Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
tabah
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
#1

база лото - C++

05.01.2010, 16:44. Просмотров 1146. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

товарищи как сделать прогу чтоб забивать туда результаты например лото и чтоб выдавала рандомом самый оптимальный вариант?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2010, 16:44     база лото
Посмотрите здесь:

Игра Лото - C++
Нужно написать программу в консоли в которой основой будет циклы и массивы (желательно что бы была проверка на совпадение между массивами и...

Как создать двумерный динамический массив (принцип лото)? - C++
Как создать двумерный динамический массив (принцип лото). "Таблица" состоит из 9 столбцов и 3 строк. Из них 15 заполнены цифрами от 1 до...

Заполнить карточку спорт лото 6 из 49, т.е. сформировать масив с заданным числом элементов - C++
Заполнить карточку спорт лото 6 из 49, т.е. сформировать масив с заданным числом элементов.

Новая игра "Численное лото" - C++
Как известно, студенты учатся только во время сессии. А от сессии до сессии студенты живут весело. Так студенты факультета кибернетики...

Карточка игры "Лото" - C++
Здравствуйте! Делаю игру "Лото" и столкнулся с проблемой, нужно создать массив 3 на 9. И чтобы в первом столбце были случайные числа от 1...

База знаний по С++ - C++
Недавно начал изучать С++ раньше кодил тока на Делфи Подскажите с чего начать можно, какие книжки прикупить, по каким сайтом полазить и...

Структура и база - C++
Вообщем мы считываем инфу с файла и записываем её в базу. Нужно поднять стипендию (последние цифры в файле) студентов, у которых все...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
breeve
75 / 75 / 14
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
05.01.2010, 16:54     база лото #2
Какие результаты и какой вариант? По-подробнее.. Ни разу не играл в лото))
tabah
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
06.01.2010, 17:44  [ТС]     база лото #3
раз в неделю есть тираж лото, выигрывает например * * * * * такой номер, на след неделе другой номер, вот что нада для проги чтоб забивать туда рехультаты каждой недели и он рандомом выдавал оптимальный вариант комбинации чисел чтоб быть ближе к выигрышу?
breeve
75 / 75 / 14
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
06.01.2010, 18:07     база лото #4
Цитата Сообщение от tabah Посмотреть сообщение
раз в неделю есть тираж лото, выигрывает например * * * * * такой номер, на след неделе другой номер, вот что нада для проги чтоб забивать туда рехультаты каждой недели и он рандомом выдавал оптимальный вариант комбинации чисел чтоб быть ближе к выигрышу?
Ааа.. Ну удачи тебе!!
GRANDEATH
39 / 39 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 108
06.01.2010, 18:30     база лото #5
Рандомный оптимальный результат... Забавно-с
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,930
Завершенные тесты: 1
07.01.2010, 00:12     база лото #6
Результаты любого розыгрыша лото не зависят от результатов предыдущих розыгрышей. И вообще не зависят ни от чего, о чём хотя бы принципиально было возможно собрать информацию. Любые комбинации выпадают с равной вероятностью.
Искренне ваш, Капитан Очевидность.
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
07.01.2010, 00:18     база лото #7
идея прикольная, в смысле что-то типа коллеционирования... но логики в дальнейшем использовании не видать)) как задача по теории вероятности)) парень она тебе точно не нужна!!))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2010, 08:14     база лото
Еще ссылки по теме:

База дазы на С. - C++
Опять же база данных опять же на С... "Составить таблицу успеваемости студентов по трем сданным экзаменам, указав также номер зачетки...

База данных ГАИ - C++
Реализовать базу данных ГАИ по штрафным квитанциям с помощью бинарного дерева. Ключом будет служить номер автомашины, значением узла -...

База данных книг! - C++
Народ, помогите пожалуйста с лабораторной на C++.Нужно написать программу, которая согласно запросу пользователя выводит информацию о...

База данных о студентах - C++
Нужно написать программу на c++ Которая бы хранила данные о студентах. данные: имя, фамилия, группа, три предмета, и оценки по ним. ...

Минимальная математическая база - C++
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за возможный оффтоп, ибо не знал, куда именно можно податься с этим вопросом. Уже давно понял, что без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
GRANDEATH
39 / 39 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 108
07.01.2010, 08:14     база лото #8
Цитата Сообщение от cibertronic Посмотреть сообщение
идея прикольная, в смысле что-то типа коллеционирования... но логики в дальнейшем использовании не видать)) как задача по теории вероятности)) парень она тебе точно не нужна!!))
Учебник по теории вероятности в СТУДИЮ!!!
Yandex
Объявления
07.01.2010, 08:14     база лото
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru