С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Platinumix
231 / 12 / 3
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 191
1

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd?

27.03.2013, 05:29. Просмотров 686. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать различные полезные действия (копирование/вставка). А те консольные окна, которые создаются при запуске моих программа написанных на C++ не поддерживают контекстное меню. Подскажите кто знает как можно сделать так что бы консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2013, 05:29
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно...

Найти НОК и НОД , и что бы можно было ввести до 10 чисел , как это сделать на с++?
Здравствуйте , мне нужно найти НОК и НОД , и что бы можно было ввести до 10...

Как правильно создать проект на С++5.02, чтобы можно было работать с WIN API?
Помогите,пожалуйста, устранить ошибку при линковании: Unresolved external...

Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения?
Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения.

Как сделать, чтобы переменную можно было сравнить хоть с чем-то?
#include "stdafx.h" #include <iostream> using std::cout; using std::cin;...

1
UnsKneD
алкокодер
155 / 151 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
27.03.2013, 06:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Platinumix как решение

Решение

Platinumix, switch - case http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/k0t5wee3.aspx

Добавлено через 17 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int c;
cin >> c;
 
switch( c ){
    case 1: { copy(); break;};
    case 2: { cut(); break;};
    case 0: { exit(1); };
}
например
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2013, 06:31

Как сделать, чтобы можно было вводить только n=< 1000 чисел
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int k = 0;int...

Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом
Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом и почту? ...

Как сделать чтобы при компиляции cin>>a>>b>>c; вводить можно было в одну строку?
как сделать чтобы при компиляции cout&lt;&lt;&quot;Ввести А1: &quot;; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru