Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
onegin88
4 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 19
#1

удаление коментариев - C++

30.03.2013, 11:22. Просмотров 385. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Написать программу delete_comments, которая принимает на стандартный вход
программу на языке С++ и выводит в стандартный вывод текст этой программы,
удалив из него комментарии.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2013, 11:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос удаление коментариев (C++):

Удаление коментариев из файла с исходным кодом - C++
Задали задание: Имеется файл с текстом программы на языке С\С++. Написать программу, удаляющую все комментарии из текста программы....

Здесь есть удаление столбца, как добавить удаление строки - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() { int n; do {cout << "Razmer massiva: "; cin >> n;...

Описать класс «множество» (добавление и удаление элемента, пересечение, объединение и удаление множеств ) - C++
Описать класс «множество», позволяющий выполнять основные операции – добавление и удаление элемента, пересечение, объединение и удаление...

Создание программы со своей библиотекой ( удаление элементов с N по M в строке и удаление лишних пробелов(если 2 и более оставить один)) - C++
добрый день. помогите, пожалуйста понять мои ошибки в работе. Мне нужно написать программу со своей библиотекой, которая включает в себя...

Удаление строки из файла\либо удаление самого файла. - C++
День добрый, вот функция(используемые переменные объявленны ранее): void delete_cruise() { FILE *fout; open_file("abase.dat"); ...

VK виджет коментариев - HTML, CSS
Здравствуйте уважаемые пользователи и гуру форума. Хотелось бы узнать, можно ли изменить вид vkвиджета коментариев, так как он идет через...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
30.03.2013, 12:46 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    string str;
    ifstream in("source.cpp");
    bool f = false;
    size_t pos(0);
    while(!in.eof())
    {
        getline(in,str);
        if (pos = str.find("/*") != std::string::npos || f)
        {
            f = true;
            size_t _pos = str.size();
            if (_pos = str.find("*/") != std::string::npos)
                f = false;
            str.resize((pos = str.find("/*")) != std::string::npos ? pos : _pos);
        }
        else
        {
            str.resize((pos = str.find("//")) != std::string::npos ? pos : str.size());
            cout<<str<<'\n';
        }
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
30.03.2013, 13:24 #3
BumerangSP, а такую комбинацию выловит?
C++
1
f(); // comment /* comment 2 */
А еще можно на свой же исходник натравить
0
sandye51
программист С++
684 / 586 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
30.03.2013, 13:25 #4
BumerangSP, программа, содержащая строку like этой
C++
1
std::cout << "//";
будет обработана вашим кодом некорректно
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
01.04.2013, 01:43 #5
Tulosba, неа, это очень простой пример, хотя замечание sandye51 упустил, это да.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
01.04.2013, 07:39 #6
BumerangSP, замечание sandye51 это, по сути, мое второе предложение.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2013, 07:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод коментариев - PHP
как отсортировать вывод коментариев по дате добавления? $result3 = mysql_query(&quot;SELECT * FROM coments WHERE file_id='$id'&quot;,$db); ...

Форма коментариев - WordPress
Помогите решить проблему. Есть форма комментариев, нужно туда добавить радио переключатель да, нет. И сделать вывод на 2 колонки исходя...

Сервис постинга коментариев ВК - PHP
Здравствуйте. Хочу сделать для своих подписчиков вконтакте возможность комментировать записи анонимно. Нужно сделать следующее: ...

Парсинг коментариев на YouTube - C#
Задача по ссылке на видео, выкачать все комментарии и отсортировать их по лайкам и сохранить как текст. В каком направлении двигаться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.04.2013, 07:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru