С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
евг
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 154
#1

Некорректный вывод в Borland 3.1 - C++

02.04.2013, 19:01. Просмотров 389. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

пытаюсь разобраться с деревом.написал программу для ввода и вывода.она почему то криво выводит.вот скрин.программа Borland 3.1
http://files.mail.ru/FB8555C2A8AD4BCEA9DE2BB50E37CA0D
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<iomanip.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
# define n 3
class bdp
{
public:
int b;
char name[20];
bdp *left;
bdp *right;
void create_tree();
void output_tree(bdp *p);
void insert(bdp obj,bdp *&p);
bdp *head;
};
void bdp::insert(bdp obj,bdp *&p)
{
if(p==NULL)
{
p=new bdp;
p->b=obj.b;
strcpy(p->name,obj.name);
p->left=NULL;
p->right=NULL;
}
else
if(obj.b<p->b)
insert(obj,p->left);
else
if(obj.b>p->b)
insert(obj,p->right);
}
 
void bdp::create_tree()
{
int i;
bdp obj;
head=NULL;
for(i=0;i<n;i++)
{cin>>obj.b;
gets(obj.name);
insert(obj,head);
}
}
 
void bdp::output_tree(bdp *p)
{
if(p!=NULL)
{output_tree(p->left);
cout<<"\n |"<<setw(6)<<p->b;
cout<<"|"<<setw(10)<<p->name;
cout<<"|";
output_tree(p->right);
}
}
 
 
void menu()
{clrscr();
cout<<"\n 1-Vvod dannih";
cout<<"\n 2-Vivod dannih";
 
cout<<"\n ESC-vihod ";
}
void main()
{clrscr();
 bdp obj;
 char punkt;
 while(punkt!=27)
 {menu();
  punkt=getch();
  clrscr();
  switch(punkt)
  {case '1':obj.create_tree();getch();break;
   case '2':obj.output_tree(&obj);getch();break;
   
  }
 }
}
Добавлено через 17 часов 53 минуты
не подскажете?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 19:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Некорректный вывод в Borland 3.1 (C++):

Некорректный вывод - C++
Доброго времени суток Суть такова: есть прога, выполняющая действия с односвязным списком. Первоначально, инфа в список подаётся из...

Некорректный вывод - C++
Проблема очень странная, впервые с таким сталкиваюсь. Итак, вводятся сначала 3 числа через пробел (кол-во вводов, ширина открытки и высота)...

Некорректный вывод - C++
Почему-то все выводимые y равны 1. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Некорректный вывод - C++
Не получается вывести имена файлов (какая-то белиберда на выходе). И не могу понять, как обратиться к содержимому файла #include...

Некорректный вывод в файл - C++
Здравствуйте. Компилятор находит ошибку, что-то с вводом выводом #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; ...

Некорректный вывод кириллицы - C++
при выводе текста на русском, выводит символы типа:&lt;,&gt;,смайлики и тому подобное. код: int main () { setlocale(LC_ALL, &quot;RUS&quot;); ...

4
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.04.2013, 19:34 #2
отладчик по Ф7 кажется, да watch открой
0
евг
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 154
02.04.2013, 19:40  [ТС] #3
немного не понял
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.04.2013, 19:52 #4
Цитата Сообщение от евг Посмотреть сообщение
немного не понял
пошагово выполни всю программу, для этого используют отладчик - debugger
0
евг
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 154
02.04.2013, 21:16  [ТС] #5
программа компилится!некорректно отображаются символы!

Добавлено через 1 час 23 минуты
я что то неправильно передаю в output_tree.но я не могу понять что(
0
02.04.2013, 21:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 21:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Некорректный вывод текста - C++
Вот учусь писать функции, и наткнулся на проблемку. После написание и компилирования вот этой функции, вместо нужный мне &quot;Введите пароль&quot; и...

Некорректный вывод программы - C++
Почему после вызова метода get() переменная all (количество сидячих мест в поезде) всегда равна одному и тому же значению 3452816845? ...

Некорректный вывод символов - C++
Пишу программу, которая делит длинные числа. После ввода чисел решил проверить , что же выведет программа, но в результате после заноса...

Некорректный вывод в файл - C++
Добрый день! При выводе таблицы умножения в файл числа выводятся некорректно. Заранее спасибо! #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.