Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Countx
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 11
#1

Пожалуйста, посоветуйте, что делать - C++

27.03.2013, 02:43. Просмотров 305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!! Мне надо написать программу для решения ГРГ(расчетно-графическая работа), только я не знаю как передавать с этой программы результат вычисления у Word. Я хочу использовать Word как документ, где идет описание решения задачи, блокнот не подойдет, потому, что надо использовать такие символы как интеграл и т. п... Я думаю, что надо написать функцию, например SendToWord(p, x ) - где p - значение, которое надо передать в ворд, x - место у ворде, куда надо вствить это значение. Посоветуйте, пожалуйста, как это можна реализовать, или как это по другому можно сделать, или подскажите литературу почитать какую, что бы знать в какую сторону копать и сильно не бейте, так как я только начинающий, вот зашел в тупик и прошу дать совет.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2013, 02:43     Пожалуйста, посоветуйте, что делать
Посмотрите здесь:

Подскажите как делать , пожалуйста. Что-нибудь - C++
Хотя бы первые 3. Что получится ?(

Посоветуйте пожалуйста,как и что добавить программе - C++
в С++ новичок,написал программку для решения уравнения y=2*(tgx+sinx/2) #include <iostream> #include <string> #include <math.h> ...

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать - C++
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Подскажите как делать,пожалуйста - C++
Вот задачка,сколько сижу думаю над ней,не понимаю=( 1)Соседями элементами Аij в матрице назовем элементы Аkl(внизу) c...

Если делать комуто нечего то помогите пожалуйста) - C++
Надо написать программу: Ввести строку. Вывести различные слова вместе с количеством их появления в строке. Может ктонибудь с этим...

Посоветуйте, пожалуйста, обзорную книгу - C++
Добрый день. Изучал какое-то время плюсы, потом как-то по работе больше Java понадобилась, стал ее копать, ну и в общем-то хотелось бы...

Посоветуйте пожалуйста литературу по С++(WinForms, OpenGL) - C++
Посоветуйте пожалуйста ,краткий справочник,чтобы писать приложения windows form в Visual Studio и справочник по Open GL.

Посоветуйте пожалуйста уроки по opengl и directx 12 - C++
Я хочу стать игровым программистом и хочу чтоб уроки были не очень сложные потому что я весь день искал уроки по directx 12 и не нашёл

функции, указатели, пожалуйста, посоветуйте, как исправить - C++
Ввести 2 массива из N неотрицательных чисел разной размерности. Считать N≤100. Конец ввода элементов индицирует ввод отрицательного числа. ...

ребят, посоветуйте пожалуйста толковую литературу (работа с dll) - C++
вопрос заключается с dll. хочу разобраться как dllка работает. подскажите пожалуйста книгу с примерами, заранее благодарен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
UnsKneD
алкокодер
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
27.03.2013, 03:50     Пожалуйста, посоветуйте, что делать #2
Цитата Сообщение от Countx Посмотреть сообщение
блокнот не подойдет, потому, что надо использовать такие символы как интеграл и т. п..
В блокноте можно использовать символ интеграла(∫)

А если всё равно хотите использовать ворд, покопайте в сторону Ole, Работа с Word/Excel через Ole/иные способы
Миниатюры
Пожалуйста, посоветуйте, что делать  
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
6981 / 4152 / 593
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,012
27.03.2013, 04:21     Пожалуйста, посоветуйте, что делать #3
Цитата Сообщение от Countx Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, как это можна реализовать, или как это по другому можно сделать
как вариант - вставлять картинки, а софта для набивания формул должно быть навалом.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, буквально сейчас проверил - есть там все. Невнимательно смотрите. Выбираете раздел Вставка>Формула>Вставить новую формулу и там целый раздел есть для интегралов (офис 2007), но в предыдущих тоже был редактор формул.
Yandex
Объявления
27.03.2013, 04:21     Пожалуйста, посоветуйте, что делать
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru