Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Seroga7
6 / 6 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 147
#1

Поделитесь библиотекой - C++

01.04.2013, 23:41. Просмотров 2042. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Для написания лабы нужна библиотека bios.h но нет ее где скачать, не могу найти!
Скиньте пожалуйста если есть у кого-то
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 23:41     Поделитесь библиотекой
Посмотрите здесь:

Компилятор с обширной библиотекой - C++
Добрый день уважаемые форумчане. Не так давно стал обучаться программированию на языке С++. Использую компилятор code::blocks, но как...

Столкнулся с библиотекой cstudio - C++
В заданном текстовом файле превратить символы табуляции на пробелы . Для работы использовать библиотеку cstudio

Работа с библиотекой MPIR - C++
Всем привет. Начинаю осваивать С++, опыт нулевой... Хочу сделать програмку для перевода из двоичной системы счисления в десятичную, при...

Работа с библиотекой <fstream> - C++
Задание: Задан массив в файле в котором указана размерность и сам массив 4 * 4, нужно считать эту матрицу, обработать ее и вывести...

Библиотекой не подключается vcl.h - C++
Здравствуйте! Не подключается библиотека #include &lt;vcl.h&gt; в следствии за ней #include &lt;iostream.h&gt; Не могу понять в чём проблема.Буду...

Работа с библиотекой math.h - C++
Задача звучит так: найти f(x) при x=0.7 и остаток от деления f(x) на g(x). Среда Borland C++ 3.1 #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Не компилируется проект с библиотекой TinyXML - C++
Библиотеку ставил через &quot;Диспетчер пакетов NuGet&quot; Вот код и ошибка:

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
02.04.2013, 00:09     Поделитесь библиотекой #2
это старая версия, в новой этот хедер находится в <dos.h>
Seroga7
6 / 6 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 147
02.04.2013, 00:16  [ТС]     Поделитесь библиотекой #3
Там они обе нужны!
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
02.04.2013, 00:22     Поделитесь библиотекой #4
Seroga7, bios.h теперь встроен в dos.h.

Добавлено через 2 минуты
graph.h and bios.h are old headers, used for 16-bit MS-DOS OS and are not provided with latest Microsoft compilers. Header dos.h is provided with VS2010
...

Добавлено через 48 секунд
Is it possible to use the following headers in Visual C++:
* graph.h
* dos.h
* bios.h

You cannot use bios.h and graph.h, but you can use dos.h by following line:
#include<dos>
...
Seroga7
6 / 6 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 147
02.04.2013, 00:34  [ТС]     Поделитесь библиотекой #5
Окей, может у меня старая версия dos.h. Скинь пожалуйста свою, попробую вот таким способом
bsm1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 1
25.10.2015, 21:30     Поделитесь библиотекой #6
Если ещё актуально, скиньте библиотеку dos.h под MVS2010
Очень нужно для сына
Mesteriis
373 / 156 / 40
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,104
Завершенные тесты: 1
26.10.2015, 01:01     Поделитесь библиотекой #7
bsm1, а она разве не идет в комплекте с дистрибутивом?
nonedark2008
26.10.2015, 02:02
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от bsm1 Посмотреть сообщение
Очень нужно для сына
Переводите сына в другое учебное заведение, так вы ему больше поможете...

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2015, 14:14     Поделитесь библиотекой
Еще ссылки по теме:

Работа со стандартной библиотекой List.H - C++
Помогите подключить стандартную библиотеку шаблонов List.H (с++ 3.1 для дос) и создать объект для структуры. Брала рабочие примеры, но...

Проблемы со стандартной библиотекой iostream - C++
На домашнем компьютере, в среде разработки Dev C++, при попытке запустить .exe-файл скомпилированной программы выдает ошибку с текстом:...

Распараллеливание программы с библиотекой TBB - C++
Всем Привет! Пытаюсь распараллелить программу, которая совершает сортировку, посмотрел в интернете много разных примеров, получилось...

Ошибка с библиотекой после компиляции - C++
Скомпилировал библиотеку freetype-gl++.lib , но при использовании примера, который прилагался, возникают ошибки. Как понять в чём...

Работа со статической lib библиотекой - C++
Здравствуйте. Собрал в VS первую библиотеку. Скомпилировал. Появился файл .lib в папке debug. И я взял и подключил этот файл к своему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nmcf
5122 / 4442 / 1481
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,629
26.10.2015, 14:14     Поделитесь библиотекой #9
bsm1, не будет она там работать. Хочешь древние программы делать - бери древнюю среду, типа Borland C++ 3.1, и DOS-эмулятор в придачу.
Yandex
Объявления
26.10.2015, 14:14     Поделитесь библиотекой
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru