объектная надстройка над Win32API, которая предназначена для создания GUI. Win32Console - предназначена для написания консольных приложений(по типу cmd). CLR - это С++ .NET - жалкая смесь С++ и С#(в целом и всего дотнета)
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
01.01.2010, 15:19     Чему Учиться ??? #3
New_Neznayka, хочешь писать GUI под винду тебе в любом случае пригодится Win32Api знать, CLR как сказал
M128K145, жалкая смесь, есть конечно библиотеки типа QT, FLTK и т д которые заточены для С++
New_Neznayka
57 / 21 / 2
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 198
01.01.2010, 22:55  [ТС]     Чему Учиться ??? #4
ну я тогда буду учить Win32API и MFC)))
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
01.01.2010, 23:27     Чему Учиться ??? #5
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
CLR - это С++ .NET - жалкая смесь С++ и С#
Цитата Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
жалкая смесь
Вот какого ... вы человека вводите в заблуждение? Для Вас может и жалкая, дак я так скажу, в этом случае Qt вообще ничтожная.
Каждый фрэймворк хорошо по своему, и пригоден для определённых целей, Вам не нравится - не используйте, а человеку давайте реальное описание того, или иного...
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
01.01.2010, 23:36     Чему Учиться ??? #6
#Мессир, согласись, что CLR - это уже не С++, но еще и не C#. Это все равно что бейсик паскалевскими командами переписать и назвать получившееся BP(Basic Pascal). Смысл один и тот же. CLR - синтаксис C++, содержимое - C#. Какой смысл?
Yandex
Объявления
01.01.2010, 23:36     Чему Учиться ???
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru