Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Platinumix
44 / 12 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 191
#1

Подскажите пожалуйста как разбить строку на массив слов? - C++

30.03.2013, 22:00. Просмотров 579. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Надо разбить строку на массив строк при помощи разделителя... Какой функцией для этого надо восьпользоваться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2013, 22:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите пожалуйста как разбить строку на массив слов? (C++):

Подскажите как разбить строку на массив слов разделителем - C++
нужно разбить строку на массив строк для дальнейшей обработки, подскажите пожалуйста кто знает, как это сделать?

Разбить строку на массив слов используя strtok() - C++
Мне нужно разделить строку на массив слов используя функцию strtok(), но получается скопировать только первое слово. Подскажите пожалуйста,...

Читать строку типа string из файла, разбить ее на массив слов типа char - C++
Нужно сделать так что бы строчка вида "<слово1>:<слово2>:<слово3>:<слово4>" , считывалась и каждое слово заносилось в свою переменную....

Подскажите, пожалуйста, как правильно объявить динамически расширяемую строку? - C++
Подскажите, пожалуйста, как правильно объявить динамически расширяемую строку? Когда я объявляю так: char* ch1=new char; и считываю её...

Функция, получает строку слов и рзделителей, а на выходе имеет массив слов из строки и количество этих слов - C++
мне нужна функция, которая во входе получает строку слов и рзделителей (" ", ",", ".", "_", """), а на выходе имеет массив слов из строки...

Разбить входную строку, состоящую из трех слов, на слова - C++
Нужно написать программу, которая записывает входную строку состоящюю из трех слов в три разных(по слову в каждую) строки. Желательно без...

2
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
30.03.2013, 22:09 #2
strtok, например
0
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
30.03.2013, 22:18 #3
strchr()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2013, 22:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите, пожалуйста, как вывести на экран двумерный массив - C++
Нужно вывести двумерный массив , состоящий только из 6, т.е. 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 и потом...

Подскажите, пожалуйста, как ввести массив из текстового файла. - C++
Здравствуйте. подскажите пожалуйста как ввести массив из текстового файла. Я написал программу но она в каждый элемент массива вставляет...

Подскажите пожалуйста, как правильно вывести,сформировать массив из задания - C++
Дан массив С из 16 элементов.Нужно:проинициализировать массив С, вывод промежуточных данных и массивов на экран. а) Сформировать массив...

Подскажите пожалуйста как заполнить весь массив структур структурой p1 - C++
Подскажите пожалуйста как заполнить весь массив структур структурой p1; { struct Univer{ char fam; char kaf; char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.