Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavel_Nemchenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 3
#1

Отобразить количество используемой динамической памяти - C++

01.04.2013, 01:43. Просмотров 427. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С помощью средств мониторинга реализовать следующий функционал проги:
1. отобразить кол-во используемой дин. памяти перед объявлением дин. массивов и переменных.
2. отобразить кол-во используемой дин. памяти занятой дин. перем-и после исп. и обработки.
3. отобразить кол-во используемой дин. памяти после освобо-я дин. массивов и перем-ых.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 01:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отобразить количество используемой динамической памяти (C++):

Узнать количество динамической памяти - C++
Здравствуйте. Препод задал задание на работу с динамической памятью. Саму работу сделал, но теперь вопрос - необходимо узнать сколько...

Измерение используемой памяти - C++
Подскажите функцию в Windows в помощью которой можно измерить объем памяти используемой во время выполнения программы

Выделение динамической памяти - C++
Доброго времени суток! я начинающий программист, столкнулась с такой проблемой: выделяю память под динамический массив, например ...

Массив в динамической памяти - C++
Помогите написать прогу в динамической памяти #include<iostream.h> #include<conio.h> #define N 10 void novmas (int A,int B) ...

выделение динамической памяти - C++
помогите пожалуйста , нужно написать функцию для ввода новой матрицы, не получается выделить под него память. класс: mymatrix ::...

Вопрос по динамической памяти - C++
мне надо создать масив содержащий структуры. У меня вот код какой: vec *fild;//vec это название структуры конструктор ...

2
Taatshi
Администратор
11482 / 4949 / 253
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,584
Записей в блоге: 2
01.04.2013, 02:08 #2
яп какой?
0
Pavel_Nemchenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 3
01.04.2013, 21:19  [ТС] #3
С++ )))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2013, 21:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка динамической памяти - C++
Добрый день, у меня такой вопрос: Есть функция принимающая на вход три аргумента: указатель на область памяти, выделенную с помощью...

Переменная в динамической памяти - C++
class SimpleCircle { public: SimpleCircle (); //Basic constructor SimpleCircle (int radius); //Constructor with parameters ...

перераспределение динамической памяти - C++
дан двумерный массив 3х5 выделить динамически память под него, затем перераспределить ее в массив 5х3, затем удалить(выделить и удалить там...

перераспределение динамической памяти - C++
дан двумерный массив 3х5 выделить динамически память под него, затем перераспределить ее в массив 5х3, затем удалить(выделить и удалить там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.