Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

база лото - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
tabah
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
05.01.2010, 16:44     база лото #1
товарищи как сделать прогу чтоб забивать туда результаты например лото и чтоб выдавала рандомом самый оптимальный вариант?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2010, 16:44     база лото
Посмотрите здесь:

база данных C++
C++ База данных
C++ База данных
Игра Лото C++
База знаний по С++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
breeve
 Аватар для breeve
73 / 73 / 14
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
05.01.2010, 16:54     база лото #2
Какие результаты и какой вариант? По-подробнее.. Ни разу не играл в лото))
tabah
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
06.01.2010, 17:44  [ТС]     база лото #3
раз в неделю есть тираж лото, выигрывает например * * * * * такой номер, на след неделе другой номер, вот что нада для проги чтоб забивать туда рехультаты каждой недели и он рандомом выдавал оптимальный вариант комбинации чисел чтоб быть ближе к выигрышу?
breeve
 Аватар для breeve
73 / 73 / 14
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
06.01.2010, 18:07     база лото #4
Цитата Сообщение от tabah Посмотреть сообщение
раз в неделю есть тираж лото, выигрывает например * * * * * такой номер, на след неделе другой номер, вот что нада для проги чтоб забивать туда рехультаты каждой недели и он рандомом выдавал оптимальный вариант комбинации чисел чтоб быть ближе к выигрышу?
Ааа.. Ну удачи тебе!!
GRANDEATH
39 / 39 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 108
06.01.2010, 18:30     база лото #5
Рандомный оптимальный результат... Забавно-с
Nick Alte
Эксперт С++
1590 / 982 / 115
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,897
Завершенные тесты: 1
07.01.2010, 00:12     база лото #6
Результаты любого розыгрыша лото не зависят от результатов предыдущих розыгрышей. И вообще не зависят ни от чего, о чём хотя бы принципиально было возможно собрать информацию. Любые комбинации выпадают с равной вероятностью.
Искренне ваш, Капитан Очевидность.
cibertronic
 Аватар для cibertronic
255 / 142 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
07.01.2010, 00:18     база лото #7
идея прикольная, в смысле что-то типа коллеционирования... но логики в дальнейшем использовании не видать)) как задача по теории вероятности)) парень она тебе точно не нужна!!))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2010, 08:14     база лото
Еще ссылки по теме:

база данных С++ C++
Заполнить карточку спорт лото 6 из 49, т.е. сформировать масив с заданным числом элементов C++
C++ Как создать двумерный динамический массив (принцип лото)?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
GRANDEATH
39 / 39 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 108
07.01.2010, 08:14     база лото #8
Цитата Сообщение от cibertronic Посмотреть сообщение
идея прикольная, в смысле что-то типа коллеционирования... но логики в дальнейшем использовании не видать)) как задача по теории вероятности)) парень она тебе точно не нужна!!))
Учебник по теории вероятности в СТУДИЮ!!!
Yandex
Объявления
07.01.2010, 08:14     база лото
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru