Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

strlen - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ded_Vasilij
 Аватар для Ded_Vasilij
229 / 211 / 15
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
02.04.2013, 00:53     strlen #1
Или я дурак,или лыжи не едут??? Люди добрые, скажите чего не так. Не могу определить длину строки. Хоть вручную считай... вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
int polinom::analiz( char * stroka)
{
    int size = 0;
    int i = 0;
    int len = strlen(stroka);  // вот здесь мой код радостно падает
    cout << "dd - "<<len<<endl;
    for ( i= 0; i < len; i++)
        if (stroka[i] == '+' || stroka[i] == '-')
            size++;
    char **ss = new char*[size];
    for (int j = 0; j < size; j++)
        ss[j] = new char[255];
    i=0;
    char* s = strtok(stroka,"+-");
    
    while(s != NULL)
    {       
        s = strtok(0,"+-");
        cout << "s = " << s << endl;
        ss[i] = s;
        cout <<"ss[i] = " << ss[i] << endl;
        i++;        
    }
    return 0;
}
Добавлено через 28 секунд
а я пошел спать...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 00:53     strlen
Посмотрите здесь:

Проблема с strlen C++
strlen C++
C++ strlen
C++ strlen()+1
функция strlen C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Venzo
 Аватар для Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
02.04.2013, 01:26     strlen #2
строка точно заканчивается двоичным нулем? И с какой ошибкой код падает?
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.04.2013, 07:09     strlen #3
Надо видеть, что есть char *stroka.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
02.04.2013, 14:11     strlen #4
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Надо видеть, что есть char *stroka.
Скорее всего там память засралась и strlen() убегает за пределы разрешенной памяти. В итоге - access violation.
Т.е. надо смотреть алгоритм формирования строки, как минимум.
Ded_Vasilij
 Аватар для Ded_Vasilij
229 / 211 / 15
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
02.04.2013, 14:27  [ТС]     strlen #5
Люди - а ларчик просто открывался, проблема была в другом месте (смотри лексический анализ)
Всем спасибо
Yandex
Объявления
02.04.2013, 14:27     strlen
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru