Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
#1

Как проиграть видео с YouTub'a? - C++

02.04.2013, 00:03. Просмотров 340. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет. Извините что не совсем в нужный раздел. Как бы мне проиграть видео с ютуба в своём приложении? (не важно формс, или что то другое), я пробовал церез элемент webBrowser, открываю сраницу с видео ну и всё норм. Только мне нужно чтобы оно воспроизводилось автоматически, а не каждый раз нажимать на кнопку восспроизведения. Подскажите плз. Или какой другой способ.

P.S. можно C#, только не Qt.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 00:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как проиграть видео с YouTub'a? (C++):

Как проиграть видео avi - C++
Как проиграть видео avi в окне (c++)?

Как проиграть mp3 с помощью VC++? - C++
I don't know how to play mp3 sound in vc6++ please help me???!!!

Как в консоли проиграть музыку - C++
Вот и проблема мой код запускает проигрыватель, возник вопрос как сделать проигрывание в консоли? И как задавать адрес файла самому? ...

Проиграть мелодию, встроенную в программу - C++
вообщем, я решил написать небольшую игру тетрис, консольный режим, и сразу возник вопрос можно ли залить в эту игру мелодию, чтобы во время...

Проиграть мелодию «В лесу родилась елочка» - C++
Пусть необходимо проиграть мелодию «В лесу родилась елочка». Создайте массив действительных чисел, содержащий заданные частоты нот: 520,...

как проиграть видео в Опере - HTML, CSS
вот такая конструкция <a href="ххх.mp4" работает в мазиле, хроме, яндексе и т.д., но в опере не работает, показывается плеер и замирает......

2
onegin88
4 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 19
02.04.2013, 00:08 #2
билдер? не тебе не сюда
0
xSCJx
02.04.2013, 22:58  [ТС]     Как проиграть видео с YouTub'a?
  #3

Не по теме:

никто не поможет чтоли?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 22:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как проиграть видео В Visual Basic? - Visual Basic
Как проиграть видео В Visual Basic с помощью компонента WindоwsMediaPlayer??? Пожалуйста подскажите!!!

MediaPlayer, как проиграть видео на форме? - Delphi
Подскажите как проиграть видео с помощью MediaPlayer не в отдельном окне а на форме ? Добавлено через 10 минут Всё! разобрался!...

Как в билдере проиграть видео или аудио и какие форматы поддерживаются? - C++ Builder
1. как в Buildere проигрывать видео? какие форматы поддерживаются? 2. как в Buildere проигрывать аудио? какие форматы поддерживаются?

DirectShow, проиграть видео в своем окне? - C++ COM
IGraphBuilder::RenderFile играет в отдельном окне, реально ли как то проиграть файл в своем уже существующем окне? Добавлено через 20...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.