Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tMas
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 3
#1

Взаимодействие клиента с автоматом продажи кофе - C++

05.01.2010, 14:50. Просмотров 902. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Тема курсовика, через неделю нужно сдавать (учусь на вечернем) а я вот только начал вникать в азы программирования на Си. Написать нужно методом ООП.
Подскажите какие можно написать классы и т.д. С чего хоть начать.
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2010, 14:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Взаимодействие клиента с автоматом продажи кофе (C++):

Моделирование автоматом через классы - C++
Помогите пож-та написать программу классами по теме моделирование автоматом.

Определить общий доход, полученный от продажи каждого наименования кофе - VBA
1)ввод исходных данных двумерного массива (ввод наименований в ячейки первого столбца таблицы осуществляется вручную, численные данные...

Взаимодействие клиента и сервера - C++ Qt
клиент-серверные приложения пишу впервые. собсно на данный момент планирую общать клиент и сервер примерно так: клиент посылает серверу...

Взаимодействие клиента и сервера - C++
Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Функционирование клиента и сервера реализовать следующим образом:...

Взаимодействие клиента и сервера UDP - C++ Qt
Хочу чтобы была взаимная передача строк между клиентом и сервером. Добился односторонней передачи. Вот сделал 2 стороннюю, но получается...

Реализовать взаимодействие клиента на javascript и сервера на C# - C#
Всем привет. Помогите с примером следующего содержания. Не могу понять как соединить веб морду на javascript и сервер на C# без ASP....

5
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
05.01.2010, 15:02 #2
Цитата Сообщение от tMas Посмотреть сообщение
через неделю нужно сдавать
меня терзают смутные сомненья, что ты успеешь.

Цитата Сообщение от tMas Посмотреть сообщение
С чего хоть начать.
почитай книжечку по С++. про классы.
0
tMas
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 3
05.01.2010, 15:04  [ТС] #3
Потому и обращаюсь, вижу что не успеваю. Книжку читаю, но там еще читать и читать....
0
fasked
Эксперт С++
4942 / 2522 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
05.01.2010, 15:53 #4
Опиши для начала объекты словами, а там видно будет.
Очевидно, что существует два базовых объекта "автомат" и "клиент".
В объект "автомат" входят объекты деньги и кофе, и так далее ... создавай такие классы и вперед ))..
0
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
05.01.2010, 16:21 #5
Цитата Сообщение от tMas Посмотреть сообщение
Тема курсовика, через неделю нужно сдавать (учусь на вечернем) а я вот только начал вникать в азы программирования на Си. Написать нужно методом ООП.
Подскажите какие можно написать классы и т.д. С чего хоть начать.
Спасибо.
си тут не поможет нужно С++, с классами очень быстро, буквально за день я познакомился по этой книжке, для начала в самый раз, общее представление даст. "Хенкеманс, Ли - Программирование на С++ "
0
tMas
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 3
05.01.2010, 20:26  [ТС] #6
Диаграмма классов приблизительно будет выглядеть так:
Класс автомат он взаимодействует с с классом юзер
У автомата в подклассах моней (прием денех, сдача), пульт (выбор напитка т.д) и ошибка (не хватка средств)
Диаграмма объектов будет состоять с автомата, юзера и пульта.

Что-то подобное мне преподаватель наваял, сам толком ничего не пойму =))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2010, 20:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Взаимодействие сервера (Windows) и клиента (Андроид) - Программирование Android
Доброго времени суток, уважаемые разработчики! СКажите пожадлуйста! Требуется организовать клиент серверное взаимодействие между...

Удаленное взаимодействие клиента и EJB 3.0/ Ограничения? - Java EE
Удаленное взаимодействие клиента и EJB 3.0/ Ограничения? Допустим есть J2EE сервер с поддержкой EJB, и клиент на основе Java Web...

взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP - C++
Не получается переделать. совсем не понимаю как работает. но сначала. препод ничего не объяснил, поэтому уточняю 1. Как создать проект...

Взаимодействие локального AIR сокет-сервера и клиента - ActionScript
Есть сокет сервер на AIR и клиент который к нему подключается, возможно ли разместить сервер на хостинге чтоб можно было подключиться по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
05.01.2010, 20:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru