Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
Silvestr1994
27 / 27 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
#1

'to_string' was not declared in this scope - C++

26.03.2013, 17:56. Просмотров 1909. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Использую QT 5 тоесть не видет ету функцию, стрінг подключил, что делать??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2013, 17:56     'to_string' was not declared in this scope
Посмотрите здесь:

'to_string' was not declared in this scope - C++
Всем привет. Программируя, столкнулся с надобность перевода int в string. Нашел в интернете, что в библиотеке string, есть функцию...

'arr' was not declared in this scope 'sum' was not declared in this scope такие вот ошибки.( - C++
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> using namespace std; int main () { setlocale(LC_ALL, "rus"); ...

Was not declared in this scope - C++
node* treecopy(node* node){ node *NewNode;//на вот этой строчке NewNode=tree::createNode(node->vol); if(node->left){ ...

Was not declared in this scope - C++
вот мой класс, пишет вот такие ошибки: error: 'pow' was not declared in this scope, так же само с fabs, atan, M_PI. в чём моя ошибка? ...

'...' was not declared in this scope - C++
Доброго времени суток. Столкнулся с одной проблемой при создании класса: имеется описание класса : class CDateTime { public: ...

[Error] 'm' was not declared in this scope - C++
почему программа не видит m,h??? пишет ошибку 'm' was not declared in this scope 'h' was not declared in this scope #include...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13054 / 7317 / 815
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,053
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
26.03.2013, 17:59     'to_string' was not declared in this scope #2
Поиск рулит: не находит std::to_string
Silvestr1994
27 / 27 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
26.03.2013, 18:04  [ТС]     'to_string' was not declared in this scope #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Поиск рулит: не находит std::to_string
я понимаю что можно написать свою функцию а как то без етого можно??
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13054 / 7317 / 815
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,053
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
26.03.2013, 18:14     'to_string' was not declared in this scope #4
Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
я понимаю что можно написать свою функцию а как то без етого можно?
Я понимаю, что можно посмотреть конец темы и всё. Но можно же почитать всю тему???
Silvestr1994
27 / 27 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
26.03.2013, 18:15  [ТС]     'to_string' was not declared in this scope #5
извините
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2013, 18:19     'to_string' was not declared in this scope
Еще ссылки по теме:

Stoi was not declared in this scope - C++
Добрый день, подскажите, пожалуйста, запускаю программу и выдает ошибку "stoi was not declared in this scope". Не подскажите, в чем может...

Ошибки:х1,х2 was not declared in this scope - C++
Выбивает ошибки:х1,х2 was not declared in this scope. Что делать? #include<iostream> #include<cmath> #include<stdarg.h> ...

[Error] 'If' was not declared in this scope - C++
Недавно начал изучать Си++. Написал программу почти так же, как в примере из книги. #include <iostream> #include <cstdlib> ...

error: . was not declared in this scope - C++
Здравстуйте! Недавно начал изучать С++. Нужно написать программу вычисления периметра треугольника через функцию. В коде возникла ошибка:...

'randomize' was not declared in this scope - C++
Добрый день,помогите решить проблему в коде,а точней в этом куске int Tetris::Randomize() { static int iRnd = 0; if(!iRnd)...

Ошибка 'N' was not declared in this scope - C++
#include <iostream> using namespace std; int N int vvod(int N,int A,int I) { cout<<"Vvedite kolichestvo elementov v...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4514 / 2856 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.03.2013, 18:19     'to_string' was not declared in this scope #6
Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
Использую QT 5
Если необходимости экономить каждый байт нет, то можно использовать QString, гораздо удобнее.
Yandex
Объявления
26.03.2013, 18:19     'to_string' was not declared in this scope
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru