Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikoretto
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 2
#1

как усовершенствовать студ.актив при помощи С++ - C++

29.03.2013, 12:18. Просмотров 278. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Учусь на первом курсе, если честно, не особо смыслю в программировании Веду активную жизнь, состою в студенческом активе, по этому поводу препод меня подкалывает постоянно!Так вот, можете подсказать, как усовершенствовать студ.актив при помощи С++ Жду самых интересных идей!Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2013, 12:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как усовершенствовать студ.актив при помощи С++ (C++):

Как данную программу реализовать при помощи классов - C++
как данную программу реализовать при помощи классов ~cpp ...

Как сортировать массив при помощи функцыи sort - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int mas ; int i; for (i=0;i<8;i++) { ...

Как найти сумму элементов массива при помощи класса? - C++
Как найти сумму элементов массива при помощи класса?

Как усовершенствовать программу? - C++
Доброго времени суток! Начал изучать с++,написал простенькую прогу чтобы попрактиковаться,хотелось бы узнать как можно ещё более...

Как при помощи указателя на базовый класс обратится к полю наследуемого класса? - C++
Всем привет! столкнулся с такой проблемой. У меня есть массив указателей на базовый виртуальный класс,и например я присваиваю указателю на...

как при помощи класса создать 2 точки и найти между ними расстояние - C++
дравствуйте, помогите пожалуста, скажите как при помощи класса создать 2 точки и найти между ними расстояние.Заранее спасибо!:)

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7980 / 4739 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
29.03.2013, 12:27 #2
Что значит "усовершенствовать"? Тем более, если вы ничего не смыслите в программировании и судя по всему не изучаете его самостоятельно? О чем вообще эта тема?
0
Kastaneda
29.03.2013, 16:36
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nikoretto Посмотреть сообщение
Веду активную жизнь, состою в студенческом активе
работодателю это потом раскажешь

1
Tulosba
29.03.2013, 16:43     как усовершенствовать студ.актив при помощи С++
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Не по теме:
Цитата Сообщение от Nikoretto Посмотреть сообщение
Веду активную жизнь, состою в студенческом активе
работодателю это потом раскажешь
Где-нибудь в отделении молодой гвардии Единой России.

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2013, 16:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создавать файлы dat и вводить в них данные (при помощи fstream)? - C++
как создавть файлы .dat и вводить в них данные

Как при помощи ф-ий read/write записать в файл, а потом считать с него - C++
Такой вопрос! Как при помощи ф-ий read/write записать в файл, а потом считать с него различные типы данных, как int,double, char, char. ...

Для чего необходимо распределять память при помощи new и как оно работает - C++
Сижу вот думаю над таким куском кода и не могу понять, как он работает. Допустим мы объявляем структуру: struct nameofctruct { ...

Как при помощи пяти цифр 2, знаков арифметических действий и скобок записать число 7? - C++
Достаточно известная задача по математике: как при помощи пяти цифр 2, знаков арифметических действий и скобок записать число 7? Это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
29.03.2013, 16:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru