Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
snyppimylt
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
#1

Выход из программы - C++

28.03.2013, 18:46. Просмотров 756. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не смог я сформулировать правильно в гугле запрос, но надеюсь меня тут поймут. Не подскажите функцию, вот когда на крестик нажимаешь закрытие программы Console(Win32) то можно ли на этот крестик предварительно что ни будь записать?

Ранее писал на VB6, кто знает, типо того, но на С++ :

Visual Basic
1
2
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) 
MsgBox "TEXT"
P.S. надеюсь меня поняли.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2013, 18:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выход из программы (C++):

выход из программы - C++
какой оператор закрывает программу, и библиотеку которую он использует. буду очень признателен. заранее спасибо)

выход из программы - C++
как выйти досрочно из программы если я например нахажусь в функции а мне сразу надо выйти.return не поможет.

Выход из программы - C++
Возможно, глупый вопрос, но как сделать выход из программы? Хочется сделать закрытие программы не из главной функции. К примеру: ...

Выход из программы - C++
Доброго времени суток полуночникам! Есть код, и мне нужно если на if(f1==0 && s1==0) ,будет значение тру что бы вышло из программы...

Выход из программы - C++
Доброго времени суток, это опять я:) Дописал программу, которая вычисляет произведение матрицы на вектор. Фишка программы заключается в...

Принудительный выход из программы - C++
Привет! У меня такая проблемка: есть программа в которой реализовано главное меню(имеется цикл while а внутри цикла реализован switch) ...

3
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13759 / 7840 / 893
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,254
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.03.2013, 18:49 #2
Цитата Сообщение от snyppimylt Посмотреть сообщение
то можно ли на этот крестик предварительно что ни будь записать?
На какой крестик? В MsgBox который?

Если крестик на Form, тогда это уже смотря как и с помощью чего окно создаете
0
snyppimylt
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
29.03.2013, 16:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
На какой крестик? В MsgBox который?
Нет, тот что в окне консоли. (VS2008 \ Проект по созданию консольного приложения Win32)

Добавлено через 22 часа 2 минуты
Прям никто не знает?
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13759 / 7840 / 893
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,254
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
29.03.2013, 18:49 #4
Цитата Сообщение от snyppimylt Посмотреть сообщение
Прям никто не знает?
В Windows копайте в сторону SetConsoleCtrlHandler
0
29.03.2013, 18:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2013, 18:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Досрочный выход из программы - C++
Добрый день! Имеется программа на Borland С, нажимаю на фоме кнопку и запускаю расчет. Расчет производится в функции нажатия на...

Enter = выход из программы - C++
Помогите, пожалуйста. Как, что-бы при вводе c клавиатуры кнопки Enter программа закрывалась?

самопроизвольный выход программы - C++
Доброго времени суток. Я пишу программу консольный проект С++ в Visual студии 2010 ознакомиться можно по адресу smilejohn.ts6.ru, вот...

Выход из программы из любого места - C++
Добрый вечер Столкнулся с такой проблемой Требуется завершить программу из функции Но получается что return завершает функцию, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru