Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mkh
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 21
#1

Консоль и изображения - C++

27.03.2013, 17:08. Просмотров 433. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возник вопрос, можно ли в консоли вывести цветное изображение каким-нибудь левым способом (например двумерный массив точек), или все же консоль только для текста? Если только для текста, то где тогда можно вывести изображения?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2013, 17:08     Консоль и изображения
Посмотрите здесь:

консоль - C++
Напишите полезные ,и красивые скрипты для консоль ,на пример какие то эфекты при загрузки

Консоль - C++
Как сделать так , что бы при выполнении кода не появлялась консоль ?

Консоль - C++
Написал вот такую программу #include <windows.h> #include <conio.h> int main() { HWND...

Консоль - C++
Можно ли в консольном приложении сделать так, чтобы саму консоль не было видно вообще?

Консоль - C++
Подскажите пожалуйста,не могу включить консоль в играх,обычно это буква ё,а что то не получается,консоль не включается,в чем причина,или...

консоль - C++
Есть файл с данными (большой текст, около 300 строк), когда считываю данные оттуда и вывожу их на экран(в консоли) часть данных теряется ...

Консоль - C++
Когда я создаю консольный проект, а первый уже закрыт, то после компеоляции и запуска у меня запускается предыдущая программа, как мне...

Консоль - C++
Если в консоли зайти в свойства то там есть свойство размер окна! как мне его изменить???

Консоль и C++ - C++
Допустим у меня есть выражение, значение которого я хочу подсчитать. Я ввожу это выражение, затем ввожу знак равенства нажимаю клавишу...

Разноцветная консоль - C++
Всем доброго времени суток. Возник вопрос - как сделать так, чтоб в консоли текст был разноцветным (ну к примеру чтоб "hello" печатолась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
27.03.2013, 21:34     Консоль и изображения #2
Mkh, консоль это окно, его хендел получите
HWND handle = FindWindow("ConsoleWindowClass", NULL);
далее рисование как в обычном windows окне

Добавлено через 48 секунд
Графика в консоли
Yandex
Объявления
27.03.2013, 21:34     Консоль и изображения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru