Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ubhra
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

Создание оконного приложения (обучение) - C++

02.04.2013, 20:01. Просмотров 1020. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Пытаюсь освоить с++
Установил vs express 2012, создал пустой проект с++ (не win32 или clr, а из раздела "общие"->"пустой проект с++").
Подскажите пожалуйста с чего начать (литература, видео).
И как понять что можно использовать (и как) в итоге для программы на win 32-64, xp или win7 (кроссплатформенность для win).
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 20:01     Создание оконного приложения (обучение)
Посмотрите здесь:

Создание оконного приложения - C++
Парни, в общем такой движ. Скорее нужен совет, нежели помощь. Нужно напрогать прогу. Смысл в следующем: 1. Оконное приложение. В...

Нужен пример оконного приложения - C++
кто нить дайте мне приложение с пустым окном

Модуль генерации меню для оконного приложения - C++
Помогите пожалуйста сделать модуль генерации меню для оконного приложения на C++

Написать модуль генерации главного меню для оконного приложения, Dev-C++ - C++
Подскажите пожалуйста как сделать массив в с++ (оконное приложение). Строчный, двумерный.

Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)? - C++
Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)?

Основы оконного режима С++ - C++
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто основные функции для оконного режима, как создать поля для ввода и как выводить в окно то что надо, ну и...

Книга для оконного программирования - C++
Посоветуйте книгу для оконного программирования на с++. Мне советовали Петцольда но там я смог найти только на windows 95 или без...

Как вызвать консольное приложение из оконного? - C++
Здравствуйте! Есть оконное приложение в VCL Forms Application C++ Builder . Есть приложение Console Application C++ Builder. Это два...

Создание неконсольного приложения - C++
Как создать неконсольное приложение? Если выбрать в visual studio приложение win32 и написать даже самую простую фразу "Hello World!" на...

Создание приложения не в консоли - C++
Здравствуйте. Более менее овладел основными понятиями в c++. Все это время писал приложения в консоли. Подскажите как в c++ создавать...

Создание консоли из приложения - C++
Необходимо создать консоль из приложения. Используем CreateConsole с параметром DETACHED_PROCESS. По идее должна распределяться консоль...

WinApi: связь реализации оконного класса с данными - C++
Есть некоторый оконный класс, каждая реализация этого оконного класса может иметь свои данные, которые она может использовать в оконной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13051 / 7314 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,050
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.04.2013, 22:35     Создание оконного приложения (обучение) #2
Только начал изучать WinAPI. Помогите разобраться.
Вот еще блог на эту тему какой-то:
Знакомство с WinAPI

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Ubhra Посмотреть сообщение
(не win32 или clr, а из раздела "общие"->"пустой проект с++").
Создавайте Win32 проект, и ставьте "галочку" "пустой проект"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru