Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Monkey_coder
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
#1

МедиаПлеер на C++ - C++

31.03.2013, 20:11. Просмотров 1250. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Хочу написать кросплатформенный, быстрый, сильный и стильный плеер(аудио,видео,примочки всякие) на C++(на данный момент знаю как использовать классы,циклы,массивы,указатели,ссылки,функции нада еше подучить да? Изучаю 3 месяца).Я уже создал оболочку в фотошопе теперь что делать, а именно какие компиляторы и библиотеки использовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2013, 20:11     МедиаПлеер на C++
Посмотрите здесь:

Delphi Медиаплеер на Delphi
HD-медиаплеер (выбор)
flv и медиаплеер
Delphi Медиаплеер
Медиаплеер 1С Битрикс
C++ Builder Курсовая работа. Медиаплеер.
Усовершенствовать медиаплеер C++ C++ Builder
Android Медиаплеер
Какой медиаплеер выбрать?
Lazarus Медиаплеер,видео
Delphi Хочу улучшить Медиаплеер

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nick Alte
Эксперт С++
1603 / 995 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,918
Завершенные тесты: 1
31.03.2013, 20:24     МедиаПлеер на C++ #2
libavcodec
Monkey_coder
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
31.03.2013, 21:16  [ТС]     МедиаПлеер на C++ #3
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Благодарю. А насчет обалочки не подскажите?(есть psd макет интерфейса может qt использовать или нельзя?)

Добавлено через 14 минут
Народ а если создать такой продукт который будет содержать в себе пакет программ например player audio,player images,player video и под каждую найти библиотеку написать все 3 проги и связать в один пакет так можно?
Игорь с++
432 / 455 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
31.03.2013, 22:41     МедиаПлеер на C++ #4
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
Народ а если создать такой продукт который будет содержать в себе пакет программ например player audio,player images,player video и под каждую найти библиотеку написать все 3 проги и связать в один пакет так можно?
можно , но хоть кросплатформенность и рулит , будет трудно
nonedark2008
820 / 578 / 111
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,540
31.03.2013, 22:44     МедиаПлеер на C++ #5
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
Хочу написать кросплатформенный
Если хочешь писать кросплатформенный, то придется переделывать под каждую операционку отдельно.
Если не хочешь переделывать - пиши на Java.
Yandex
Объявления
31.03.2013, 22:44     МедиаПлеер на C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru