Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NewTech
28 / 28 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 168
#1

Считывание уже выведенных символов на экране консоли - C++

04.04.2013, 14:34. Просмотров 381. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем тем, кто любит пушистых зверушек, да и всем остальным тоже.

Ну да ладно,
Допустим на экран выведена некоторая информация, путь будет cout<<endl; system("ver");
на экране выведется: Пустая строка и на следующей "Microsoft Windows [Version 6.1.7601]"
Собственно вопрос, можно ли считать именно с экрана по координатно выведенные символы через HANDLE или как либо по другому ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 14:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание уже выведенных символов на экране консоли (C++):

Подсчитать средний код всех выведенных на экран символов - C++
Написать программу, которая: - выводит на экран перечень городов в виде столбца, первые буквы строк которого составляют фамилию студента...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Считывание с консоли С++ - C++
1.Мне нужно считать текст введенный пользователем с консоли и записать в переменную, он может быть довольно большим, и, естественно,...

Считывание данных из консоли - C++
Здравствуйте! Вот задача: есть программа, вызывающая посредством system() другую программу. Та, в свою очередь, печатает в консоль...

Из С в C++, считывание с консоли в цикле - C++
Доброго времени суток. Вот такой вот вопрос: В С очень удобно было делать вот такую штуку: for( ; scanf(&quot;%d&quot;, &amp;a) ;){ .....; } ...

Считывание файлов и консоли с++ - C++
Почему программа не считывает а с консоли? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; using namespace std; int main() { ...

2
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,926
Записей в блоге: 1
04.04.2013, 14:45 #2
А зачем её считывать? И так ясно, что выведена версия Windows.
Получить её можно с помощью функции GetVersionEx
0
NewTech
28 / 28 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 168
04.04.2013, 15:47  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
А зачем её считывать? И так ясно, что выведена версия Windows.
Получить её можно с помощью функции GetVersionEx
Я в данном случае её привёл как пример, вместо "Microsoft Windows [Version 6.1.7601]" может быть абсолютно всё что угодно ,
меня интересует именно считывание уже выведенных символов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2013, 15:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчет символов UTF-8. Считывание пробельных символов - C++
Написал программу считывания файла с кодировкой UTF-8. Но она не считывает пробельные символы. Программа получает на вход файл из...

Считывание и вывод TCHAR из консоли - C++
Не могу сделать, не пойму, что идет не так. Текст не выводится. Хочу, чтобы из консоли считывался текст, заносился в szText и выводился на...

Задача Таймер. Считывание из консоли - C++
Здравствуйте, помогите с задачей. На вход подается строка формата: чч:мм:сс (текущее время) и вторая строка формата: чч.мм.сс(время, через...

Считывание в массив char с консоли - C++
не выходит считать массив чаров, после перевода строки консоль не закрывается, а просто переходит на др. строку и никак не реагирует, либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru