Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
igorko2-rpz-10
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 27
#1

почему не переопределяет постфиксну форму? - C++

31.03.2013, 22:46. Просмотров 306. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
class Teh
{
    int x,y,z,value;
public:
    Teh(){x=y=z=0;}
    Teh(int a,int b, int c){x=a;y=b;z=c;}
    Teh operator-(Teh Obj);
    Teh operator*(Teh Obj);
    Teh operator =(Teh Obj);
    Teh operator ++();  //Префіксна форма
    void show (char*s);
};
Teh Teh:: operator -(Teh Obj)
{
    Teh obz;
    obz.x=x-Obj.x;
    obz.y=y-Obj.y;
    obz.z=z-Obj.z;
    return obz;
}
 
Teh Teh:: operator *(Teh Obj)
{
    Teh obz;
    obz.x=x*Obj.x;
    obz.y=y*Obj.y;
    obz.z=z*Obj.z;
    return obz;
}
Teh Teh:: operator =(Teh Obj)
{
    x=Obj.x;
    y=Obj.y;
    z=Obj.z;
    return *this;
}
Teh Teh:: operator ++()   //Перевизначення префіксної форми 
{
    x++;
    y++;
    z++;
    return*this;
}
Teh Teh::operator++(int notused)   //Перевизначення постфіксної форми 
{
    Teh obz=*this; //Збереження почтаквого значення об'єкта
    x++;
    y++;
    z++;
    return obz; //Повернення початкового значення об'єкта
}
void Teh::show(char*s)
{
    cout<<"Координати обєкта `"<<s<<"`"<<endl;
    cout<<"x= "<<x<<" y= "<<y<<" z= "<<z<<endl;
}
int main()
{
    setlocale (LC_ALL,".1251");
    Teh ObjA(3,4,5),ObjB(4,6,8),ObjC;
    ObjA.show("A");
    ObjB.show("B");
 
    ObjC=ObjA-ObjB;
    ObjC.show("c=a-b ");
    ObjC=ObjA*ObjB;
    ObjC.show("a*c");
    ++ObjC;                 //Префіксна форма
    ObjC.show("++c");
    ObjC++;                 //Постфіксна форма
    ObjC.show("c++");
    getch();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2013, 22:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос почему не переопределяет постфиксну форму? (C++):

C++, переопределяет двумерный массив - C++
Код так разбит, ибо перепробывал массу вариантов #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Не переопределяет значения переменным min и max - C++
Не переопределяет значения переменным min и max !? А выводит вначале инициализированные значения 1000 и -1000 Скажите почему???????????? ...

Выражение переопределяет ранее определенную переменную - MathCAD
Построить график зависимости коеф-та трения от критерия Рейнольдса. λ= 0,398/Re^0.254 диапазон 2000..11000 Вопрос: почему пишет...

Универсальный селектор не переопределяет значений из normalize - HTML, CSS
Здравствуйте. &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;test&lt;/title&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;content-type&quot; content=&quot;text/html;...

Не выводит форму, почему? - PHP
почему не выводит формы при нажатие на ссылку &lt;?php if (!isset($id)) { $result = mysql_query(&quot;SELECT id,meta_d...

Почему монитор обрезает форму? - Visual Basic
Люди объясните, пожалуйста, темному, как так получается, что на работе у меня форму можно растянуть (разметить) до 12000 твипов, взял на...

2
nonedark2008
976 / 716 / 161
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,959
31.03.2013, 22:49 #2
Постфиксная, в отличии от префиксной, должна иметь в заголовке параметр типа int.
1
SummerRain
327 / 326 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
31.03.2013, 22:50 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class Teh
{
    int x,y,z,value;
public:
    Teh(){x=y=z=0;}
    Teh(int a,int b, int c){x=a;y=b;z=c;}
    Teh operator-(Teh Obj);
    Teh operator*(Teh Obj);
    Teh operator =(Teh Obj);
    Teh operator ++();  //Префіксна форма
    // добавлено
    Teh operator ++(int);  //Постфіксна форма
    void show (char*s);
};
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2013, 22:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему checkbox не закрепляет форму? - C#
Добрый день! Подскажите, почему не получается при помощи чекбокса закреплять форму поверх всех окон? namespace Ground { ...

Почему не создает дочернюю форму? - C++ Builder
При попытке создать дочернюю форму выкидывает вот такое окно: http://i068.***********/1001/e1/c767ccb0f875.jpg кто-нить знает как...

Почему нельзя отправлять форму на почту? - MS Access
в какой-то из версии офис можно было отправлять форум на почту. абонент заполнял самостоятельно и форму и отправлял. потом я через БД...

Почему из модальной формы значение не перегружаются в основную форму? - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #ifndef ClassH #define ClassH ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru