Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 57
1

Не могу понять чего выдает всегда 0

04.04.2013, 01:16. Показов 445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int n = 0;
                 char str1[] = "Текст текст текст Фиксатор текст текст текст";
                
                 for(int i = 0; i < strlen(str1); i++)
                 {
                     if(str1[i] == ' ')
                     {
                         n + 1;
                         
                     }
 
                 }
                
 
                  TB->Text = System::Convert::ToString(n);
Понять не могу, чего выдает всегда 0?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 01:16
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять, почему всегда выводится 0
Парни, помогите разобраться, почему в Edit1 всегда выводится 0. Хотя там должно быть число... Вот...

Не могу понять с чего начать
Написать программу содержащую 2 функции. Первая функция которая выводит на экран строку,...

Не могу понять, из-за чего сбои
Добрый день. Последнее время наблюдаю очень много сбоев в основном на Галакси Табах и старых...

Не могу понять из-за чего фризы. =_=
Извиняюсь за некорректность темы,ибо не нашел точной темы для этого вопроса. Собрав сборку...

2
505 / 317 / 236
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 754
04.04.2013, 01:17 2
Цитата Сообщение от DiViLoYs Посмотреть сообщение
n ++;
или
n+=1;
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 57
04.04.2013, 01:22  [ТС] 3
спасибо =)
0
04.04.2013, 01:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 01:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять с чего начать
Добрый день! В своей научной работе столкнулась с задачей моделирования процесса дробления руды в...

Не могу понять из-за чего ошибка
Я новичёк,школьник ещё,перешёл с паскаля. Среда Visual C++ 2010. Вот код. Одна из базовых...

Не могу понять чего не работает
Не могу понять чего не работает моя (функция sort) сортировка мозги уже кипят, а надо всего лишь...

Перезагружается компьютер не могу понять из за чего
В общем стояла винда XP, 7, 8 сейчас стоит 10 и всё ты же проблема. Проц- AMD fx4100 3.6. Видюха-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru