Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.62
bvsKenny
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 5
#1

Програма подбора пароля - C++

02.04.2013, 00:08. Просмотров 5237. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу для подбора пароля на с++.
Смысл в том, чтоб при написании в консоль пароля (букв, цифр и символов) осуществлялся подбор 4-х символьного пароля. После подбора, на экран нам выбивало сколько прошло циклов и если возможно, сколько было затрачено времени на подбор.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 00:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Програма подбора пароля (C++):

Оценка безопасности пароля путем перебора пароля из словаря - C++
Разработать программное обеспечение для оценки степени безопасности паролей пользователей. Я уже скачал пару словарей паролей из...

Программа подбора персонала - C++
Ребят, подскажите с чего тут начинать? Я не прошу написать программу)) Вот такое задание: Программа подбора сотрудников для поездки на...

Написать программу подбора автомобиля - C++
Товарищи помогите пожалуйста с реализацией данного задание нужно написать программу подбора автомобиля т.е выбрать любой из 2 вариантов 1...

Подскажите алгоритм подбора суммы простых чисел - C++
Задание такое - проверить возможно ли с помощью суммы 3 простых чисел составить любое число от 6 до 100. Задача решается только с помощью...

Генетический алгоритм подбора максимума/минимума разных функций - C++
Собсно, вот: #include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> #include <algorithm> #include <numeric> #define FIRST...

Найти все варианты возможной замены проводов с заданной точностью подбора - C++
Проверить код и указать ошибки Доброго всем времени суток!Пожалуйста,кому не трудно.посмотрите мой код и подскажите,что я не так или...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
02.04.2013, 00:56 #2
Обычный перебор.
Вот версия программы токо для подбора пароля из 4 символов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
//programma podbora parol9
#include <iostream>
using std::cout;
using std::endl;
#include <cstring>
using std::strcmp;
#include <cstdlib>
using std::exit;
 
int main()
{
    char alf[]="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";//cimvolu iz kotorux coctoit parol6
    char pass[]="pass";//cam parol6
 
    for(int i=0;i<=25;i++)
    {
        for(int j=0;j<=25;j++)
        {
            for(int k=0;k<=25;k++)
            {
                for(int l=0;l<=25;l++)
                {
                    char pass_serch[5];
                    pass_serch[0]=alf[i];
                    pass_serch[1]=alf[j];
                    pass_serch[2]=alf[k];
                    pass_serch[3]=alf[l];
                    pass_serch[4]='\0';
                    if(strcmp(pass_serch,pass)==0)
                    {
                        cout <<"parrol6 naiden "<<pass_serch<<endl;
                        exit(1);
                    }
                }
            
            }
        }
    }
    
    cout <<"parol6 ne naiden"<<endl;
    
    return 0;
}
1
bvsKenny
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 5
02.04.2013, 15:21  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
Обычный перебор.
Вот версия программы токо для подбора пароля из 4 символов

Спасибо, сейчас испытаю, попробую переделать под себя!)
0
HanG2245
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 17
12.02.2017, 13:36 #4
А есть такая же штука, только для n-символьного пароля? И если есть то можно, чтобы при вводе пароля кол-во символов само определялось?
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26629 / 14943 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,908
Записей в блоге: 70
12.02.2017, 13:39 #5
есть. в правилах прописана.
здесь закрыто.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2017, 13:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать элементы одномерного массива по возрастанию, используя метод прямого подбора - C++
Составить программу, позволяющую отсортировать элементы одномерного массива по возрастанию, используя метод прямого подбора (через поиск...

Програма С++ - C++
2. Скласти програму для обчислення периметру трикутника. пожалуйста с простой функцией.

програма на С++ - C++
Задача. Обычная ошибка при наборе состоит в том что вы помещаете руки на клавиатуре на 1 ряд правее верной позиции. Тогда &quot;Q&quot; будет...

Програма С++ - C++
Помогите написать программу в С++ В заданной последовательности определить сколько чисел этой последовательности превышает первое число.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.02.2017, 13:39
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru