Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как обьявить String в Visual Studio С++? - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.68
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
05.01.2010, 17:44     Как обьявить String в Visual Studio С++? #1
Подскажите плз как обьявить String в С++ в Visual Studio кучу вариантов перепробовал безрезультатно!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2010, 17:44     Как обьявить String в Visual Studio С++?
Посмотрите здесь:

Как сделать данное в Visual Studio С++ ? C++
Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? C++
Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional C++
C++ Как собрать python из исходников в visual studio 8?
C++ Visual studio не видит метод класса String
C++ Как скомпилировать программу в Visual Studio 12.0?
Как запустить программу в Visual Studio? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
05.01.2010, 18:10     Как обьявить String в Visual Studio С++? #2
potroshetel, а кто мешает использовать стандартный C++ std::string ?
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
05.01.2010, 18:39  [ТС]     Как обьявить String в Visual Studio С++? #3
А какие модули надо подключить для него(я пытался может что-то не то подключил)?

Добавлено через 2 минуты
+плюс к тому я в Вин приложении всё норм могу подключить а в консольке чё-то никак

Добавлено через 5 минут
Да и вот ещё вопрос какой: я пишу char s[256]; scanf("%s\n", &s); а считывает он только до первого пробела(если он 1), а если несколько, то выкидывает и проги
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
05.01.2010, 18:52     Как обьявить String в Visual Studio С++? #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <string>
 
int main()
{
 std::string str;
 return 0;
}
насчёт считывает до пробела.. избегает эту проблему std::getline(...,...);
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
05.01.2010, 19:17  [ТС]     Как обьявить String в Visual Studio С++? #5
СПАСИБО

Добавлено через 21 минуту
А ещё как-нить можно?
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
05.01.2010, 19:21     Как обьявить String в Visual Studio С++? #6
C
1
2
char str[256];
fgets(str, sizeof(str), stdin);
zim22
depict1
 Аватар для zim22
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
05.01.2010, 19:21     Как обьявить String в Visual Studio С++? #7
Цитата Сообщение от potroshetel Посмотреть сообщение
А ещё как-нить можно?
что можно?
***
если считать строку, то так ещё можно:
C++
1
2
3
std::string line;
std::copy(std::istream_iterator<char>(std::cin >> std::noskipws),
  std::istream_iterator<char>(), std::back_inserter(line));
только это не совсем строка будет. считывать будет до тех пор, пока конец ввода явно не укажешь (CTRL+Z в Windows)
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
05.01.2010, 19:28  [ТС]     Как обьявить String в Visual Studio С++? #8
Я имею ввиду объявить!
zim22
depict1
 Аватар для zim22
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
05.01.2010, 19:29     Как обьявить String в Visual Studio С++? #9
Цитата Сообщение от potroshetel Посмотреть сообщение
Я имею ввиду объявить!
extern std::string line;
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
05.01.2010, 19:57  [ТС]     Как обьявить String в Visual Studio С++? #10
Но чтобы все обычные процедуры действовали strlen например
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
05.01.2010, 21:37     Как обьявить String в Visual Studio С++? #11
понимаешь когда ты пишешь std::string str; то ты создаёшь объект класса std::basic_string <char> ну или будем считать что объект класса std::string и вызывается автоматом конструктор по умолчанию, далее в самом этом классе реализованы методы заменяющие функции strlen, strcopy и другие.. то есть длину строки ты узнаешь так
size_t k = str.length(); (size_t == unsigned int);
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1145 / 427 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,154
Завершенные тесты: 1
05.01.2010, 21:41     Как обьявить String в Visual Studio С++? #12
народ,подскажите мне пожалуйста,я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде...то есть не консоль а окошко такое...я однажды открыл темку и не ответили мне...
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
05.01.2010, 23:41     Как обьявить String в Visual Studio С++? #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
народ,подскажите мне пожалуйста,я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде...то есть не консоль а окошко такое...я однажды открыл темку и не ответили мне...
этот вопрос в отдельную тему вынеси. я могу ответить



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от potroshetel Посмотреть сообщение
Но чтобы все обычные процедуры действовали strlen например
Как уже сказали, есть методы. О них ты можешь почитать здесь: http://www.cplusplus.com/reference/string/string/

Так же есть метод "преобразования" (это грубо сказано, но как бы так) в обычную Си строку...

например
C++
1
2
std::string str;
strlen(str.c_str())
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2015, 11:16     Как обьявить String в Visual Studio С++?
Еще ссылки по теме:

C++ Как подключить библиотеку sdl2 к Visual Studio?
Как установить visual studio? C++
C++ Как подключить библиотеку? (visual studio)
Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? C++
Как записать в Visual Studio C++? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
AmRamzes
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 77
20.05.2015, 11:16     Как обьявить String в Visual Studio С++? #14
Добавлено через 21 минуту
А ещё как-нить можно?[/QUOTE]
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
#include<string>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
int age;
string name;
 
...
 
}
Как то вот так ...
Yandex
Объявления
20.05.2015, 11:16     Как обьявить String в Visual Studio С++?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru