Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание уже выведенных символов на экране консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NewTech
 Аватар для NewTech
28 / 28 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 168
04.04.2013, 14:34     Считывание уже выведенных символов на экране консоли #1
Привет всем тем, кто любит пушистых зверушек, да и всем остальным тоже.

Ну да ладно,
Допустим на экран выведена некоторая информация, путь будет cout<<endl; system("ver");
на экране выведется: Пустая строка и на следующей "Microsoft Windows [Version 6.1.7601]"
Собственно вопрос, можно ли считать именно с экрана по координатно выведенные символы через HANDLE или как либо по другому ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 14:34     Считывание уже выведенных символов на экране консоли
Посмотрите здесь:

C++ Подсчитать средний код всех выведенных на экран символов
C++ Считывание с консоли С++
C++ Считывание в массив char с консоли
C++ считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
Считывание и вывод TCHAR из консоли C++
Из С в C++, считывание с консоли в цикле C++
Считывание файлов и консоли с++ C++
C++ Считывание данных из консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
04.04.2013, 14:45     Считывание уже выведенных символов на экране консоли #2
А зачем её считывать? И так ясно, что выведена версия Windows.
Получить её можно с помощью функции GetVersionEx
NewTech
 Аватар для NewTech
28 / 28 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 168
04.04.2013, 15:47  [ТС]     Считывание уже выведенных символов на экране консоли #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
А зачем её считывать? И так ясно, что выведена версия Windows.
Получить её можно с помощью функции GetVersionEx
Я в данном случае её привёл как пример, вместо "Microsoft Windows [Version 6.1.7601]" может быть абсолютно всё что угодно ,
меня интересует именно считывание уже выведенных символов.
Yandex
Объявления
04.04.2013, 15:47     Считывание уже выведенных символов на экране консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru