Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Tapelkam
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
#1

Переопределение типа class - C++

01.04.2013, 19:43. Просмотров 1814. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите в чем ошибка??? Не могу никак разобраться.

"Ошибка 1 error C2011: zvetnik: переопределение типа "class" c:\users\samsung\desktop\проба 2\лабораторная работа 2 информатика\class.cpp 7"

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
using namespace std;
 
class zvetnik
{
    float l;        //длина дуги
    float pi;       //константа пи 3,14
    float r;        //радиус 
    float alfa;     //угол
    float S;        //площадь цветника
 
    public:
      zvetnik(){l=20; r=5;}
      zvetnik(float l, float r){l=l; r=r;}
      zvetnik(float l){l=l; r=5;}
 
    void vvodzvet()
    {   
        cout << " Введите длину дуги:" ;
        cin >> l;
        cout<<" Введите радиус :";
        cin >> r;
    };
    void vivodzvet () 
    {
        cout << " Площадь цветника "<<S<<endl;
    };
 
};

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include "class.cpp"
#include "krugfun.cpp"
using namespace std;
 
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    
 
    _getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 19:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переопределение типа class (C++):

переопределение типа "class" - C++
У меня такая ошибка возникает: переопределение типа &quot;class&quot; Знаю из-зи чего, а убрать не могу: Есть файл 1.h и 1.cpp в котором...

Переопределение типа "class" - C++
Как я понял, ошибка &quot;переопределение типа &quot;class&quot;&quot; означает что класс уже был где-то объявлен, однако у меня он вроде нигде больше не...

Работа с class ами. Заполнение дин. массива типа class - C++
Всем доброго времени суток! Это моя первая тема на этом сайте, поэтому если что извините меня (за неточности итд итп). Мне нужно...

Нужно объект типа класс проинициализировать с помощью перегруженного конструктора Class::Class( bool a ) - C++
Плиз помогите. Не знал, что я такой чайник.) Итак: есть два класса: CMyClass.h CMyClass.cpp и

Переопределение типа - C++
В windows.h все типы имеют переопределения вида LONG, UCHAR и так далее. Понятно, что это обычные типы long и unsigned char, но вот в чем...

Переопределение типа(typedef) - C++
Не как не могу разобраться что такое StartDLL/Startup в данном случае typedef void (*Startup)(); Startup StartDll; ...

2
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.04.2013, 23:20 #2
Цитата Сообщение от Tapelkam Посмотреть сообщение
C++
1
#include "class.cpp"
А Вы чего ожидали?
1
Tapelkam
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
03.04.2013, 15:12  [ТС] #3
Все, разобрался)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2013, 15:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переопределение тапа "class" - C++
В чём проблема? Матюкается на оба файла. #include &quot;stdafx.h&quot; class CData1 { public: CData1(); ~CData1(); int...

Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int') - C++
Есть такие строки: std::list&lt;c_bullet*&gt; Bullets; ... for(auto i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/) В строке цикла вот...

Шаблоны типа template<class T*> - C++
Здравствуйте, объясните пожалуйста, что означает сия запись: template&lt;class T*&gt;. И означает ли она, что я далее смогу использовать только...

visual studio 2012 - ошибка "переопределение типа" - C++
имею head.h #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #pragma comment(lib, &quot;ws2_32&quot;) using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.