Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать базовый класс "Грузоперевозчик" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Yulia18
Сообщений: n/a
30.03.2013, 18:17     Создать базовый класс "Грузоперевозчик" #1
Создать базовый класс "Грузоперевозчик" и произвольные классы "Поезд", "Автомобиль". Определить время и стоимость перевозки для указанных городов и расстояний. Помогите пожалуйста!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2013, 18:17     Создать базовый класс "Грузоперевозчик"
Посмотрите здесь:

C++ Создать абстрактный базовый класс Vehicle
C++ Создать абстрактный базовый класс список
C++ C++ ООП. Создать базовый класс Array
C++ Создать базовый класс список
C++ Создать базовый класс Array
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
328 / 405 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,162
Завершенные тесты: 2
30.03.2013, 18:31     Создать базовый класс "Грузоперевозчик" #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class Freighter
{
    unsigned _time;
    unsigned _coast;
public:
    Freighter();
    Freighter(unsigned, unsigned);
    unsigned GetCoast() const;
    unsigned GetTime() const;
};
 
class Car: public Freighter
{
};
 
class Train: public Freighter
{
};
Yulia18
Сообщений: n/a
30.03.2013, 18:38     Создать базовый класс "Грузоперевозчик" #3
спасибо большое, надеюсь мне поможет
Кудаив
328 / 405 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,162
Завершенные тесты: 2
30.03.2013, 18:50     Создать базовый класс "Грузоперевозчик" #4
исправь на
C++
1
2
3
 protected:
   unsigned _time;
   unsigned _coast;
Satansoft
 Аватар для Satansoft
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 694
30.03.2013, 19:05     Создать базовый класс "Грузоперевозчик" #5
Вообще
C++
1
unsigned _cost;
впрочем мелочь, я вот вижу шаблон, а "вводилка", "считалка" и "выводилка" где? и оф-ии main() ни слова, девушки обычно не в курсе...
Yandex
Объявления
30.03.2013, 19:05     Создать базовый класс "Грузоперевозчик"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru