Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ubhra
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 134
Записей в блоге: 1
#1

Создание оконного приложения (обучение) - C++

02.04.2013, 20:01. Просмотров 1079. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Пытаюсь освоить с++
Установил vs express 2012, создал пустой проект с++ (не win32 или clr, а из раздела "общие"->"пустой проект с++").
Подскажите пожалуйста с чего начать (литература, видео).
И как понять что можно использовать (и как) в итоге для программы на win 32-64, xp или win7 (кроссплатформенность для win).
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 20:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание оконного приложения (обучение) (C++):

Создание оконного приложения - C++
Парни, в общем такой движ. Скорее нужен совет, нежели помощь. Нужно напрогать прогу. Смысл в следующем: 1. Оконное приложение. В...

Нужен пример оконного приложения - C++
кто нить дайте мне приложение с пустым окном

Модуль генерации меню для оконного приложения - C++
Помогите пожалуйста сделать модуль генерации меню для оконного приложения на C++

Написать модуль генерации главного меню для оконного приложения, Dev-C++ - C++
Подскажите пожалуйста как сделать массив в с++ (оконное приложение). Строчный, двумерный.

Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)? - C++
Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)?

Создание оконного приложения - C++
Подскажите, как сделать вот такое окно, с объектами на нём? Я в C++ полный void. Пока что только окно понял(не до конца)...

1
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.04.2013, 22:35 #2
Только начал изучать WinAPI. Помогите разобраться.
Вот еще блог на эту тему какой-то:
Знакомство с WinAPI

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Ubhra Посмотреть сообщение
(не win32 или clr, а из раздела "общие"->"пустой проект с++").
Создавайте Win32 проект, и ставьте "галочку" "пустой проект"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 22:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Основы оконного режима С++ - C++
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто основные функции для оконного режима, как создать поля для ввода и как выводить в окно то что надо, ну и...

Книга для оконного программирования - C++
Посоветуйте книгу для оконного программирования на с++. Мне советовали Петцольда но там я смог найти только на windows 95 или без...

Как вызвать консольное приложение из оконного? - C++
Здравствуйте! Есть оконное приложение в VCL Forms Application C++ Builder . Есть приложение Console Application C++ Builder. Это два...

Создание консоли из приложения - C++
Необходимо создать консоль из приложения. Используем CreateConsole с параметром DETACHED_PROCESS. По идее должна распределяться консоль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru