Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 78
1

Почему не правильно считает ?

28.03.2013, 00:51. Показов 776. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
 
float vtetr;
float s;
float h;
cin>>s;
cin>>h;
vtetr=1/3*s*h;
cout<<"V= "<<vtetr<<endl;
 
 
 
   getch ();
   return 0;  
}
Почему переменную vtetr выводит всегда как 0 ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Почему не правильно считает?
Вот код. Смотрю по калькулятору одно число, вывод на консоле другой. Что не так? #include...

Почему не правильно считает?
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt;...

Почему не правильно считает что не так?
В данной программе я пытаюсь найти процентное отношение ассоциативного массива ...

Почему не всегда правильно считает сумму?
Всем хорошего дня. Помогите разобраться где ошибка. Условие задачи: пользователь вводит...

2
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
28.03.2013, 01:00 2
C++
1
vtetr=1.0/3*s*h;
1
505 / 317 / 236
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 754
28.03.2013, 01:00 3
Цитата Сообщение от Chymardos Посмотреть сообщение
vtetr=1./3*s*h;
у Вас все приводится к типу int(1 и 3 целые числа - в результате деления получаются целое число)
1
28.03.2013, 01:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 01:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите почему не правильно считает в цикле for!
Подскажите почему не правильно считает в цикле! Задание: 1-1/2+1/3-1/4+...1/n #include...

Почему методом Гаусса считает правильно только первый корень?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { int n=0; ...

Не правильно считает
Найдите ошибку, почемуто не правильно выводит итог программа. #include &lt;iostream&gt; #include...

Не правильно считает
Не могу понять в чем проблема.В минимальном значение выводится число которого вообще нет в массиве,...

Не правильно считает
Нужно сосчитать количество столбцов, содержащих только положительные элементы. А программа...

Считает не правильно
Всем привет! Начал практиковать программирование С++, что бы сдать зачет по вычислительной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru