Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Некорректный вывод в Borland 3.1 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
евг
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 154
02.04.2013, 19:01     Некорректный вывод в Borland 3.1 #1
пытаюсь разобраться с деревом.написал программу для ввода и вывода.она почему то криво выводит.вот скрин.программа Borland 3.1
http://files.mail.ru/FB8555C2A8AD4BCEA9DE2BB50E37CA0D
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<iomanip.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
# define n 3
class bdp
{
public:
int b;
char name[20];
bdp *left;
bdp *right;
void create_tree();
void output_tree(bdp *p);
void insert(bdp obj,bdp *&p);
bdp *head;
};
void bdp::insert(bdp obj,bdp *&p)
{
if(p==NULL)
{
p=new bdp;
p->b=obj.b;
strcpy(p->name,obj.name);
p->left=NULL;
p->right=NULL;
}
else
if(obj.b<p->b)
insert(obj,p->left);
else
if(obj.b>p->b)
insert(obj,p->right);
}
 
void bdp::create_tree()
{
int i;
bdp obj;
head=NULL;
for(i=0;i<n;i++)
{cin>>obj.b;
gets(obj.name);
insert(obj,head);
}
}
 
void bdp::output_tree(bdp *p)
{
if(p!=NULL)
{output_tree(p->left);
cout<<"\n |"<<setw(6)<<p->b;
cout<<"|"<<setw(10)<<p->name;
cout<<"|";
output_tree(p->right);
}
}
 
 
void menu()
{clrscr();
cout<<"\n 1-Vvod dannih";
cout<<"\n 2-Vivod dannih";
 
cout<<"\n ESC-vihod ";
}
void main()
{clrscr();
 bdp obj;
 char punkt;
 while(punkt!=27)
 {menu();
  punkt=getch();
  clrscr();
  switch(punkt)
  {case '1':obj.create_tree();getch();break;
   case '2':obj.output_tree(&obj);getch();break;
   
  }
 }
}
Добавлено через 17 часов 53 минуты
не подскажете?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 19:01     Некорректный вывод в Borland 3.1
Посмотрите здесь:

Некорректный вывод текста C++
Некорректный вывод строки C++
C++ Некорректный вывод
некорректный вывод программы C++
C++ Некорректный вывод
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.04.2013, 19:34     Некорректный вывод в Borland 3.1 #2
отладчик по Ф7 кажется, да watch открой
евг
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 154
02.04.2013, 19:40  [ТС]     Некорректный вывод в Borland 3.1 #3
немного не понял
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.04.2013, 19:52     Некорректный вывод в Borland 3.1 #4
Цитата Сообщение от евг Посмотреть сообщение
немного не понял
пошагово выполни всю программу, для этого используют отладчик - debugger
евг
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 154
02.04.2013, 21:16  [ТС]     Некорректный вывод в Borland 3.1 #5
программа компилится!некорректно отображаются символы!

Добавлено через 1 час 23 минуты
я что то неправильно передаю в output_tree.но я не могу понять что(
Yandex
Объявления
02.04.2013, 21:16     Некорректный вывод в Borland 3.1
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru