Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kasper007
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 4
#1

Посчитать количество попарно не изоморфных графов,содержащих не более 4-х вершин - C++

01.04.2013, 20:31. Просмотров 451. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите написать прогу:"посчитать количество попарно не изоморфных графов,содержащих не более 4-х вершин"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 20:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посчитать количество попарно не изоморфных графов,содержащих не более 4-х вершин (C++):

Подсчет попарно неизоморфных графов, содержащих не более 4 вершин - C++
Пишу курсовую по программе,которая считает попарно неизоморфные графы,содержащие не более 4 вершин.вот прога: #include <stdio.h> ...

Посчитать количество слов, не содержащих цифр - C++
1) Посчитать количество слов, не содержащих цифр. подскажите где ошибка, никак не пойму. #include "stdafx.h" #include <iostream> ...

Посчитать количество слов в строке, содержащих 4 буквы - C++
Дорогие форумчане! Пол дня воюю с этой задачей. Разобрался с решением: как сосчитать кол-во слов в общем, а вот состоящих именно из 4-х...

В заданной строке посчитать количество слов, содержащих только строчные латинские буквы - C++
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что при вводе, например, строки "AAAA aaaa AAAAaaa aaaAAA" она выводит ответ 2 слова, однако...

Найти количество строк массива, не содержащих нулей и максимальное число, встречающееся более одного раза - C++
Написать программу как можно проще 1. Консольный ввод/вывод целочисленного массива размером 5*5. 2. Определение количества строк, не...

Посчитать количество слов содержащих букву "b/B" - C++
Всем добрый день ! Начал учить С++ и наткнулся на такое задание, решил сделать его по своему, экземпляров кода не видел, но видимо...

4
Байт
Эксперт C
16535 / 10805 / 1638
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,827
01.04.2013, 20:39 #2
Цитата Сообщение от kasper007 Посмотреть сообщение
Помогите
Ваши соображения и наработки?
0
kasper007
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 4
01.04.2013, 20:54  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Ваши соображения и наработки?
я полный 0 в этом .. препод озверел,мы этого не проходили..вроде :с
0
Байт
Эксперт C
16535 / 10805 / 1638
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,827
01.04.2013, 21:18 #4
Цитата Сообщение от kasper007 Посмотреть сообщение
я полный 0 в этом
Ничем не могу помочь. На что 0 не умножай, все равно нулем останется.
0
kasper007
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 4
02.04.2013, 08:45  [ТС] #5
спасибо=)
0
02.04.2013, 08:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 08:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цикл в изоморфных графов - Дискретная математика
Доказать,что если два графа изоморфны , то в них имеется одинаковое количество циклов одной и той же длины.. Помагите пожалуйста...

Количество слов, содержащих более 3-х символов - Assembler
Дан текст 35 символов. Определить количество слов, содержащих более 3-х символов. Слова разделяются одним пробелом

Посчитать количество слов, содержащих не менее n гласных - C#
Доброго времени суток!! Помощь мне ваша нужна, товарищи-программисты, в задачке: Пользователем вводится строка. Посчитать количество...

Посчитать количество строк содержащих определенное слово - PHP
Есть текстовый файл (по сути лог фтп сервера) содержащий список файлов скачанных с фтп. Как с помощью PHP посчитать количество строк в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru