Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Массив: Сортировка прямым выводом - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
jenya5455
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 53
02.04.2013, 19:41     Массив: Сортировка прямым выводом #1
сортировки прямым выводом - это сортировка методом выбора? народ скажите что за сортиоровка плз
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GoodHumster
 Аватар для GoodHumster
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 24
02.04.2013, 19:43     Массив: Сортировка прямым выводом #2
В прямых методах сортировки перестановки элементов должны быть выполнены в одном массиве (минимальная по памяти сортировка).
jenya5455
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 53
02.04.2013, 19:51  [ТС]     Массив: Сортировка прямым выводом #3
есть пример.

Добавлено через 6 минут
1. Дана действительная матрица строк столбцов; упорядочить (переставить) строки матрицы по неубыванию значений первых элементов строк. Воспользоваться методом:
А) сортировки прямым выводом;
Б) «шейкерной» сортировки.

Поясните как сделать
GoodHumster
 Аватар для GoodHumster
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 24
02.04.2013, 20:30     Массив: Сортировка прямым выводом #4
Прямые методы сортировки это- сортировка методом пузырика,сортировка выбором,сортировка простыми вставками))
Т.е в А задание те надо сделать самую простую сортировку например сортировку пузыриком)
jenya5455
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 53
02.04.2013, 20:45  [ТС]     Массив: Сортировка прямым выводом #5
СПС)

Добавлено через 3 минуты
и ещё- по неубыванию значений - это 1 2 3 4 или 4 3 2 1 ???
GoodHumster
 Аватар для GoodHumster
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 24
02.04.2013, 21:24     Массив: Сортировка прямым выводом #6
хмм....значит возрастание)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 21:26     Массив: Сортировка прямым выводом
Еще ссылки по теме:

C++ Поиск элемента массива прямым и двоичным способом
C++ Метод сортировки прямым выбором
C++ Перевод в двоичную систему с выводом и записью в массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
jenya5455
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 53
02.04.2013, 21:26  [ТС]     Массив: Сортировка прямым выводом #7
СПС уже написал, методом выбора
Yandex
Объявления
02.04.2013, 21:26     Массив: Сортировка прямым выводом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru