Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как усовершенствовать студ.актив при помощи С++ - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikoretto
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 2
29.03.2013, 12:18     как усовершенствовать студ.актив при помощи С++ #1
Учусь на первом курсе, если честно, не особо смыслю в программировании Веду активную жизнь, состою в студенческом активе, по этому поводу препод меня подкалывает постоянно!Так вот, можете подсказать, как усовершенствовать студ.актив при помощи С++ Жду самых интересных идей!Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2013, 12:18     как усовершенствовать студ.актив при помощи С++
Посмотрите здесь:

C++ как при помощи класса создать 2 точки и найти между ними расстояние
C++ Для чего необходимо распределять память при помощи new и как оно работает
Как сортировать массив при помощи функцыи sort C++
Как усовершенствовать программу? C++
Предлагаю людям как усовершенствовать IDE Dev-Cpp 4.9.9.2 C++
Как при помощи ф-ий read/write записать в файл, а потом считать с него C++
C++ Как данную программу реализовать при помощи классов
Как найти сумму элементов массива при помощи класса? C++
Как при помощи указателя на базовый класс обратится к полю наследуемого класса? C++
C++ Как создавать файлы dat и вводить в них данные (при помощи fstream)?
Как усовершенствовать программу-тест на знание астрономии? C++
Как при помощи пяти цифр 2, знаков арифметических действий и скобок записать число 7? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7955 / 4717 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
29.03.2013, 12:27     как усовершенствовать студ.актив при помощи С++ #2
Что значит "усовершенствовать"? Тем более, если вы ничего не смыслите в программировании и судя по всему не изучаете его самостоятельно? О чем вообще эта тема?
Kastaneda
29.03.2013, 16:36
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nikoretto Посмотреть сообщение
Веду активную жизнь, состою в студенческом активе
работодателю это потом раскажешь

Tulosba
29.03.2013, 16:43     как усовершенствовать студ.актив при помощи С++
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Не по теме:
Цитата Сообщение от Nikoretto Посмотреть сообщение
Веду активную жизнь, состою в студенческом активе
работодателю это потом раскажешь
Где-нибудь в отделении молодой гвардии Единой России.

Yandex
Объявления
29.03.2013, 16:43     как усовершенствовать студ.актив при помощи С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru