Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavel_Nemchenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 3
#1

Отобразить количество используемой динамической памяти - C++

01.04.2013, 01:43. Просмотров 415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С помощью средств мониторинга реализовать следующий функционал проги:
1. отобразить кол-во используемой дин. памяти перед объявлением дин. массивов и переменных.
2. отобразить кол-во используемой дин. памяти занятой дин. перем-и после исп. и обработки.
3. отобразить кол-во используемой дин. памяти после освобо-я дин. массивов и перем-ых.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 01:43     Отобразить количество используемой динамической памяти
Посмотрите здесь:

Измерение используемой памяти - C++
Подскажите функцию в Windows в помощью которой можно измерить объем памяти используемой во время выполнения программы

Выделение динамической памяти - C++
Всем привет. Возникла задача, в которой мне необходимо знать как выделяется динамическая память средсвами new/delete. А именно,...

Распределение динамической памяти! - C++
У нас есть 2 упорядоченных массива. Надо создать 3-ий упорядоченный массив который состоит из первых двух. #include <stdio.h> ...

Массив в динамической памяти - C++
Помогите написать прогу в динамической памяти #include<iostream.h> #include<conio.h> #define N 10 void novmas (int A,int B) ...

перераспределение динамической памяти - C++
дан двумерный массив 3х5 выделить динамически память под него, затем перераспределить ее в массив 5х3, затем удалить(выделить и удалить там...

Матрица в динамической памяти - C++
Здраствуйте,начал проходить динамическую память ,так немогу зделать 2-х мерный массив,помогите пожалуисто разобраться ,ии какие ошибки тут...

Удаление динамической памяти - C++
Всем здрасьте. Имеется вот такая структура. struct ModelType { DWORD FVF; IDirect3DVertexBuffer9* vertexBuffer; ...

Переменные в динамической памяти! - C++
подскажите как реализовать такое задание: Разместите в динамической памяти две переменные типа структура, содержащую информацию о...

Вопросы по динамической памяти. - C++
У меня вопросы по работе с динамической памятью. Пожалуйста, помогите разобраться с этой темой. - чем отличается free() от delete? и...

Освобождение динамической памяти в vs - C++
Вообщем попался я тут, и так, код: //#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS добавить в vs #include <iostream> #include <stdlib.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Taatshi
Администратор
11330 / 4915 / 251
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,546
Записей в блоге: 2
01.04.2013, 02:08     Отобразить количество используемой динамической памяти #2
яп какой?
Pavel_Nemchenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 3
01.04.2013, 21:19  [ТС]     Отобразить количество используемой динамической памяти #3
С++ )))
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru