Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
10 / 10 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 76
1

посоветуйте какую-то книгу или даже видео курс,ну или еще что-то, ну чтобы с самого начала ,с нуля объяснялось.

30.03.2013, 15:32. Показов 2805. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ВСЕМ привет.
В общем дело вот в чем:
Серьёзно решил заняться изучением C++ ,до этого ничем подобным не занимался ,ну разве что HTML немного)
Так что знания нулевые.
Поискал по интернету видео курсы скачал 4 штуки самые боле менее нормальные из всех, а излазил я очень много.В общем ничего хорошего из этого не вышло ,все видео курсы "ниочем" фигня короче .
Так вот,ребят кто "в теме" посоветуйте какую-то книгу или даже видео курс,ну или еще что-то, ну чтобы с самого начала ,с нуля объяснялось.
Да ,и еще ,просьба не советовать "что попало" ,я имею ввиду увидели какую то первую попавшуюся книгу и написали.
Посоветуйте какую-то книгу по которой вы так же само учили с нуля,с чего-то вы же ведь начинали,ну я думою вы поняли о чем я.
И еще ,БОЛЬШАЯ просьба пишите только те кто действительно знает язык C++ хорошо ,не пишите те кто сам толком не знает его.
Ну вроде всё.Заранее спс за помощь!
ДА,и если что ,в долгу не останусь!!!
Не судите строго)
УДАЧИ)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2013, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте книгу или статью по OpenGL с нуля (на языках любых кроме Delphi). С нуля
Посоветуйте книгу или статью по OpenGL с нуля (на языках любых кроме Delphi). С нуля. Я сколько не...

Посоветуйте книгу или статью по DirectX с нуля (на языках любых кроме Delphi). С нуля
Посоветуйте книгу или статью по DirectX с нуля (на языках любых кроме Delphi). С нуля. Я сколько...

Какую лучше книгу или книги читать, чтобы научиться моделировать именно людей?
Подскажите, кто знает. Какие книги или может быть есть курсы, где можно научиться моделировать...

Никак не могу сделать, чтобы, при вводе или числа, или нуля, выходило окно о том, что "введите число"
Никак не могу сделать, чтобы, при вводе или числа, или нуля, выходило окно о том, что "введите...

21
ну и долго меня небыло...
61 / 57 / 8
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 173
30.03.2013, 15:36 2
знаю отличный онлайн курс, сам проходил

за 2 месяца, с полного 0 - уже совсем скоро будешь шарить)
0
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
30.03.2013, 15:38 3
я занимался по "Программирование на С++", Глушаков, Дуравкина - и примеры и задания что надо
а вообще Страуструп - самый авторитетный автор
0
ну и долго меня небыло...
61 / 57 / 8
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 173
30.03.2013, 15:40 4
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
я занимался по "Программирование на С++", Глушаков, Дуравкина - и примеры и задания что надо
а вообще Страуструп - самый авторитетный автор
ну насчет Страуструпа никто не спорит, но не каждый сможет его читать) особенно с 0
0
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
30.03.2013, 15:43 5
Friday, потому то в первой строчке другая книга
0
ну и долго меня небыло...
61 / 57 / 8
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 173
30.03.2013, 15:51 6
Цитата Сообщение от covboi555 Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет.
В общем дело вот в чем:
Серьёзно решил заняться изучением C++ ,до этого ничем подобным не занимался ,ну разве что HTML немного)
Так что знания нулевые.
Поискал по интернету видео курсы скачал 4 штуки самые боле менее нормальные из всех, а излазил я очень много.В общем ничего хорошего из этого не вышло ,все видео курсы "ниочем" фигня короче .
Так вот,ребят кто "в теме" посоветуйте какую-то книгу или даже видео курс,ну или еще что-то, ну чтобы с самого начала ,с нуля объяснялось.
Да ,и еще ,просьба не советовать "что попало" ,я имею ввиду увидели какую то первую попавшуюся книгу и написали.
Посоветуйте какую-то книгу по которой вы так же само учили с нуля,с чего-то вы же ведь начинали,ну я думою вы поняли о чем я.
И еще ,БОЛЬШАЯ просьба пишите только те кто действительно знает язык C++ хорошо ,не пишите те кто сам толком не знает его.
Ну вроде всё.Заранее спс за помощь!
ДА,и если что ,в долгу не останусь!!!
Не судите строго)
УДАЧИ)
а почему "или даже видеокурс"?
к примеру, на онлайн курсе, вы сможете себя заставить сделать домашнее задание, тем самым направить себя на верный путь, книжка или обычный видеокурс может месяцами валяться.
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 76
30.03.2013, 16:50  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Friday Посмотреть сообщение
знаю отличный онлайн курс, сам проходил

за 2 месяца, с полного 0 - уже совсем скоро будешь шарить)

если что пиши в скайп ссссс141 или аська 631350079
ты вроде скайп не правельно написал,не находит .Напиши еще,или добавь меня mishakov12
Заранее спс!

Добавлено через 16 минут
Цитата Сообщение от Friday Посмотреть сообщение
знаю отличный онлайн курс, сам проходил

за 2 месяца, с полного 0 - уже совсем скоро будешь шарить)

если что пиши в скайп ссссс141 или аська 631350079
не,покупать не буду ,может кто-то по добрее найдется и так даст или посоветует что-то приличное)
Не жмоттесь ребят!Вы же в таком же положении были!
0
ну и долго меня небыло...
61 / 57 / 8
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 173
30.03.2013, 16:58 8
Цитата Сообщение от covboi555 Посмотреть сообщение
ты вроде скайп не правельно написал,не находит .Напиши еще,или добавь меня mishakov12
Заранее спс!

Добавлено через 16 минут


не,покупать не буду ,может кто-то по добрее найдется и так даст или посоветует что-то приличное)
Не жмоттесь ребят!Вы же в таком же положении были!
ну знаете, я в свое время хорошо заплатил, что бы научится, если вы стремитесь к шаре, то либо читайте и действуйте много и долго, либо, если не жалко денег на знания, то, как я вам посоветовал, проходите онлайн курсы, где вам покажут, расскажут, объяснят, зададут д.з. которое вы выполните)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 3
30.03.2013, 17:00 9
http://progbook.ru
В этом сайте ты точно найдеш очень хорошие книги по С++
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 76
30.03.2013, 17:10  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Friday Посмотреть сообщение
ну знаете, я в свое время хорошо заплатил, что бы научится, если вы стремитесь к шаре, то либо читайте и действуйте много и долго, либо, если не жалко денег на знания, то, как я вам посоветовал, проходите онлайн курсы, где вам покажут, расскажут, объяснят, зададут д.з. которое вы выполните)
я не стремлюсь "к шаре" ,я просто попросил посоветовать ,подсказать мне с чего начать.А вы тут сразу со своими курсами лезите

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Zapir Посмотреть сообщение
http://progbook.ru
В этом сайте ты точно найдеш очень хорошие книги по С++
ну попросил же,писать тем кто знает .Неужели больше нету хороших книг ,видеокурсов?тут назвали только несколько.
0
117 / 116 / 8
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 195
30.03.2013, 17:50 11
Литература C++
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 76
30.03.2013, 18:55  [ТС] 12
блин ну посоветует кто-то что-то конкретное??вы с чего начинали изучать??
0
117 / 116 / 8
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 195
30.03.2013, 19:42 13
Да все учебники примерно одинаковые... язык то один.
Дейтелов возьмите, например, о них все положительно отзываются.
0
ну и долго меня небыло...
61 / 57 / 8
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 173
30.03.2013, 20:44 14
Липпман. Лажойе неплохая книжка этих авторов
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
30.03.2013, 21:19 15
Как стать программистом:
1. самому нагуглить с какого языка стоит начинать программировать
2. самому нагуглить книгу по этому языку, изучая отзывы и рекомендации
3. читать эту книгу и практиковаться.
4. ну и т.д.

если не в состоянии выполнить первые 2 пункта, то стоит задуматься "надо ли оно мне".
1
10 / 10 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 76
30.03.2013, 21:27  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Как стать программистом:
1. самому нагуглить с какого языка стоит начинать программировать
2. самому нагуглить книгу по этому языку, изучая отзывы и рекомендации
3. читать эту книгу и практиковаться.
4. ну и т.д.

если не в состоянии выполнить первые 2 пункта, то стоит задуматься "надо ли оно мне".
С языком определился (по нескольким причинам ,но это не важно)
Отзывы изучаю чуть ли не целый день ,изучил наверно все темы об этом на вашем форуме ну и так по интернету немало просмотрел ,но проблема в том что каждый рекомендует своё) .Один то,другой то,третий это, и т.д .А аргументируют свой выбор не многие ,и опять же один говорит хорошая книга ,а другой говорит нудная ,или еще что-то ,ну суть вы поняли..!
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
30.03.2013, 21:34 17
Цитата Сообщение от covboi555 Посмотреть сообщение
,и опять же один говорит хорошая книга ,а другой говорит нудная ,или еще что-то
Ну возьми да почитай Тебе всю оставшуюся жизнь книги читать, надо же когда-то начинать

Не по теме:

Тебе всю оставшуюся жизнь книги читать
ну это если программистом станешь

0
117 / 116 / 8
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 195
30.03.2013, 21:35 18
Цитата Сообщение от covboi555 Посмотреть сообщение
А аргументируют свой выбор не многие ,и опять же один говорит хорошая книга ,а другой говорит нудная ,или еще что-то
А сколько людей, столько и мнений. Или Вы думаете, что существует какой-то "best-of-the-best" учебник? Вот Вы возьмите любую книгу из тех что уже советовали и начинайте с ней работать. Не пойдет одна, берите другую. Но если уж из 10 ничего не подойдет... тогда повод задуматься.
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 76
30.03.2013, 21:37  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Ну возьми да почитай Тебе всю оставшуюся жизнь книги читать, надо же когда-то начинать

Не по теме:


ну это если программистом станешь

"Тебе всю оставшуюся жизнь книги читать" - Почему?)
0
117 / 116 / 8
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 195
30.03.2013, 21:39 20
Ну потому, хотя бы, что технологии постоянно меняются.
0
30.03.2013, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2013, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP с нуля(TCP/IP или что там ещё) с полным руководством ООП(обязательно).
Хотелось-бы прочесть учебник с нуля со всем(ну не всем, а многим хотя-бы).Посоветуйте...

что я делаю не правильно или хотя бы посоветуйте новую книгу по С++
Посоветуйте новую книгу по С++ для начинающих, а то пишу cout, а надо std::cout. что у меня не...

Спалил видео карту или что то ещё?!
Такая тема. Не включался компьютер, выдавал пять сигналов биоса. Позвал помощника,...

Посоветуйте книгу или что нибудь. Системные папки на диске (С) windows 10
Народ если книга которая посвящена диску (С) на windows 10/8/8.1? С помощью каторой я смогу узнать...

Посоветуйте, плз, неттоп/тонкий клиент или что-то еще исходя из задач
Задача: перенести монитор (DVI), клаву и мышь на 20 метров от ноутбука путем витой пары на RJ45. ...

Посоветуйте что выбрать CMS (какую именно) или самописный движок?
В разработке такой проект Сайт с простым, увлекательным дизайном. В основном упор на функционал –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru