Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
snyppimylt
 Аватар для snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
#1

Выход из программы - C++

28.03.2013, 18:46. Просмотров 665. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не смог я сформулировать правильно в гугле запрос, но надеюсь меня тут поймут. Не подскажите функцию, вот когда на крестик нажимаешь закрытие программы Console(Win32) то можно ли на этот крестик предварительно что ни будь записать?

Ранее писал на VB6, кто знает, типо того, но на С++ :

Visual Basic
1
2
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) 
MsgBox "TEXT"
P.S. надеюсь меня поняли.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2013, 18:46     Выход из программы
Посмотрите здесь:

Досрочный выход из программы C++
Выход из программы C++
Выход из программы по нажатии esc C++
C++ выход из программы
C++ Enter = выход из программы
Принудительный выход из программы C++
C++ Выход из программы из любого места
C++ самопроизвольный выход программы
C++ выход из программы
Выход из программы C++
C++ Выход из программы по нажатию Esc
C++ Выход из программы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12498 / 7060 / 792
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,443
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.03.2013, 18:49     Выход из программы #2
Цитата Сообщение от snyppimylt Посмотреть сообщение
то можно ли на этот крестик предварительно что ни будь записать?
На какой крестик? В MsgBox который?

Если крестик на Form, тогда это уже смотря как и с помощью чего окно создаете
snyppimylt
 Аватар для snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
29.03.2013, 16:56  [ТС]     Выход из программы #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
На какой крестик? В MsgBox который?
Нет, тот что в окне консоли. (VS2008 \ Проект по созданию консольного приложения Win32)

Добавлено через 22 часа 2 минуты
Прям никто не знает?
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12498 / 7060 / 792
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,443
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.03.2013, 18:49     Выход из программы #4
Цитата Сообщение от snyppimylt Посмотреть сообщение
Прям никто не знает?
В Windows копайте в сторону SetConsoleCtrlHandler
Yandex
Объявления
29.03.2013, 18:49     Выход из программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru