Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
Марина1986
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 58
#1

Разработать консольное приложение, имитирующее работу простого калькулятора - C++

01.04.2013, 13:46. Просмотров 1964. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Разработать консольное приложение, эмитирующее работу простого калькулятора.
0
Вложения
Тип файла: rar Примерная блок.rar (5.3 Кб, 48 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 13:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разработать консольное приложение, имитирующее работу простого калькулятора (C++):

Разработать программу, имитирующую работу функционального калькулятора - C++
Разработать программу, имитирующую работу функционального калькулятора, который позволяет выбрать с помощью меню какую-либо из известных...

Разработать консольное приложение - C++
Условие: Разработать консольное приложение для управления программными проектами Вся информация приложения хранится в трех файлах: ...

Разработать приложение, позволяющее организовать работу по учету занятости номеров гостиницы - C++
Всем доброго времени суток! Решила сама начать осваивать С++ до поступления в институт, где изучение этого языка программирования...

Написать программу которая выполняет функции простого калькулятора - C++
Написать программу которая выполняет функции простого калькулятора. Пользователь вводит математическое выражение с двумя ...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Написать функцию (строковый парсер), воспроизводящую работу простейшего калькулятора - C++
В качестве параметра задается строка где a - целое число от 1 до 9, Z - знак * или / Функция анализирует синтаксис строки и в случае...

23
Марина1986
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 58
01.04.2013, 14:26  [ТС] #2
Разработать консольное приложение, производящее табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции в таблице.
На языке С++

Помогите пожалуйста с решением! Заранее спасибо!
0
Вложения
Тип файла: rar Безымянный2.rar (5.0 Кб, 13 просмотров)
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
15995 / 6812 / 821
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,551
Записей в блоге: 16
01.04.2013, 15:25 #3
Марина1986, читаем внимательно правила форума (п.4.4.).
Вы хотите все свои задания выложить в одной теме?

Разделы для создания тем, пожалуйста, тоже выбирайте "нежно"!
0
Марина1986
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 58
01.04.2013, 15:44  [ТС] #4
хорошо, я все поняла
0
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4669 / 2873 / 232
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,307
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.04.2013, 15:59 #5
Цитата Сообщение от Марина1986 Посмотреть сообщение
Разработать консольное приложение, эмитирующее работу простого калькулятора.
Примерная блок.rar
блок-схема то косячная Согласно ей при вводе оператора "^" (наличие которого предполагается) программа должна молча завершиться.

Подобных программ на форуме полно, попробуй воспользоваться поиском.
0
Марина1986
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 58
01.04.2013, 16:04  [ТС] #6
А МОЖНО ССЫЛОЧКУ НА ЭТИ КАЛЬКУЛЯТОРЫ, А ТО НЕ МОГУ НАЙТИ

Добавлено через 1 минуту
Kastaneda, А МОЖНО ССЫЛОЧКУ НА ЭТИ КАЛЬКУЛЯТОРЫ, А ТО НЕ МОГУ НАЙТИ
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
01.04.2013, 17:23 #7
Куда её надо эмитировать? В цилиндр, или может в транзистор? А может в синхрофазотрон? Или в ТоКаМаК?
0
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4669 / 2873 / 232
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,307
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.04.2013, 17:54 #8
Цитата Сообщение от Марина1986 Посмотреть сообщение
Kastaneda, А МОЖНО ССЫЛОЧКУ НА ЭТИ КАЛЬКУЛЯТОРЫ, А ТО НЕ МОГУ НАЙТИ
есть же поиск по форуму, вводишь там "калькулятор" и смотришь результат. Вот первое, что нашел Переделать калькулятор
0
Марина1986
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 58
23.05.2013, 11:30  [ТС] #9
Разработать консольное приложение, эмитирующее работу простого калькулятора
0
Вложения
Тип файла: doc код.doc (25.0 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: doc блок-схема.doc (36.5 Кб, 13 просмотров)
Марина1986
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 58
23.05.2013, 11:44  [ТС] #10
Разработать консольное приложение, эмитирующее работу простого калькулятора
0
Вложения
Тип файла: doc код2.doc (25.5 Кб, 25 просмотров)
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
23.05.2013, 12:28 #11
Марина1986, вот код который пойдет в любом ИДЕ даже самом архаичном. Думаю у вас стоит древний борландСи от того код2 не выполняется
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int iwork = 1;
    double param1;
    double param2;
    char sOperation   = 0;
    char sDisplay[33] = {0};
    while( iwork )
    {
        printf("Enter string with math operation (ex 5 + 6)\n");
        if(scanf("%lf %c %lf", &param1, &sOperation, &param2) < 3)
            printf("Error input\n");
        else
        {
            printf("Result : "); 
            switch(sOperation)
            {
            case '+':
                printf("%lf\n", param1 + param2);
                break;
            case '-':
                printf("%lf\n", param1 - param2);
                break;
            case '*':
                printf("%lf\n", param1 * param2);
                break;
            case '/':
                if( param2 == 0 )
                    printf("ERROR : DIVISION ON ZERO\n");
                else
                    printf("%lf\n", param1 / param2);
                break;
            default:
                printf("Usupported operation %c\n", sOperation);
                break;
            }
        }
        while(getchar() != '\n'){}
        printf("Enter Y - for new input");
        printf("Your choise : ");scanf("%c", &sOperation);
        while(getchar() != '\n'){}
        if( sOperation != 'Y' && sOperation != 'y')
            iwork = 0;
    }
 
    return 0;
}

Не по теме:

Перестаньте донимать меня в личке - я начинаю раздражаться!
Я не ваш репетитор и на эту должность не претендую.

1
Миниатюры
Разработать консольное приложение, имитирующее работу простого калькулятора  
Марина1986
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 58
23.05.2013, 12:37  [ТС] #12
-=ЮрА=-, вот Юрий, последний раз взгляните на мой еще один код к моей блок-схеме
0
Вложения
Тип файла: doc код3.doc (28.0 Кб, 9 просмотров)
Марина1986
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 58
23.05.2013, 12:43  [ТС] #13
-=ЮрА=-, жду от вас ответа
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
23.05.2013, 12:56 #14

Не по теме:

Марина1986, я вам выложил калькулятор что ещё смотреть?
Ну работоспособный код 3 что дальше?
Я должен дать благословение того кода?
Хорошо тот код решит поставленную задачу правда нет защищенного ввода, но это не суть важно. Идём далее - код предназначен лишь для однократного вычисления, хотя если юзать через консоль можно. В коде использована довольно дурацкая руссификация. Если компилятор новый то для русcкого достаточно setlocale(LC_ALL,"RUS") если компилятор старый то нужно использовать функцию CharToOem из windows.h либо если оставляем SetConsoleOutputCP(1251); то после запуска программы - руками нужно будет менять шрифт приложения
Тут я писал со скриншотами как это делать Выставить шрифт консоли вручную

Марина1986, any questions else?



Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от Марина1986 Посмотреть сообщение
на мой еще один код к моей блок-схеме
- вы что код под блок-схему ищите?

0
Марина1986
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 58
23.05.2013, 12:58  [ТС] #15
-=ЮрА=-, мне надо по этой блок-схеме составить код работающего калькулятора, вот я вам и показываю коды
0
23.05.2013, 12:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2013, 12:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать функцию (строковый парсер), воспроизводящую работу простейшего калькулятора - C++

Прекратить работу калькулятора при вводе любого символа, кроме числа - C++
Здравствуйте, я все с тем же калькулятором.решил сделать проверку на вводимые данные, т.е. что бы работа программы прекращалась при вводе...

Консольное приложение на С++ - C++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

Консольное приложение - C++
как можно поставить обработчики на нажатие клавишь ctrl+c и того типа


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru