Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Класс Tcanvas. Его использование - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
roshax
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 31
31.03.2013, 22:23     Класс Tcanvas. Его использование #1
Можно ли работать с классом TCanvas в Visual Studio 2010 ???
Заранее Спасибо !!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2013, 22:23     Класс Tcanvas. Его использование
Посмотрите здесь:

Маccив->Статический вызов -> и его использование C++
C++ Абстрактный класс и использование деструктора
C++ Подскажите простую реализацию динамического массива и его использование с возможностью изменения его размера
C++ Сформировать класс (посылки),отвечающий предложенным требованиям и продемонстрировать его использование
Класс, полиморфизм (Написать класс, который хранит в себе некий номер ''nip'', проверит его на правильность и вывести результат) C++
C++ Определить класс химический элемент, содержащий информацию о названии элемента его химических свойствах. Определить класс медикаменты, содержащий разн
Друзья шаблонного класса. Использование вложенной в класс структуры C++
Пересоздание массива в функции и дальнейшее его использование в main C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
31.03.2013, 22:27     Класс Tcanvas. Его использование #2
Там уже CDC есть. TCanvas в билдере.
Yandex
Объявления
31.03.2013, 22:27     Класс Tcanvas. Его использование
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru