Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 7
1

Программа проверки знания даты начала Второй мировой войны

01.04.2013, 16:41. Показов 3464. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Такая проблема: сыну в 11-м классе задали написать программу проверки знания даты начала Второй мировой войны. В случае неправильного ответа пользователя, программа должна выдавать правильный ответ. Сам я ни грамма не смыслю в программировании. Может кто помочь ламеру?
Прога на C++
 Комментарий модератора 
Тема перенесена в раздел: С/С++ для начинающих. Исходный раздел: Delphi для начинающих.

 Комментарий модератора 
Вторая Мировая Война началась 1 сентября 1939 года.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2013, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу проверки знания даты начала второй мировой войны
Написать программу проверки знания даты начала второй мировой войны. В случае неправильного ответа...

Проверка знания даты начала второй мировой войны
Написать программу проверки знания даты начала второй мировой войны. В случае неверного ответа...

Написать программу проверки знания даты основания Санкт-Петербурга. В случае неправильного ответа пользователя, программа должна выводить правильный о
Сделайте плиз задачку) 85. Написать программу проверки знания даты основания Санкт-Петербурга. В...

Программа проверки знания истории архитектуры
Напишите программу проверки знания истории архитектуры. Программа должна вывести вопрос и три...

6
...
1906 / 1326 / 965
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,172
01.04.2013, 18:45 2
yujeen, в консоли или в графическом режиме? В виде теста или свободный ввод? Вопросы с ответами располагаются в отдельном файле или в самой программе?
1
Helter Skelter
64 / 64 / 19
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 133
01.04.2013, 18:57 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    string answer;
    cout << "When World War II began? (mm.dd.yyyy)" << endl;
    cout << "Enter your anwser: ";
    getline (cin, answer);
 
    if (answer == "01.09.1939")
        cout << "That is good anwser!" << endl;
    else
        cout << "That is wrong anwser! WW II began in 01.09.1939." << endl;
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 7
13.04.2013, 11:32  [ТС] 4
спасибо конечно за код. А дальше что делать?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 41
13.04.2013, 11:36 5
вставляешь в компилятор и запускаешь...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 7
13.04.2013, 12:35  [ТС] 6
очень познавательно. Но... Что такое компилятор? Где его брать? Есть Visual C++ но как в ней делать программу? Я в начале писал - Я ЛАМЕР

Добавлено через 50 секунд
Visual C++ пишет ошибка, какая не пойму
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 41
14.04.2013, 19:41 7
а какая ошибка? текст ошибки скиньте
0
14.04.2013, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2013, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа проверки знания таблицы умножения
Добрый вечер. не могу понять, где напутала в коде. if не срабатывает, пробовала заполнить массив...

Написать программу проверки знания даты начала второй мировой войны
3)Написать программу проверки знания даты начала второй мировой войны. В случае неверного ответа...

Самолетный имитатор Второй Мировой или Первой Мировой Войны
Посоветуйте сабж с не очень большими требованиями к конфигурации (например, оперативки до 2 Г), с...

Немцы после второй мировой войны
Насколько я знаю историю, после поражения в войне многие немцы жаждали реванша, и те немцы, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru