Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwerty13
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 5
#1

Найти ошибку в коде - C++

03.04.2013, 22:15. Просмотров 295. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пж. найти ошибку в коде,он почему то последний символ не считывает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main(){
char a;
int bkv=0,cfr=0,ost=0;
ifstream file("c.txt"); 
file.get(a);
while (file.peek!=EOF){
if (((a>='A')&& (a <='Z'))||((a>='a')&& (a<='z')))
bkv++;
else
if ((a>='0')&& (a<='9'))
cfr++;
else 
ost++;
file.get(a);
}
double s=bkv+cfr+ost;
double q=bkv/s*100.0;
cout<<"Vsego simvolov -"<<s<<endl;
cout<<"Bukvy - "<<q<<endl;
q=cfr/s*100.0;
cout<<"Cifry - "<<q<<endl; 
q=ost/s*100.0;
cout<<"Ostal'noe - "<<q<<endl;
file.close();
system("pause");
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2013, 22:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти ошибку в коде (C++):

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде) - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int y = 0; for(int i = -21; i &lt; -99; i+=3) ...

Найти ошибку в коде - C++
Не вижу ошибку, кофе видимо плох) #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main () { float pi=3.14151926; int...

Найти ошибку в коде - C++
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста с кодом...мне нужен C++ вопрос таков...в чем я ошибся, при написании кода? )))

Найти ошибку в коде - C++
Ребят , есть массив , но сколько бы чисел я не вводил , ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ нету . Как исправить ? #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Найти ошибку в коде - C++
У меня стоит задача, в массиве из 10 чисел, который задается двумя способами, выполнить два способа сортировки: выбором и распределением по...

Найти ошибку в коде - C++
Доброго времени суток! Потихоньку начал изучать данный язык и на первых этапах непонятки. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
03.04.2013, 23:31 #2
Исправления в строках:
9: Убрать.
10:
C++
1
while (file.peek()!=EOF){
18 поставить между 10 и 11.
incrome
9 / 9 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 60
03.04.2013, 23:37 #3
Я так делал:
C++
1
2
3
4
FILE *GData;
GData = fopen("ПУТЬ К ФАЙЛУ","r");
while((_TChar=fgetc(GData)) != EOF) {
//. . .
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.04.2013, 00:10 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main(){
char a;
int bkv=0,cfr=0,ost=0;
ifstream file("c.txt"); 
 
while (true){
file.get(a);
if (file.eof()) break;
if (((a>='A')&& (a <='Z'))||((a>='a')&& (a<='z')))
bkv++;
else
if ((a>='0')&& (a<='9'))
cfr++;
else 
ost++;
}
double s=bkv+cfr+ost;
double q=bkv/s*100.0;
cout<<"Vsego simvolov -"<<s<<endl;
cout<<"Bukvy - "<<q<<endl;
q=cfr/s*100.0;
cout<<"Cifry - "<<q<<endl; 
q=ost/s*100.0;
cout<<"Ostal'noe - "<<q<<endl;
file.close();
system("pause");
return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2013, 00:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти ошибку в коде - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде: #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int main() ...

Найти ошибку в коде - C++
помогите пожалуйста, не могу найти проблему, из-за этого дальше учить С++ не могу // my5.cpp: определяет точку входа для консольного...

Найти ошибку в коде - C++
Помогите пж. найти ошибку в коде. Проверка на ошибки в мат выражениях. Примеры без ошибок: 4+3+(234+3)+2 3+21 45 Примеры с...

Найти ошибку в коде - C++
Скажите, пожалуйста, в чем у меня ошибка? Вот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.04.2013, 00:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru