Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

в чем ошибка? задача на "сортировку массива" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
desperateX
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 15
03.04.2013, 21:08     в чем ошибка? задача на "сортировку массива" #1
Подскажите в чем ошибка в коде. Я должен отсортировать массив по убыванию элементов.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include<time.h>
using namespace std;
const int N=10;
void main () {
    int A[N];
    int B[N];
    srand(time(NULL));
    for (int i=0; i<N; i++) {
        A[i]=rand()%100+1;
        cout<<A[i]<<" ";
    }
    cout<<endl;
    int Max=A[0];
    for (int b=0; b<N; b++) 
        if (Max<A[b]) Max=A[b];
    cout<<Max;
    cout<<endl;
    for (int k=0; k<N; k++) {
            B[0]=Max;
            int riz=Max-A[0];
            for (int d=1; d<N; d++) {
                int h=Max-A[d];
                if (riz>Max-A[d]) {
                    B[k]=A[d];
                    Max=A[d];
                }}
                
                cout<<B[k]<<" ";}
    getch();
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
danieva
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 10
03.04.2013, 21:20     в чем ошибка? задача на "сортировку массива" #2
Алгоритмы сортировок
GoodHumster
 Аватар для GoodHumster
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 24
03.04.2013, 21:22     в чем ошибка? задача на "сортировку массива" #3
ЗАчем так сложно сделал сортировку пузырьком?)вот пример:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
for (int a=0;a<=n-1;a++) //сортируем массив и проверяя факт перестановки
    {cout<<endl;
        for (int a=0;a<=n-1;a++)
         {
            if (a!=n-1)
            {
             if (p[a]>p[a+1])
            {
                f=p[a+1];
                p[a+1]=p[a];
                p[a]=f;
            } 
            }
             cout<<p[a];
         }
    }
desperateX
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 15
03.04.2013, 21:29  [ТС]     в чем ошибка? задача на "сортировку массива" #4
я не могу использовать ни одного из методов((
Yandex
Объявления
03.04.2013, 21:29     в чем ошибка? задача на "сортировку массива"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru