Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
tabah
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
#1

база лото - C++

05.01.2010, 16:44. Просмотров 1163. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

товарищи как сделать прогу чтоб забивать туда результаты например лото и чтоб выдавала рандомом самый оптимальный вариант?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2010, 16:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос база лото (C++):

Игра Лото - C++
Нужно написать программу в консоли в которой основой будет циклы и массивы (желательно что бы была проверка на совпадение между массивами и...

Как создать двумерный динамический массив (принцип лото)? - C++
Как создать двумерный динамический массив (принцип лото). "Таблица" состоит из 9 столбцов и 3 строк. Из них 15 заполнены цифрами от 1 до...

Заполнить карточку спорт лото 6 из 49, т.е. сформировать масив с заданным числом элементов - C++
Заполнить карточку спорт лото 6 из 49, т.е. сформировать масив с заданным числом элементов.

Новая игра "Численное лото" - C++
Как известно, студенты учатся только во время сессии. А от сессии до сессии студенты живут весело. Так студенты факультета кибернетики...

Карточка игры "Лото" - C++
Здравствуйте! Делаю игру "Лото" и столкнулся с проблемой, нужно создать массив 3 на 9. И чтобы в первом столбце были случайные числа от 1...

База данных - C++
Народ, помогите найти ошибку, плиз. База данных компьютерных игр (пример – www.ag.ru), в которой каждая игра характеризуется...

7
breeve
75 / 75 / 14
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
05.01.2010, 16:54 #2
Какие результаты и какой вариант? По-подробнее.. Ни разу не играл в лото))
0
tabah
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
06.01.2010, 17:44  [ТС] #3
раз в неделю есть тираж лото, выигрывает например * * * * * такой номер, на след неделе другой номер, вот что нада для проги чтоб забивать туда рехультаты каждой недели и он рандомом выдавал оптимальный вариант комбинации чисел чтоб быть ближе к выигрышу?
0
breeve
75 / 75 / 14
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
06.01.2010, 18:07 #4
Цитата Сообщение от tabah Посмотреть сообщение
раз в неделю есть тираж лото, выигрывает например * * * * * такой номер, на след неделе другой номер, вот что нада для проги чтоб забивать туда рехультаты каждой недели и он рандомом выдавал оптимальный вариант комбинации чисел чтоб быть ближе к выигрышу?
Ааа.. Ну удачи тебе!!
0
GRANDEATH
39 / 39 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 108
06.01.2010, 18:30 #5
Рандомный оптимальный результат... Забавно-с
0
Nick Alte
Эксперт С++
1639 / 1011 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
07.01.2010, 00:12 #6
Результаты любого розыгрыша лото не зависят от результатов предыдущих розыгрышей. И вообще не зависят ни от чего, о чём хотя бы принципиально было возможно собрать информацию. Любые комбинации выпадают с равной вероятностью.
Искренне ваш, Капитан Очевидность.
0
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 895
07.01.2010, 00:18 #7
идея прикольная, в смысле что-то типа коллеционирования... но логики в дальнейшем использовании не видать)) как задача по теории вероятности)) парень она тебе точно не нужна!!))
0
GRANDEATH
39 / 39 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 108
07.01.2010, 08:14 #8
Цитата Сообщение от cibertronic Посмотреть сообщение
идея прикольная, в смысле что-то типа коллеционирования... но логики в дальнейшем использовании не видать)) как задача по теории вероятности)) парень она тебе точно не нужна!!))
Учебник по теории вероятности в СТУДИЮ!!!
0
07.01.2010, 08:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2010, 08:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

База данных - C++
Здравствуйте,помогите написать: Биржа труда. База безработных: анкетные данные, профессия, образование, место и должность последней...

База данных - C++
Здравствуйте уважаемы товарищи программисты! не могли бы помочь найти ошибку! задание такое надо как бы создать базу данных! Записи о...

база данных С++ - C++
задание: Написать программу учета подписчиков на периодические издания в почтовом отделении Каждая запись содержит: • Фамилия И.О....

Структура и база - C++
Вообщем мы считываем инфу с файла и записываем её в базу. Нужно поднять стипендию (последние цифры в файле) студентов, у которых все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru