Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.68
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
#1

Как обьявить String в Visual Studio С++? - C++

05.01.2010, 17:44. Просмотров 6950. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Подскажите плз как обьявить String в С++ в Visual Studio кучу вариантов перепробовал безрезультатно!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2010, 17:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как обьявить String в Visual Studio С++? (C++):

Visual studio не видит метод класса String - C++
Для программы понадобился метод Contanins класса string, когда пишу его в студии, она выдаёт, что такого метода в string нету(has not...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Как записать в Visual Studio C++? - C++
Выведите на экран номер четверти, которой принадлежит точка с координатами (x,y), если x и y равны 0, то выводить сообщение что это точка...

Как установить visual studio? - C++
Скачал Visual studio c торрента. Объясните, пожалуйста, как это всё установить? С десяток образов, что в какой очереди, куда и как... Не...

13
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
05.01.2010, 18:10 #2
potroshetel, а кто мешает использовать стандартный C++ std::string ?
1
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
05.01.2010, 18:39  [ТС] #3
А какие модули надо подключить для него(я пытался может что-то не то подключил)?

Добавлено через 2 минуты
+плюс к тому я в Вин приложении всё норм могу подключить а в консольке чё-то никак

Добавлено через 5 минут
Да и вот ещё вопрос какой: я пишу char s[256]; scanf("%s\n", &s); а считывает он только до первого пробела(если он 1), а если несколько, то выкидывает и проги
0
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
05.01.2010, 18:52 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <string>
 
int main()
{
 std::string str;
 return 0;
}
насчёт считывает до пробела.. избегает эту проблему std::getline(...,...);
1
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
05.01.2010, 19:17  [ТС] #5
СПАСИБО

Добавлено через 21 минуту
А ещё как-нить можно?
0
Gravity
563 / 557 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
05.01.2010, 19:21 #6
C
1
2
char str[256];
fgets(str, sizeof(str), stdin);
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
05.01.2010, 19:21 #7
Цитата Сообщение от potroshetel Посмотреть сообщение
А ещё как-нить можно?
что можно?
***
если считать строку, то так ещё можно:
C++
1
2
3
std::string line;
std::copy(std::istream_iterator<char>(std::cin >> std::noskipws),
  std::istream_iterator<char>(), std::back_inserter(line));
только это не совсем строка будет. считывать будет до тех пор, пока конец ввода явно не укажешь (CTRL+Z в Windows)
0
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
05.01.2010, 19:28  [ТС] #8
Я имею ввиду объявить!
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
05.01.2010, 19:29 #9
Цитата Сообщение от potroshetel Посмотреть сообщение
Я имею ввиду объявить!
extern std::string line;
0
potroshetel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 46
05.01.2010, 19:57  [ТС] #10
Но чтобы все обычные процедуры действовали strlen например
0
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
05.01.2010, 21:37 #11
понимаешь когда ты пишешь std::string str; то ты создаёшь объект класса std::basic_string <char> ну или будем считать что объект класса std::string и вызывается автоматом конструктор по умолчанию, далее в самом этом классе реализованы методы заменяющие функции strlen, strcopy и другие.. то есть длину строки ты узнаешь так
size_t k = str.length(); (size_t == unsigned int);
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,340
Завершенные тесты: 1
05.01.2010, 21:41 #12
народ,подскажите мне пожалуйста,я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде...то есть не консоль а окошко такое...я однажды открыл темку и не ответили мне...
0
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
05.01.2010, 23:41 #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
народ,подскажите мне пожалуйста,я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде...то есть не консоль а окошко такое...я однажды открыл темку и не ответили мне...
этот вопрос в отдельную тему вынеси. я могу ответить



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от potroshetel Посмотреть сообщение
Но чтобы все обычные процедуры действовали strlen например
Как уже сказали, есть методы. О них ты можешь почитать здесь: http://www.cplusplus.com/reference/string/string/

Так же есть метод "преобразования" (это грубо сказано, но как бы так) в обычную Си строку...

например
C++
1
2
std::string str;
strlen(str.c_str())
1
AmRamzes
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 77
20.05.2015, 11:16 #14
Добавлено через 21 минуту
А ещё как-нить можно?[/QUOTE]
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
#include<string>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
int age;
string name;
 
...
 
}
Как то вот так ...
0
20.05.2015, 11:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2015, 11:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как запустить программу в Visual Studio? - C++
Помогите запустить программу, пожалуйста double Y={2, 0.3, -3.8, 6.4, -1.5, 4.2}; double D; double res; double t = 1; ...

Как сделать данное в Visual Studio С++ ? - C++
Помогите решить данные задачи! 1.Составить программу для вычисления функции F(x) на отрезке , с шагом h. Результат представить в виде...

Как скомпилировать программу в Visual Studio 12.0? - C++
скомпилировать программу в Visual Sudio 12.0

Как подключить библиотеку? (visual studio) - C++
Где хранятся они в студии ? куда мне закинуть скаченные мною библеотечные файлы что бы я мог их подключить с помощью #include


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru