Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Monkey_coder
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
#1

МедиаПлеер на C++ - C++

31.03.2013, 20:11. Просмотров 1360. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Хочу написать кросплатформенный, быстрый, сильный и стильный плеер(аудио,видео,примочки всякие) на C++(на данный момент знаю как использовать классы,циклы,массивы,указатели,ссылки,функции нада еше подучить да? Изучаю 3 месяца).Я уже создал оболочку в фотошопе теперь что делать, а именно какие компиляторы и библиотеки использовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2013, 20:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос МедиаПлеер на C++ (C++):

Медиаплеер - 1С Битрикс
Доброго времени суток! Добрые люди, помогите пожалуйста разобраться в медиаплеере! В общем я создал медиаплеер, создал файл со списком...

Медиаплеер - Программирование Android
можете дать ссылку на сайт где можно зарегистрироваться и скачать готовый проэкт медиаплеера под андроид?

Медиаплеер - Delphi
помогите создать медиаплеер?

Усовершенствовать медиаплеер C++ - C++ Builder
доброй ночи,уважаемые программисты, а также все любители программирования. помогите, пожалуйста, усовершенствовать программу на С++ Builder...

Медиаплеер,видео - Lazarus
С наступающим!:senor:Хорошего Нового года) Доброго времени суток, захотела сделать подарок родным, ввиде программки,с всякими...

Медиаплеер на Delphi - Delphi
Имеется простенький медиаплеер, так... для общего развития, трэкбар, подсказочка (bullonhint) и ListBox, подскажите как прикрутить...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nick Alte
Эксперт С++
1637 / 1009 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
31.03.2013, 20:24 #2
libavcodec
1
Monkey_coder
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
31.03.2013, 21:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Благодарю. А насчет обалочки не подскажите?(есть psd макет интерфейса может qt использовать или нельзя?)

Добавлено через 14 минут
Народ а если создать такой продукт который будет содержать в себе пакет программ например player audio,player images,player video и под каждую найти библиотеку написать все 3 проги и связать в один пакет так можно?
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
31.03.2013, 22:41 #4
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
Народ а если создать такой продукт который будет содержать в себе пакет программ например player audio,player images,player video и под каждую найти библиотеку написать все 3 проги и связать в один пакет так можно?
можно , но хоть кросплатформенность и рулит , будет трудно
1
nonedark2008
908 / 647 / 134
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,760
31.03.2013, 22:44 #5
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
Хочу написать кросплатформенный
Если хочешь писать кросплатформенный, то придется переделывать под каждую операционку отдельно.
Если не хочешь переделывать - пиши на Java.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2013, 22:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

HD-медиаплеер (выбор) - Периферийные устройства
Помогите подобрать в соотношении цена-качество-функционал. (до 120$) Требования: проигрывание без тормозов 40 гб видео Просмотр...

flv и медиаплеер - Электроника
Всем привет. Достал из кеша firefox видео файл(flv в заголовке файла), добавил к имени ".flv" и решил просмотреть его на Q play от ASUS,...

Хочу улучшить Медиаплеер - Delphi
Вот пишу медиаплеер по учебнику,но я решил его немного улучшить и возникли вопросы: 1)Хочу добавить Panel для того чтобы она показывала...

Курсовая работа. Медиаплеер. - C++ Builder
я пишу на курсач плеер. 1) у меня почему-то не работают кнопки (первые три только работают) от MediaPlayer1. 2) почему то сверху при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
31.03.2013, 22:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru