Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Адлет
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 17
#1

непонятно со строкой - C++

26.03.2013, 15:43. Просмотров 348. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

что нужно ввести чтобы программа читала всю строку, помогите пожалуйста. Он у меня читает только до первого пробела. Спасибо заранее
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2013, 15:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос непонятно со строкой (C++):

Непонятно в С++ - C++
Для книг, хранящихся в библиотеке, задаются: регистрационный номер книги, автор, название, год издания, издательство, количество страниц....

Непонятно - C++
Есть простая програмка, решающая логические уравнения. Все решает замечательно, но при вводе короткого уравнения a|b по непонятной причине...

Непонятно условие - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! По заданию написано: "инкапсулировать поля класса в независимой структуре и в ней реализовать методы...

Домашка по C++,непонятно! - C++
Ребята Салют,из-за работы всё проворонил и не знаю как обращятся этим C++ а задали мне на вопросы ответить если отвечю оценка будет а дали...

wxDev-C++ непонятно - C++
Я скачал себе wxDev-C++, мне очень очень понравилась эта IDE. Вопросов правда несколько. Я раньше учился писать в консольных приложениях и...

выдает ошибку...непонятно - C++
вроде все правильно сделал вот условие задачи: Дано целое число N (> 1), а также первый член A и разность D арифметической прогрессии....

11
fjay69
87 / 87 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 248
26.03.2013, 15:44 #2
gets() тебе в помощь!
0
Banddk
38 / 38 / 2
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
26.03.2013, 15:46 #3
cin.getline() читает либо до enter,либо сколько знаков ты введешь ,либо можно сделать что бы считывала до точки
0
Адлет
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 17
26.03.2013, 15:54  [ТС] #4
я пробовал, но потом он стал читать уже после первого пробела, а до него не читал

Добавлено через 5 минут
а в скобке что писать, подскажите пожалуйста
0
Banddk
38 / 38 / 2
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
26.03.2013, 15:54 #5
Попробуй скинь код, видимо ты ,что то не так сделал.
C++
1
2
3
4
5
int main(){
    char a[100];
    cin.getline(a, 100);
    cout<<a;
}
Вот считывает 100 элементов или пока не нажмешь enter.
0
Адлет
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 17
26.03.2013, 16:03  [ТС] #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main() {
char s[100];
int m=0;
cin>>s;
cin.getline(s,100);
for(int j=0;j<strlen(s)-2;j++)
if(s[j]=='a' &&s[j+1]=='b' &&s[j+2]=='c')
m++;
}
cout<<s<<endl;
 
cout<<m<<endl;
return 0;
}
0
fjay69
87 / 87 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 248
26.03.2013, 16:04 #7
для gets(a) не надо указывать максимум символов.
0
Адлет
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 17
26.03.2013, 16:07  [ТС] #8
ну он у меня теперь только после пробела читает
0
Banddk
38 / 38 / 2
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
26.03.2013, 16:10 #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main() {
    char s[100];
    int m=0;
    cin.getline(s,100);
    for(int j=0;j<strlen(s);j++){
        if((s[j]=='a' )&&(s[j+1]=='b' )&&(s[j+2]=='c'))
            m++;
    }
cout<<s<<endl;
 
cout<<m<<endl;
return 0;
}
0
Адлет
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 17
26.03.2013, 16:14  [ТС] #10
мне надо чтобы он всю строку читал, можете помочь?
0
Banddk
38 / 38 / 2
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
26.03.2013, 16:16 #11
Так вот я тебе скинул код , все читает
0
Адлет
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 17
26.03.2013, 16:20  [ТС] #12
аааа)))) все все)))) спасибо вам большое)))) я очень признателен))
0
26.03.2013, 16:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2013, 16:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Непонятно выполняется оператор if - C++
Собственно вопрос очень глупый, наткнулся на такой код в теме: int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); int n; ...

STL find_end (непонятно Оо) - C++
чтото сильно ругается... что не так? :ireful: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;algorithm&gt; ...

Непонятно решение задачи - C++
Во общем есть задача по теме классов и преобразование типов, долго думал не мог понять что надо сделать. Нашел решение, но некоторые...

почему DBL_MIN=0? непонятно - C++
хочу получить min значение типа double, но мне он почему-то выдает 0, хотя DBL_MAX работает хорошо. вот код #include&lt;float.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru