Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yulia18
Сообщений: n/a
#1

Создать базовый класс "Грузоперевозчик" - C++

30.03.2013, 18:17. Просмотров 838. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создать базовый класс "Грузоперевозчик" и произвольные классы "Поезд", "Автомобиль". Определить время и стоимость перевозки для указанных городов и расстояний. Помогите пожалуйста!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2013, 18:17     Создать базовый класс "Грузоперевозчик"
Посмотрите здесь:

Создать базовый класс "транспортное средство" - C++
Создать базовый класс «транспортное средство” , в котором определены след. свойства: • Название транспортного средства (задается в...

Базовый класс "Летательный аппарат" и производные классы Ракета и Самолет - C++
Определить абстрактный базовый класс "Летательный аппарат" содержащий данные, описывающие название, стартовую массу аппарата. В этом...

"динамически выделяет массив указателей на базовый класс" - как это понять? - C++
Что значит вообще массив на класс? Я не совсем понимаю, мы ведь оперируем понятием объекта, а класс - это всего лишь тип. Нам нужно создать...

Базовый класс "Строка" отказывается работать - C++
не могу понять в чем проблема, базовый класс отказывается работать. main #include <cstdlib> #include <iostream> #include...

Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки - C++
Кто поможет,тому магарыч. Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки. Производный класс дает свою...

Разрабатывать базовый класс "Станки" - C++
Создать порожденный класс "Сверлильный станок". Выполнить перезагрузку ввода \вывода для объекта порожденного класса. Написать в программе...

Описать базовый класс "книга" - C++
Помогите пожалуйста описать базовый класс "книга". Написать поиск по автору и году выпуска

Реализация иерархии классов на основе класса "Грузоперевозчик" - C++
Помогите, пожалуйста!!!!Четвёртый день сижу над этой задачей и ничего не получается. Создать базовый класс «Грузоперевозчик» и...

базовый и производный класс, в базовом объявлена переменная "protected", она недоступна по имени в производном классе! template <class T> воду мутит! - C++
Друзья! Вот код #include &lt;stdio.h&gt; template &lt;class T&gt; class otets { protected: int peremennaya; }; template &lt;class...

Создать класс "дерево"для представления арифметического выражения - C++
Создать класс &quot;дерево&quot; для представления арифметического выражения, каждый из узлов которого содержит числа или знаки арифметических...

Создать класс "Строка", реализующую текстовую строку - C++
Создать класс СТРОКА, реализующий текстовую строку. То есть хранит цепочку символов переменной длины, позволяет определить её длину,...

Создать класс "Триада" и перегрузить некоторые операторы - C++
1) Создать базовый класс &quot;Триада&quot; (три числа). Определить методы: конструктор, виртуальные функции увеличения полей на 1 и вывода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,165
Завершенные тесты: 2
30.03.2013, 18:31     Создать базовый класс "Грузоперевозчик" #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class Freighter
{
    unsigned _time;
    unsigned _coast;
public:
    Freighter();
    Freighter(unsigned, unsigned);
    unsigned GetCoast() const;
    unsigned GetTime() const;
};
 
class Car: public Freighter
{
};
 
class Train: public Freighter
{
};
Yulia18
Сообщений: n/a
30.03.2013, 18:38     Создать базовый класс "Грузоперевозчик" #3
спасибо большое, надеюсь мне поможет
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,165
Завершенные тесты: 2
30.03.2013, 18:50     Создать базовый класс "Грузоперевозчик" #4
исправь на
C++
1
2
3
 protected:
   unsigned _time;
   unsigned _coast;
Satansoft
8 / 8 / 1
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 724
30.03.2013, 19:05     Создать базовый класс "Грузоперевозчик" #5
Вообще
C++
1
unsigned _cost;
впрочем мелочь, я вот вижу шаблон, а "вводилка", "считалка" и "выводилка" где? и оф-ии main() ни слова, девушки обычно не в курсе...
Yandex
Объявления
30.03.2013, 19:05     Создать базовый класс "Грузоперевозчик"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru