Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 7
1

Не срабатывает

02.01.2010, 19:15. Показов 1108. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не хочет работать код, что тут не так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
 
class A{
public:
    int radok(int a, int b, int c);
};
int A::radok(int a, int b, int c)
{
    setlocale(LC_ALL,"Rus");
    c = a + b;
    cout<<"Введите А -> ";
    cin>>a;
    cout<<endl;
    cout<<"Введите B -> ";
    cin>>b;
    cout<<"Сумма А+Б = "<<c;
return c;
}
 
int main()
{
    A z;
    cout<<z.radok(c);
    system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2010, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Запрос срабатывает в SQL Server, но не корректно срабатывает в Visual Studio 2017
(SELECT ROW_NUMBER() over (ORDER BY AVG(Отметки.Отметка) DESC) ID, .ФИО, .Группа, Отметки.,...

Таймер срабатывает раньше времени или вообще не срабатывает
Помогите, пожалуйста, разобраться, что нетак с таймером. Браузер Chrome При создании записи,...

Не срабатывает rm -d
Вот прочитал в книжке: во вложении. (извините не понял как вставлять картинки) Книга: Владислав...

Не срабатывает js
Здравствуйте, нагуглил скрипт отправки данных на сервер без перезагрузки страницы, так же сообщения...

16
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
02.01.2010, 19:23 2
Color, 11 строку в начало main() перенесите, а 12 между 17 и 18.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 7
02.01.2010, 19:31  [ТС] 3
Так тоже не работает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
 
class A{
public:
    int radok(int a, int b, int c);
};
int A::radok(int a, int b, int c)
{
    cout<<"Введите А -> ";
    cin>>a;
    cout<<endl;
    cout<<"Введите B -> ";
    cin>>b;
    cout<<"Сумма А+Б = "<<c;
    c = a + b;
return c;
}
 
int main()
{
    setlocale(0,"");
    A z;
    cout<<z.radok(c);
    system("pause");
}
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
02.01.2010, 19:34 4
кстати, сама функция немного не так пишется...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class A{
public:
        int radok(int a, int b);
};
int A::radok(int a, int b)
{
        cout<<"Введите А -> ";
        cin>>a;
        cout<<endl;
        cout<<"Введите B -> ";
        cin>>b;
        int c = a + b;
        cout<<"Сумма А+Б = "<<c;
return c;
}
А то получается, что функции передаётся три параметра, а это не правильно.
И так тоже неправильно! Щас напишу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 7
02.01.2010, 19:40  [ТС] 5
Вот так тоже не работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
class A{
public:
        int radok(int a, int b);
};
int A::radok(int a, int b)
{
        cout<<"Введите А -> ";
        cin>>a;
        cout<<endl;
        cout<<"Введите B -> ";
        cin>>b;
        int c = a + b;
        cout<<"Сумма А+Б = "<<c;
return c;
}
 
 
int main()
{
    setlocale(0,"");
    A z;
    cout<<z.radok(c);
    system("pause");
}
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
02.01.2010, 19:46 6
О, как!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
using namespace std;
 
class A {
public:
    static int sum(int, int);
    static void sum();
};
 
int A::sum(int a, int b){
    return a + b;
}
 
void A::sum(){
    int a, b;
    cout << "Enter A: ";
    cin >> a;
    cout << "Enter B: ";
    cin >> b;
    cout << "A + B = " << (a + b) << endl;
}
 
int main(){
    int x, y;
    cout << "Enter X: ";
    cin >> x;
    cout << "Enter Y: ";
    cin >> y;
    cout << "X + Y = " << (A::sum(x, y)) << endl;
    
    A::sum();
 
    return 0;
}
1
28 / 28 / 6
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
02.01.2010, 19:47 7
вот так сделай
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
class A{
public:
        int radok(int a, int b);
};
int A::radok(int a, int b)
{
        cout<<"Введите А -> ";
        cin>>a;
        cout<<endl;
        cout<<"Введите B -> ";
        cin>>b;
        int c = a + b;
        cout<<"Сумма А+Б = "<<c;
return c;
}
 
 
int main()
{
        setlocale(0,"");
        A z;
        cout<<z.radok(3,5);
        system("pause");
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 7
02.01.2010, 19:54  [ТС] 8
firefox1913 получается вывод 2 раза, а я хочу чтоб 1 раз выводилось.
0
28 / 28 / 6
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
02.01.2010, 19:58 9
убери system("pause") и напиши так
C++
1
cout<<"Сумма А+Б = "<<c <<endl;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 7
02.01.2010, 20:01  [ТС] 10
Так не работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
class A{
public:
        int radok(int a, int b);
};
int A::radok(int a, int b)
{
            cout<<"Введите А -> ";
        cin>>a;
        cout<<endl;
        cout<<"Введите B -> ";
        cin>>b;
        int c = a + b;
        cout<<"Сумма А+Б = "<<c<<endl;
return c;
}
 
 
int main()
{
        setlocale(0,"");
        A z;
        cout<<z.radok(5,5);
        cout<<"Сумма А+Б = "<<c <<endl; 
}
0
28 / 28 / 6
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
02.01.2010, 20:07 11
убери это то cout<<"Сумма А+Б = "<<c <<endl; .ой не то написал

Добавлено через 2 минуты
вот это cout<<z.radok(c); C не известная переменная
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 7
02.01.2010, 20:14  [ТС] 12
Вы так имели ввиду, ну тогда ничего вообще не выводит.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
 
class A{
public:
        int radok(int a, int b);
};
int A::radok(int a, int b)
{
            cout<<"Введите А -> ";
        cin>>a;
        cout<<endl;
        cout<<"Введите B -> ";
        cin>>b;
        int c = a + b;
        cout<<"Сумма А+Б = "<<c<<endl;
return c;
}
 
 
int main()
{
        setlocale(0,"");
        A z;
        system("pause");
}
0
28 / 28 / 6
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
02.01.2010, 20:17 13
так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 #include <iostream>
using namespace std;
 
class A{
public:
    void radok();
};
void A::radok()
{
    int a,b;    
    cout<<"Введите А -> ";
        cin>>a;
        cout<<endl;
        cout<<"Введите B -> ";
        cin>>b;
        int c = a + b;
        cout<<"Сумма А+Б = "<<c <<endl;
}
 
 
int main()
{
        setlocale(0,"");
        A().radok();
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 7
02.01.2010, 20:19  [ТС] 14
Да, оно, спасибо, только как-то странная вот эта строка
C++
1
A().radok();
Почему Имя класса в скобочках?
0
28 / 28 / 6
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
02.01.2010, 20:29 15
явна вызываем конструктор и потом функцию
A() это конструктор
0
241 / 9 / 7
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 868
02.01.2010, 20:57 16
А что означает явно вызываем?
Как вы определили что А - это конструктор?
Конструктор по другому записуется по идее, не могу его здесь увидеть.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
03.01.2010, 11:09 17
Такая запись не корректна
Цитата Сообщение от firefox1913 Посмотреть сообщение
C++
1
A().radok();
Цитата Сообщение от Syltan Посмотреть сообщение
Как вы определили что А - это конструктор?
В любом классе есть конструкторы. Если они явно не описаны в классе, то вызывается конструктор по умолчанию.

Ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
class A{
public:
    void radok();
};
void A::radok()
{
    int a, b;    
    std::cout<<"Введите А -> ";
    std::cin>>a;
    std::cout<<"\nВведите B -> ";
    std::cin>>b;
    std::cout<<"\nСумма А+Б = "<<a + b<<std::endl;
}
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    A z;
    z.radok();
    std::cin.get();
    std::cin.get();
    return 0;
}
0
03.01.2010, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2010, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает gets
Ребят, не пойму почему, но строка с gets в ниже приведенном коде игнорируется - ввести мне ничего...

Не срабатывает js
Может кто подскажет в чем ошибка. Не с мог пока найти причину. Делаю пример из книжки на...

Не срабатывает if
Здравствуйте, есть такой кусок кода: if((count != 1) | (count != 2)) { ... } else { ... }

Не срабатывает if
Если использовать /*if(videoHash = &quot;1&quot;) $('div.picture1').click();*/ if(videoHash =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru