Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
Vladimir_Limaki
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 39
#1

Функция, реализующая задержку в 2 секунды - C++

03.01.2010, 01:06. Просмотров 2779. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

помогите написать функцию которая будут возвращать 1 через 2 секунды от ее запуска!
используя
C++
1
2
3
4
5
#include<windows.h>
  GetSystemTime(&st);
   GetLocalTime(&lt);
 
    cout<<st.wSecond;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2010, 01:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функция, реализующая задержку в 2 секунды (C++):

Функция, переводящая количество секунд в часы, минуты, секунды - C++
В основной программе задает количество секунд передаем их в функцию выводим на экран эти секунды переведенные в часы, минуты, часы

Как перевести секунды в часы, минуты и секунды - C++
Помогите составить программу, которая будет переводить секунды (произвольное целое число) в часы, минуты и секунды.

Определить текущий день недели, год, месяц, число, а также текущее время-часы, минуты, секунды, сотые доли секунды. - C++
1. Составить программу на языке Си , используя функций прерывания 21h. Определить текущий день недели, год, месяц, число, а также текущее...

Перевод времени из минут и секунды в секунды - C++
Всем привет! Помогите с контрольными по С++, Я пока не совсем понимаю этот язык. Заранее Спасибо! 4.12 Написать программу, которая...

Программа, реализующая отображение файловой системы - C++
Одногруппнику нужно написать программу, реализующую отображение файловой системы EXT2 на каком-либо носителе (дискете). Проблема в...

нужна программа в С++ реализующая метод Гаусса - C++
Ребят нужна программа в С++ реализующая метод Гаусса!Вот такое задание дали)

15
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
03.01.2010, 01:36 #2
не понял...
0
verzer
96 / 96 / 4
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 204
03.01.2010, 01:40 #3
C
1
2
3
4
5
int foo()
{
    sleep(2000);
    return 1;
}
1
Vladimir_Limaki
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 39
03.01.2010, 01:47  [ТС] #4
кароче ну я пишу угру ! мне нада что происходила задержка на 2 секунды !!!это все происходит в консоли !!
0
verzer
96 / 96 / 4
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 204
03.01.2010, 01:50 #5
ну вот sleep(..) это и есть задержка в миллисекундах
1
Vladimir_Limaki
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 39
03.01.2010, 01:53  [ТС] #6
Цитата Сообщение от verzer Посмотреть сообщение
ну вот sleep(..) это и есть задержка в миллисекундах
спасибо!!!
а какая библиотека для нее нужна ?
0
verzer
96 / 96 / 4
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 204
03.01.2010, 02:05 #7
windows.h
C
1
2
3
VOID WINAPI Sleep(
  __in  DWORD dwMilliseconds
);
c большой буквы

хотя я определённо где-то видел и с маленькой.. только не могу найти, где
1
Vladimir_Limaki
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 39
03.01.2010, 02:09  [ТС] #8
>c:\users\администратор\documents\visual studio 2008\projects\проэкт\проэкт\введите_имя.cpp(15) : error C3861: sleep: идентификатор не найден

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
#include<iostream>
#include <math.h>
#include<conio.h>
#include<time.h>
#include<stdio.h>
#include<windows.h>
#include<iostream>
#include<windows.h>
using namespace std;
 
VOID WINAPI Sleep(  __in  DWORD dwMilliseconds);
int foo()
{
    sleep(2000);
    return 1;
}
void  main ()
{
    
    system("cls");
 
 
//
//SYSTEMTIME st, lt;
//    
//    GetSystemTime(&st);
//    GetLocalTime(&lt);
//    
//    printf("The system time is: %02d:%02d\n", st.wHour, st.wMinute);
//  cout<<lt.wSecond;
//  
//
//  //system("cls");
////system("");
}
0
verzer
96 / 96 / 4
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 204
03.01.2010, 02:14 #9
лучше так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <windows.h>
 
void main()
{
    //код программы
    
    Sleep(2000);//задержка на 2 секунды
    
    //код программы
  
}
1
Vladimir_Limaki
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 39
03.01.2010, 02:25  [ТС] #10
работает спасибо !!!! а есть какое то ограничение ?
0
verzer
96 / 96 / 4
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 204
03.01.2010, 02:37 #11
на максимум: около тысячи часов (точнее, ограничено размером DWORD)
на минимум: вроде бы, ставить меньше 100мс - смысла нет
1
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
03.01.2010, 02:40 #12
Цитата Сообщение от verzer Посмотреть сообщение
хотя я определённо где-то видел и с маленькой.. только не могу найти, где
в Линукс.
0
Vladimir_Limaki
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 39
03.01.2010, 02:41  [ТС] #13
спасибо !!!
0
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
03.01.2010, 02:44 #14
Цитата Сообщение от Vladimir_Limaki Посмотреть сообщение
а есть какое то ограничение ?
Конечно.
((unsigned)-1) = 1193,046470556 часов.
0
Darky
03.01.2010, 08:55     Функция, реализующая задержку в 2 секунды
  #15

Не по теме:

Vladimir_Limaki, Игру пишешь?
Мм, консольную? Дашь поиграть?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2010, 08:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа, реализующая минимизированную логическую функцию. Перевести код с C# - C++
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...

Как сделать задержку? - C++
Почему после запуска программа сразу же закрывается? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Как сделать задержку C++ - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; double function(double x, double y) { ...

Как сделать задержку ? - C++
к примеру вот программа. Что надо дописать и куда для задержки изображения ? /* Дане чотиризначне число. Визначити; а) входять чи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
03.01.2010, 08:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.