Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите как разбить строку на массив слов разделителем - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Platinumix
43 / 11 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 191
28.03.2013, 12:04     Подскажите как разбить строку на массив слов разделителем #1
нужно разбить строку на массив строк для дальнейшей обработки, подскажите пожалуйста кто знает, как это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2013, 12:04     Подскажите как разбить строку на массив слов разделителем
Посмотрите здесь:

C++ разбить строку в массив
Разбить строку в массив через разделитель C++
C++ Функция, получает строку слов и рзделителей, а на выходе имеет массив слов из строки и количество этих слов
C++ Разбить строку(с числами) и записать в массив
Подскажите пожалуйста как разбить строку на массив слов? C++
C++ Читать строку типа string из файла, разбить ее на массив слов типа char
C++ Разбить строку на массив слов используя strtok()
Использование STRTOK Разбить строку на слова, из слов составить список C++ Функция strtok C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SummerRain
 Аватар для SummerRain
325 / 324 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
28.03.2013, 12:09     Подскажите как разбить строку на массив слов разделителем #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
std::vector<std::string> split(const std::string& s) {
    std::vector<std::string> vec;
    typedef std::string::size_type str_size;
    str_size i = 0;
    int count = 0;
    while (i != s.size()) {
        while (isspace(s[i]) && i != s.size())
            ++i;
        str_size j = i;
        while (!isspace(s[j]) && j != s.size())
            ++j;
        if (i != j) {
            vec.push_back(s.substr(i, j - i));
            i = j;
        }
    }
    return vec;
}
Yandex
Объявления
28.03.2013, 12:09     Подскажите как разбить строку на массив слов разделителем
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru