Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jenya5455
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 53
#1

Массив: Сортировка прямым выводом - C++

02.04.2013, 19:41. Просмотров 458. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

сортировки прямым выводом - это сортировка методом выбора? народ скажите что за сортиоровка плз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 19:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Массив: Сортировка прямым выводом (C++):

Сортировка односвязного циклического списка (Прямым включением) - C++
Привет всем:) Мне требуется отсортировать односвязный циклический список, методом: прямое включение. Суть сортировки я понимаю, массив...

Перевод в двоичную систему с выводом и записью в массив - C++
Вот собственно и задание: Напишите функцию, которая принимает число типа int и возвращает двоичное представление числа в виде строки из...

введением - выводом строк!! не правильная запись строки в массив!!!! - C++
сами смотрите на код! по - ходу все правильно!!!! прога в массив записывает только первое из слов,тех что я ввожу з клавы, до пробела!!!!!...

Как сделать чтоб массив задавался и выводился перед выводом меню? - C++
Всем привет! Как сделать чтоб массив задавался и выводился в начале,а затем использовался в последующий действиях и после действий опять...

Метод сортировки прямым выбором - C++
Привет всем. Есть код программы которая сортирует по возрастанию методом прямого выбора. При выводе отсортированного массива, она выводит 1...

Бинарное дерево с прямым обходом - C++
Нашел на просторах вашего форуме код дерева с восходящим порядком прохождения #include <iostream> #include <ctime> #include...

6
GoodHumster
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 24
02.04.2013, 19:43 #2
В прямых методах сортировки перестановки элементов должны быть выполнены в одном массиве (минимальная по памяти сортировка).
0
jenya5455
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 53
02.04.2013, 19:51  [ТС] #3
есть пример.

Добавлено через 6 минут
1. Дана действительная матрица строк столбцов; упорядочить (переставить) строки матрицы по неубыванию значений первых элементов строк. Воспользоваться методом:
А) сортировки прямым выводом;
Б) «шейкерной» сортировки.

Поясните как сделать
0
GoodHumster
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 24
02.04.2013, 20:30 #4
Прямые методы сортировки это- сортировка методом пузырика,сортировка выбором,сортировка простыми вставками))
Т.е в А задание те надо сделать самую простую сортировку например сортировку пузыриком)
0
jenya5455
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 53
02.04.2013, 20:45  [ТС] #5
СПС)

Добавлено через 3 минуты
и ещё- по неубыванию значений - это 1 2 3 4 или 4 3 2 1 ???
0
GoodHumster
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 24
02.04.2013, 21:24 #6
хмм....значит возрастание)
0
jenya5455
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 53
02.04.2013, 21:26  [ТС] #7
СПС уже написал, методом выбора
0
02.04.2013, 21:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 21:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файлы с последовательным и прямым доступом - C++
помогите пожалуйся, не понимаю я эти файлы с последовательным и прямым доступом Задание: Сформировать файл из некоторых чисел. Записать...

задача с прямым течением времени, где ошибка? - C++
исправьте пжл где моя ошибка,не могу понять где:wall: Вот код: #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <math.h> ...

Поиск элемента массива прямым и двоичным способом - C++
Написать программу поиска элемента массива 2 способами: прямым и двоичным поиском. Массив нужно задать с помощью srand. Перед поиском...

Перевод числа из десятичной в двоичную с прямым заполнением массива - C++
Дано число не больше 255. Надо перевести его в двоичную систему. С этим кодом все в порядке, но приходится читать результат с конца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru