Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chapiklul
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 3
#1

Исправить ошибку в коде - C++

02.04.2013, 22:07. Просмотров 314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma hdrstop
#include <iterator>
#include <vector>
#include <string>
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
#include <fstream>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
SetConsoleOutputCP(1251);
int i,g,base,q;
string t,s;
char ss[255];
// объявление вектора строк
vector<string> v,e;
char FileName[100];
  cout<<"Из какого файла вводить данные?\n";
      cin.getline(FileName,sizeof(FileName));                         //ввели имя файла
      fstream fin(FileName);             //открыли файл для чтения
      while(fin>>ss && !fin.eof()) // чтение из файла
      {
      s=ss;
       v.push_back(s);           // добавить в вектор
      }
 
      fin.close();      //закрыли файл
 
//                          Выборка
cout<<"Слова с двумя и более подряд идущими гласными"<<endl;
e=v;
for (int i=0; i<q; i++)
{t=e[i].find_first_of(base,0); //ищем первую гласную (первое вхождение)
while (t<=e[i].length())
{ e[i].erase(t,1); //Удаляем гласную, чтобы повторно использовать find_first_of
if (e[i].find_first_of(base,0)) {cout<<v[i]<<endl;break;}
t=e[i].find_first_of(base,0);
}
 
 
//                           Вывод
 
cout<<endl<<"Сортировка по количеству вхождения первой буквы"<<endl;
vector<string>::iterator iter;
iter=v.begin();
while(iter<v.end()) {
cout << *iter << endl;
iter++;
}
 
fin.close();
system("pause");
return 0;
}
}
На строках 38 39,выдаёт данные ошибки соответственно:
[BCC32 Error] File1.cpp(38): E2094 'operator<=' not implemented in type 'string' for arguments of type 'unsigned int'
[BCC32 Error] File1.cpp(39): E2285 Could not find a match for 'string::erase(string,int)'

Объясните в как эти ошибки исправить.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 22:07     Исправить ошибку в коде
Посмотрите здесь:

Исправить ошибку в коде. С++ - C++
Помогите исправить ошибку. Ошибка заключается в некорректной работе при вводе сообщения с пробелом. #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Исправить ошибку в коде - C++
помогите найти ошибку . студия 2012 #include &lt;iostream&gt; #include &quot;queue.h&quot; using namespace std; int main() { Queue a,c;...

Исправить ошибку в коде с++ - C++
Помогите исправить ошибку в коде: CString m_showlink; CRec1-&gt;GetFieldValue(&quot;Ïóòü&quot;,CValue); m_showlink = CValue.pbVal; ...

Исправить ошибку в коде - C++
Задача простейшая, но вот реализовать не получается правильно, вот условие : Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом...

Исправить ошибку в коде. - C++
Реализовать функцию, которая принимает одномерный массив и возвращает индексы его максимального и минимального элементов, с указателями ...

исправить ошибку в коде - C++
мне вот недавно скинули программу, только она не работает, ругается на &quot;выражение должно иметь тип класса&quot;. не могу понять и вообще саму...

Исправить ошибку в коде - C++
где ошибка? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main () { setlocale(LC_ALL,&quot;Russian&quot;); double...

Исправить ошибку в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; const int MaxIter=500; int matn () { double...

исправить ошибку в коде - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #define OUTPUT_FILE...

Исправить ошибку в коде - C++
Вроде веденно всё правильно но выдаёт ошибку: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
03.04.2013, 08:07     Исправить ошибку в коде #2
Chapiklul, t должна быть не string, а size_t (строка 17)
Yandex
Объявления
03.04.2013, 08:07     Исправить ошибку в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru