Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

'to_string' was not declared in this scope - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
Silvestr1994
 Аватар для Silvestr1994
27 / 27 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
26.03.2013, 17:56     'to_string' was not declared in this scope #1
Использую QT 5 тоесть не видет ету функцию, стрінг подключил, что делать??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2013, 17:56     'to_string' was not declared in this scope
Посмотрите здесь:

'...' was not declared in this scope C++
[C++] Error: 'FindeMP2' was not declared in this scope C++
Ошибки:х1,х2 was not declared in this scope C++
error: . was not declared in this scope C++
C++ [Error] 'If' was not declared in this scope
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11834 / 6813 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,887
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.03.2013, 17:59     'to_string' was not declared in this scope #2
Поиск рулит: не находит std::to_string
Silvestr1994
 Аватар для Silvestr1994
27 / 27 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
26.03.2013, 18:04  [ТС]     'to_string' was not declared in this scope #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Поиск рулит: не находит std::to_string
я понимаю что можно написать свою функцию а как то без етого можно??
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11834 / 6813 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,887
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.03.2013, 18:14     'to_string' was not declared in this scope #4
Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
я понимаю что можно написать свою функцию а как то без етого можно?
Я понимаю, что можно посмотреть конец темы и всё. Но можно же почитать всю тему???
Silvestr1994
 Аватар для Silvestr1994
27 / 27 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
26.03.2013, 18:15  [ТС]     'to_string' was not declared in this scope #5
извините
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.03.2013, 18:19     'to_string' was not declared in this scope #6
Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
Использую QT 5
Если необходимости экономить каждый байт нет, то можно использовать QString, гораздо удобнее.
Yandex
Объявления
26.03.2013, 18:19     'to_string' was not declared in this scope
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru