Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

время передачи файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
2e1773ce
6 / 6 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 96
01.04.2013, 20:43     время передачи файла #1
Передаю файл через сокеты , как сделать таймер , показывающий сколько времени осталось до конца передачи файла?
Есть размер файла , передача идет по 100 байт(gone).
ОставшеесяВремя=Размер/ПереданоЗа1Сек.
Как определить сколько передалось за секунду?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
 f = fopen(strFileDir,"rb");
while(!feof(f))
     {
        symbols=fread(bufer,1,100,f);
        siZe=ftell(f);
        gone+=send(s_Connect,bufer,symbols,0);
     }
fclose (f);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 20:43     время передачи файла
Посмотрите здесь:

C++ Как узнать дату и время изменения файла
Отличие передачи по ссылке от передачи указателя ? C++
Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? C++
Непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка C++
C++ Задать имя файла ввода во время работы программы
C++ Непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка
Почему во время чтения из файла переменная row_i в цикле постоянно обнуляется? C++
Как можно получить дату и время создания файла и его объем? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
01.04.2013, 21:10     время передачи файла #2
Цитата Сообщение от 2e1773ce Посмотреть сообщение
Как определить сколько передалось за секунду?
winapi располагает таймером , по истечении времени таймер обнуляет n. каждая передача данных увеличивает n на 1. когда таймер получит управление, n будет содержать количество переданныых байт * на 100
Yandex
Объявления
01.04.2013, 21:10     время передачи файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru